Я поддерживаю разумный баланс между зеленью во дворе и машинами.Только этот баланс уже достигнут-немножко зелени и множко машин. Любое изменение в каждую из сторон, сильно ухудшит моральную обстановку во дворе.Срубить,затоптать повалять- проще простого.Вы пробовали хоть что-нибудь вырастить своими руками? Не просто втыкнуть палку в землю и сказать я посадил(а) дерево , а так, чтобы выросло полноценное дерево и плодоносило?То что Вы предлагаете высадить вдоль забора,вдоль забора и умрет,поваленное машинами.А главный вопрос - ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ ЗЕЛЕНЬ ВО ДВОРЕ???Никогда,повторяю еще раз , никогда парковочных мест хватать не будет,с этим нужно смириться так же ,как и я смирился с тем что Деда Мороза нет...Кому-то удобно ставить свое авто прямо на тротуаре,и плевать он хотел на всех остальных,кому-то удобно класть пакет с мусором напротив лифта,потому что лень дойти до мусорного бака и плевать он(а) хотел на всех остальных.Желание уничтожить небольшой участок зелени во дворе из этой же серии.
Социальные закладки