Сообщение от LO_LO Доброе утро. мне кофе! а пирожные?
Сообщение от Natarulit а пирожные? Не хочу! 3й день др у подруги)) Только кофе!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Порядок это мая баба!!!! Ну так чего колокольчиками жмешь?!Отвевывать нужно)))) а то уведут))
Сообщение от Natarulit не баба а красивая девушка.уже все счас одеваюсь и еду к ней домой Прости...но ты ей там нужен как зайцу 5ая нога))))
Сообщение от LO_LO Не хочу! 3й день др у подруги)) Только кофе!! Привет дорогая Загуляла)))
Сообщение от NimfetkA :) Ну так чего колокольчиками жмешь?!Отвевывать нужно)))) а то уведут)) уже увели.причем самым наглым образом.
Сообщение от NimfetkA :) Прости...но ты ей там нужен как зайцу 5ая нога)))) 5 нога тоже нужна чем зайчиху радовать.
Сообщение от Natarulit не баба а красивая девушка.уже все счас одеваюсь и еду к ней домой ога)))) ехай-ехай.... адрес тока не перепутай)))) И каску одень
Сообщение от NimfetkA :) Ну так чего колокольчиками жмешь?!Отвевывать нужно)))) а то уведут)) пусть моя кися выгуляется)))
Сообщение от NimfetkA :) Привет дорогая Загуляла))) Не только. мы еще отдыхаем. а вообще я на работе)
Сообщение от LO_LO Доброе утро. мне кофе! с коньяком?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Порядок это мая баба!!!! Вот гадина ж!))))) Утро, граждане))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Порядок ога)))) ехай-ехай.... адрес тока не перепутай)))) И каску одень не беспокойся биту бейсбольную возьму и всех делов.и ковер для контрабаса нужно же паковать во что то.
Сообщение от Порядок пусть моя кися выгуляется))) Кисюня,люблю тебя уже!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок это мая баба!!!! люстрировать его!
Сообщение от Natarulit не беспокойся биту бейсбольную возьму и всех делов.и ковер для контрабаса нужно же паковать во что то. Порядок,мужчина сильный,как бы ты этой битой не схлопатал!
Сообщение от контрабас Кисюня,люблю тебя уже!!!! а меня?ты же клялась мне в любви до гроба!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Порядок,мужчина сильный,как бы ты этой битой не схлопатал! я боюсь только сковородки!
Сообщение от Natarulit а меня?ты же клялась мне в любви до гроба!!!!!!!!!!! Я?????????проснись!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Вот гадина ж!))))) Утро, граждане)))) упс.... накладочка вышла! Любимая, ты же должна быть на работе(((
Правила форума
Социальные закладки