Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 384 из 618 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 12341
  1. Вверх #7661
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Так для ремонта Сахарова жители выбрали оружейного короля?
    Лубовь у них... - вот такая х... фигня...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #7662
    Скиталец

Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю- даже это не повод допускать до власти прокремлевского.регионального бандита!
    Тайны нового мэра Одессы Геннадия Труханова.

Интересно, что во время мэрской избирательной кампании Труханов впервые сообщил, что является кандидатом психологических наук. Оказалось, что еще в 2008 году он защитил диссертацию на тему «Основные конструкты симптомокомплекса психологической жертвы (на примере казусных и деликатных личностей)», посвященную жертвам преступлений. Научным руководителем был тогдашний ректор Университета внутренних дел Александр Долженков.
    http://vesti.ua/odessa/53887-tajny-novogo-mjera-odessy-gennadija-truhanova

Тот самый долженков,сына которого обвиняют в развязывании "Куликовской битвы"...
    А кИндидату психнаук трухлявому,конечно, далеко до прАФФесора коксусева.
    Во всяком случае,сомневаюсь,что он сможет выговорить тему своей дЫссертации.
    Ведь,он не смог ответить ни на один вопрос журналистов,заданный ими после
    внеочередной сессии ворсовета.Включая дату основания Одессы...

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #7663
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Так для ремонта Сахарова жители выбрали оружейного короля?
    А Фантомас и не собирается ту Сахарова ремонтировать. Зачем? Проще раздать банки с консервами, очки да открыточки. Проще и дешевле. Пипл в большинстве своем хавает.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #7664
    User banned
    Это вы не о петрушке,случаем? Или Матвейчуке? А...! Вы про Янека с семьей!

Да про петрушку что вообще говорить, человек без принципов и вообще понять не могу, как он мог так долго занимать свой пост. Я про Матвийчука и его команду, они все это выдержали, а это самое главное. После таких баталий, команда будет еще сильней.

5. Вверх #7665
    Айболит форума

Еще раз повторяю- даже это не повод допускать до власти прокремлевского.регионального бандита!
    А чего ж его допустил новый президент , новый губернатор и т.п , если все знают , что он бандит

6. Вверх #7666
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да про петрушку что вообще говорить, человек без принципов и вообще понять не могу, как он мог так долго занимать свой пост. Я про Матвийчука и его команду, они все это выдержали, а это самое главное. После таких баталий, команда будет еще сильней.
    Да мы знаем про что ты.
    Зачем нам обсуждать алкаша-матвейчуню, который уже спекся на свалке истории?

7. Вверх #7667
    Живёт на форуме
    Да ты уже всех затрахал со своим матвейчуней, всё нет его и не будет.

8. Вверх #7668
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я вот понять не могу, а с чего вы взяли ,что те, кто за Порошенко и против Труханова просто обязаны были голосить за Гурвица? чего не за Вейдера, Чёрного, Чекиту, Дубенко, Матковского? люди видели Гурвица и не хотят его больше, бабульки видели очки, консервы и т.д. от Труханова и, соответственно, хотели его, молодёжь-уроды, нихрена не видели и на выборы не ходили, вот вам и результат, все честно и закономерно. я на своём участке видел только 2-х человек, из числа голосовавших, которые мне показались адекватными и вполне состоявшимися, вот и думайте кто голосовал и и кто у нас выбирает
    Обязаны, не обязаны. Чем думали, когда за бандита-бригадира голосовали? Теперь пусть ждут покращення с битами и кастетами. В каждый дом.
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #7669
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Мама чего-то не знает? Матвейчук - кандидат в мэры, губернаторы, завгороно, где оно и зачем его тут вспоминают?

10. Вверх #7670
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Мама чего-то не знает? Матвейчук - кандидат в мэры, губернаторы, завгороно, где оно и зачем его тут вспоминают?
    Ну какой с этого алкоголика Матвийчука кандидат? Разве что к гепатологу или кардиологу. В последнее время на почве пьянки частенько даже очень ему кровушку чистили да всякие растворы гоняли. Сильно на давление жаловался. Но все равно как штык приезжал на каждый сабантуй. Неважно по какому поводу. Лишь бы напиться на шару. Ненавижу таких!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #7671
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Хорошая тема.. Главное наконец-то взаимопонимание. Никто не может понять кто за трухана голосовал. Ты голосовал? И я не голосовал. И соседи мои, и его.. Капец, как же трухан прошел и еще с таким отрывом

12. Вверх #7672
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Хорошая тема.. Главное наконец-то взаимопонимание. Никто не может понять кто за трухана голосовал. Ты голосовал? И я не голосовал. И соседи мои, и его.. Капец, как же трухан прошел и еще с таким отрывом
    Багира вы совершенно правы! Но Я вас уже устал успокаивать! Не обращайте внимания на результаты. Все как решалось без вас так и будет решаться.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #7673
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Вот и я в глаза не видел не то что голосовавшего за этого брехливого упыря, даже думавшего голосовать за него или нет....

