| ||
А на стройку не проблематично после раб дня попасть, делать ремонт?
Кстати, соседи будьте внимательны когда подключаете отопительные приборы и всю технику одновременно. Вчера у нас на 12-м этаже 4 секции сгорела времянка вместе со всеми подключёнными проводами (закоптилось всё и потолки и стены и по вентканалу по квартирам дух пошел). Пришла домой и прозрела от увиденного и запаха в квартире, Слава Богу хоть ничего подключенного в квартире не было.
Сосед из однушки побежал в ПО спрашивать когда свет будет - думаю если захочет, то напишет что ему там ответили)))
Стикон конечно поставил новую времянку, но разве ж это выход?
Не поленилась... поднялась на 16-й этаж глянуть как дела у соседей - плавиться тоже уже начало((( Сообщила об этом электрику Стикона кот. там у нас всё менял - может отреагирует.
Так что будьте осторожны.
Последний раз редактировалось Nataliya@; 22.10.2014 в 15:48.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
да, на 16-м тоже времянка ужасная, когда же они сделают нормальные счетчики...?????
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Думаю что в таком случае нашему ПО нужно со "СТИКОНом" как то решить вопрос с электричеством, или же нужно чтоб они оставляли дежурного электрика на ночь. Как то так примерно)
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Без постоянного электричества отопления тоже не будет я так поняла, котельной нужно нормальное электричество.
Пришли мы только что домой, а провод наш что от времянки идёт под квартирой окуратненько обрезан и вилка от провода на времянке лежит (не поленились, раскрутили вилку и вытащили провод)! Ну не сволочи, а? Как хочешь так и живи блин без света. Очередное доказательство что лазит кто попало в парадной((( Хотелось бы мне хоть раз увидеть того кто подпирает дверь газобетоном - он узнал бы себе очень много нового и неприятного!
Последний раз редактировалось Nataliya@; 22.10.2014 в 18:59.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
разве дело в этом, дело в том что люди не могут жить в сданном доме, так как там нет нормального электричества. Сейчас уже холодно, а отопление так и не расключено (выводы так и торчат в воздухе квартирные), трансформаторная не готова, и электрики у нас по сути нет. Вопорос к Стикону - как нам там жить?
А почему замки магнитные не работают на дверях входных, тоже из-за того что нет электричества? Вечером хотя-бы меньше народу шастало, днем понятно не удобно, а вечером вообще заходи кто хочет.
Социальные закладки