Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 384 из 845 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 16891
  1. Вверх #7661
    Цитата Сообщение от orionflex Посмотреть сообщение
    Конечно есть ! На входе с лестницы слева .
    В 1-й секции такого не наблюдаем!!! (((((

2. Вверх #7662
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Натаниель Посмотреть сообщение
    А можно выложить в простом формате? так не открывается страница. Спасибо!
    Сайт работает пока что на частном ПК, и работает только вечером, поэтому и не открывается
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

3. Вверх #7663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Сайт работает пока что на частном ПК, и работает только вечером, поэтому и не открывается
    Я прошу прощения за временные неудобства, надеюсь, скоро проблема разрешится, в том числе и благодаря отзывчивым жильцам нашего дома!

4. Вверх #7664
    Посетитель Аватар для egor4k25
    А на стройку не проблематично после раб дня попасть, делать ремонт?

5. Вверх #7665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от egor4k25 Посмотреть сообщение
    нет, там, к большому сожалению, проходной двор

6. Вверх #7666
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    нет, там, к большому сожалению, проходной двор
    Вот тут я полностью согласна. К сожалению двери в парадную так и подпирают газобетоном и кого там вечером только не встретишь в парадной((
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

7. Вверх #7667
    Кстати, соседи будьте внимательны когда подключаете отопительные приборы и всю технику одновременно. Вчера у нас на 12-м этаже 4 секции сгорела времянка вместе со всеми подключёнными проводами (закоптилось всё и потолки и стены и по вентканалу по квартирам дух пошел). Пришла домой и прозрела от увиденного и запаха в квартире, Слава Богу хоть ничего подключенного в квартире не было.
    Сосед из однушки побежал в ПО спрашивать когда свет будет - думаю если захочет, то напишет что ему там ответили)))

Стикон конечно поставил новую времянку, но разве ж это выход?

Не поленилась... поднялась на 16-й этаж глянуть как дела у соседей - плавиться тоже уже начало((( Сообщила об этом электрику Стикона кот. там у нас всё менял - может отреагирует.

Так что будьте осторожны.
    Последний раз редактировалось Nataliya@; 22.10.2014 в 15:48.

8. Вверх #7668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Кстати, соседи будьте внимательны когда подключаете отопительные приборы и всю технику одновременно. Вчера у нас на 12-м этаже 4 секции сгорела времянка вместе со всеми подключёнными проводами (закоптилось всё и потолки и стены и по вентканалу по квартирам дух пошел). Пришла домой и прозрела от увиденного и запаха в квартире, Слава Богу хоть ничего подключенного в квартире не было.
    Сосед из однушки побежал в ПО спрашивать когда свет будет - думаю если захочет, то напишет что ему там ответили)))

Стикон конечно поставил новую времянку, но разве ж это выход?

Не поленилась... поднялась на 16-й этаж глянуть как дела у соседей - плавиться тоже уже начало((( Сообщила об этом электрику Стикона кот. там у нас всё менял - может отреагирует.

Так что будьте осторожны.
    А на выходных совсем похолодает((( На такой проводке нормально зиму точно не пережить!

9. Вверх #7669
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    да, на 16-м тоже времянка ужасная, когда же они сделают нормальные счетчики...?????
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

10. Вверх #7670
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от egor4k25 Посмотреть сообщение
    Попасть-то не проблематично. Но учитывайте пожалуйста что там уже живут люди, и стучать/жужжать на голову соседям тоже не хорошо. После работы, дома хочется отдохнуть.

11. Вверх #7671
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    да, на 16-м тоже времянка ужасная, когда же они сделают нормальные счетчики...?????
    С одной стороны я с вами согласна, а с другой - какие же у нас счета будут! Отопления нет, и соответственно отопительные приборы работают во всю. И не отключить, потому что замерзнем. Быстрей бы отопление включали, а тогда можно и нормальные счетчики.

12. Вверх #7672
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Думаю что в таком случае нашему ПО нужно со "СТИКОНом" как то решить вопрос с электричеством, или же нужно чтоб они оставляли дежурного электрика на ночь. Как то так примерно)
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

13. Вверх #7673
    Постоялец форума
    Без постоянного электричества отопления тоже не будет я так поняла, котельной нужно нормальное электричество.

14. Вверх #7674
    Пришли мы только что домой, а провод наш что от времянки идёт под квартирой окуратненько обрезан и вилка от провода на времянке лежит (не поленились, раскрутили вилку и вытащили провод)! Ну не сволочи, а? Как хочешь так и живи блин без света. Очередное доказательство что лазит кто попало в парадной((( Хотелось бы мне хоть раз увидеть того кто подпирает дверь газобетоном - он узнал бы себе очень много нового и неприятного!
    Последний раз редактировалось Nataliya@; 22.10.2014 в 18:59.

15. Вверх #7675
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Пришли мы только что домой, а провод наш что от времянки идёт под квартирой окуратненько обрезан и вилка от провода на времянке лежит (не поленились, раскрутили вилку и вытащили провод)! Ну не сволочи, а? Как хочешь так и живи блин без света. Очередное доказательство что лазит кто попало в парадной((( Хотелось бы мне хоть раз увидеть того кто подпирает дверь газобетоном - он узнал бы себе очень много нового и неприятного!
    Сомневаюсь, что это делает кто то левый. Скорее те кто работает в доме, и возможно сами же стиконовцы.

16. Вверх #7676
    Посетитель
    Цитата Сообщение от captainblood Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что это делает кто то левый. Скорее те кто работает в доме, и возможно сами же стиконовцы.
    Ну да, радиаторы тоже стиконовские работники снимали, вряд ли, ищите среди нанятых работников. И правильно Наталия сказала, о подпертых дверях.
    Последний раз редактировалось denkrest2; 22.10.2014 в 20:45.

17. Вверх #7677
    Постоялец форума
    разве дело в этом, дело в том что люди не могут жить в сданном доме, так как там нет нормального электричества. Сейчас уже холодно, а отопление так и не расключено (выводы так и торчат в воздухе квартирные), трансформаторная не готова, и электрики у нас по сути нет. Вопорос к Стикону - как нам там жить?

18. Вверх #7678
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    разве дело в этом, дело в том что люди не могут жить в сданном доме, так как там нет нормального электричества. Сейчас уже холодно, а отопление так и не расключено (выводы так и торчат в воздухе квартирные), трансформаторная не готова, и электрики у нас по сути нет. Вопорос к Стикону - как нам там жить?
    Может вопрос к Стикону надо не здесь задавать, я имею в виду форум. Да и если все подключат и после этого и дальше так двери держать на распашку, тоже могут найти что спереть.

19. Вверх #7679
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Ну да, радиаторы тоже стиконовские работники снимали, вряд ли, ищите среди нанятых работников. И правильно Наталия сказала, о подпертых дверях.
    Я имею ввиду, что если кто то не просто срезает и крадет времянки, а разрезает их и бросает, да еще и раскручивает вилки вынимая провода и аккуратно их складывая, то это значит, что у него либо больная голова, либо он хочет этим что то сказать.

20. Вверх #7680
    Посетитель Аватар для egor4k25
    А почему замки магнитные не работают на дверях входных, тоже из-за того что нет электричества? Вечером хотя-бы меньше народу шастало, днем понятно не удобно, а вечером вообще заходи кто хочет.

Ответить в теме
Страница 384 из 845 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права