14. Вверх #7674
    Скиталец

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Багира вы совершенно правы! Но Я вас уже устал успокаивать! Не обращайте внимания на результаты. Все как решалось без вас так и будет решаться.
    Иртересный ты чел,СирОжа!
    Как это не обращать,если твой ученик ахеров,он же пидрахуй-II,перещеголял учителя?
    Ты - сфальсифицировал только одни выборы,а он - уже вторые!
    Правда,кактусу,он пидрахувал на 14 тысяч "мёртвых душ" больше...
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #7675
    Старый конь
    Сегодня всем здравомыслящим одесситам и украинцам стало ясно, что в своем алчном желании усадить собственный зад в мэрское кресло торопыга Труханов проявил воровские навыки. Такое мнение в социальной сети «Фейсбук» высказал общественный деятель Святослав Огренчук.

«Может Геннадий, Леонидович боялся сесть мимо кресла, или что у него не хватит ресурса защитить сфальсифицированный результат на выборах. Но скорее всего, его бьёт мандраж, что ему попросту укажут на двери как неуместному кандидату на должность мэра Одессы. После своей суетливой инаугурации и уклончивых ответов журналистам Труханов выглядит смешно», - пишет общественник.

Станислав Огренчук считает, что теперь у Труханова есть все основания оспорить у Костусева звание Петрушки.

16. Вверх #7676
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Не обращай внимания, это местный сумасшедший - он прочел рассказ, про мальчика, что стоял на посту, где его забыли сменить...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #7677
    Айболит форума

Почему в Одессе Гурвиц проиграл?

http://novostnik.com.ua/novosti/pochemu-v-odesse-gurvic-proigral/

18. Вверх #7678
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    до вбросов, или после??? Вы все могли контролировать???
    У вас совесть есть? наблюдатели в рот заглядывали.члены комиссии совершенно незнакомые друг другу люди,многие первый раз на выборах работали,все от разных партий и кандидатов.От трухи вообще никого не было.Какой вброс?

Бюллетени пересчитывали раз пять и я лично в том числе.Запаковывались и опечатывались при всех,не надо людей обижать. Или вы думаете,что кому из членов комиссии сильно этот фантомас нужен был.

Наоборот за Гурвица были.И от Гурвица было два члена комиссии.

У нас у самих при каждом бюллетени с именем трухи матюки сыпались.
    Последний раз редактировалось zarema; 28.05.2014 в 20:48.

19. Вверх #7679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    У вас совесть есть? наблюдатели в рот заглядывали.члены комиссии совершенно незнакомые друг другу люди,многие первый раз на выборах работали,все от разных партий и кандидатов.От трухи вообще никого не было.Какой вброс?

Бюллетени пересчитывали раз пять и я лично в том числе.Запаковывались и опечатывались при всех,не надо людей обижать. Или вы думаете,что кому из членов комиссии сильно этот фантомас нужен был.

Наоборот за Гурвица были.И от Гурвица было два члена комиссии.

У нас у самих при каждом бюллетени с именем трухи матюки сыпались.
    А у нас бОльшая часть членов комиссии знала друг друга по прошлым выборам. Бюллетеней с крестиком у Труханова было реально много. Но есть сомнения, что больше, чем у Гурвица, на 100.
    Скажите, Вы не в курсе, почему членам комиссии можно было голосовать у себя на участке только за Президента, а за мэра надо было ехать на участок по месту прописки? У нас, например, председатель была против ухода членов комиссии для голосования. Таким образом, нас просто лишили этого права)

20. Вверх #7680
    Частый гость Аватар для Таньча
    У нас председатель пускал членов комиссии,а при имени Труханова у нас всех зевота нападала.У нас наблюдатели блюли,да и у нас все честно,пересчитывали много раз.Это ж сколько нам надо было заплатить,чтоб голоса подставить,это говорят те,кто не работал.У нас от Гурвица было 6 членов и 2 наблюдателя

Ответить в теме
Страница 384 из 618 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя