Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 384 из 2686 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 53705
  1. Вверх #7661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ага. я тоже как то ехала. по рации слышно другой водитель связывается с базой - "базочка. у меня был порядок или?" база отвечает - "Был"
    Маленький ликбез: слово "порядок" употребляется дважды:
    1. Когда машина прибыла на адрес, водитель говорит диспетчеру, чтоб звонили, когда диспетчер дозвонилась пассажирам, она говорит водителю "у вас порядок", т.е. пассажиры поставлены в известность, что машина их ждет.
    2. Когда пассажиры сели в машину, уже водитель говорит: "порядок, уехали...", т.е. пассажиры к нему вышли и уже в машине.

2. Вверх #7662
    User banned
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Маленький ликбез: слово "порядок" употребляется дважды:
    1. Когда машина прибыла на адрес, водитель говорит диспетчеру, чтоб звонили, когда диспетчер дозвонилась пассажирам, она говорит водителю "у вас порядок", т.е. пассажиры поставлены в известность, что машина их ждет.
    2. Когда пассажиры сели в машину, уже водитель говорит: "порядок, уехали...", т.е. пассажиры к нему вышли и уже в машине.
    А в третьем случае?
    "Базочка, порядок, пассажиры доставлены, расплатились, я остался жив, жду следующий заказ"

3. Вверх #7663
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А в третьем случае?
    "Базочка, порядок, пассажиры доставлены, расплатились, я остался жив, жду следующий заказ"
    Да уж... в принципе логично.
    Но для такого случая есть специальное словечко: "выполнение"

4. Вверх #7664
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Может уже список слов из толкового словаря таксистов сюда выложите ?

5. Вверх #7665
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    А мне понравился красный авео (позывной 21), быстрая подача, ехал очень уверено, но и в то же время быстро. С Таирова в центр-35 грн. (в остальных дороже было). Кстатьи, очень веживые операторы попались.
    А мне понравилось такси Экономочка) подают машину быстро цена дешевая !!! пользуюсь всегда водителем с позывным "32" ! Хороший парень, вежливый машина всегда чистая)) 5 балов)))

6. Вверх #7666
    Посетитель Аватар для Tasik_n
    А телефончиком этого такси не поделитесь?

7. Вверх #7667
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    А мне понравился красный авео (позывной 21), быстрая подача, ехал очень уверено, но и в то же время быстро. С Таирова в центр-35 грн. (в остальных дороже было). Кстатьи, очень веживые операторы попались.
    Ну почему в остальных дороже? Есть альтернатива, такси "Юг", та же цена
    Таирова - центр -35 гривен. Пользуемся именно Югом уже лет пять. Очень довольны. Машины хорошие. Водители доброжелательные. За все это время ни единой задержки машины, на 15 минут приезжают раньше, ожидают. Диспетчер сказала, что у нс уже скоро будет 100-й вызов, и мы получим скидочную карточку.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #7668
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    мы получим скидочную карточку.
    Со скидочной карточкой будет вообще сказка!

9. Вверх #7669
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ну почему в остальных дороже? Есть альтернатива, такси "Юг", та же цена
    Таирова - центр -35 гривен. Пользуемся именно Югом уже лет пять. Очень довольны. Машины хорошие. Водители доброжелательные. За все это время ни единой задержки машины, на 15 минут приезжают раньше, ожидают. Диспетчер сказала, что у нс уже скоро будет 100-й вызов, и мы получим скидочную карточку.
    Несмотря на скидки, у них все смены считают один и тот же маршрут по разному...))) Но все равно приятно...., где-то 2 грн., а где-то 10...)))

10. Вверх #7670
    User banned
    Калом бурчик-с в субботу случился К племяннице жены нужно было попасть в "ихний" частный домик в Совиньоне, в том, который возле института Таирова... Помню, что "под арку" надо ехать. Вот тупо в такси звоню и говорю: Совиньон, "под арку" Сначала в "бюджетный" Мустанг по мобильному Лайф 093 позвонил, бодро сказали, что 51 грн,(с Черёмушек), на вопрос: скока ждать, менее бодро томным голосом ответили: ну... минут 30-35, я так понял, что больше часа... Перезвонил в любимую безотказную Пантеру, 64 грн., когда?- Та 10 минут, макс. 15! Верю! И таки-да, через 14 мин. белая ауди под парадной. Пожилой дядечка, очень деликатный, ещё переспросил: в какой Совиньон, я ответил автоматом: в тот, что под аркой, и поехали... Когда не направо в сторону кладбища с Жукова свернули, а прямо, по маршруту 220-го, я чуть насторожился... , ну, может, так быстрее, потом ещё настораживался, но дядька уверенно вёл машину, а когда он, довольный подвёз всю мою семью под красивую арку с надписью "Совиньон", я понял, шо тут чего- то не того, ибо эту арку я видел впервые Водитель связался с "базочкой", долго разбирались, как был сформулирован заказ, потом душевно пообщались по поводу, что "Совиньонов" много и пришли к выводу, что на той арке написано "Таирово", в смысле винзавод... В общем, на 76 грн. вернулись/накатались... Да, возможно, я тут виноват в формулировке, но, как всегда, респект "Пантере" и Олегу К.

11. Вверх #7671
    Оптимист

Водитель связался с "базочкой", долго разбирались, как был сформулирован заказ, потом душевно пообщались по поводу, что "Совиньонов" много и пришли к выводу, что на той арке написано "Таирово", в смысле винзавод... В общем, на 76 грн. вернулись/накатались... Да, возможно, я тут виноват в формулировке, но, как всегда, респект "Пантере" и Олегу К.
    Хоть это тема про такси, но Тариовские дачи никогда! Совиньоном не назывались
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #7672
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хоть это тема про такси, но Тариовские дачи никогда! Совиньоном не назывались
    Даже те, которые, если с ильичёвской трассы свернуть направо под красивую полукруглую арку в сторону таировского винзавода с одноимённой большой надписью на ней? А шо ж племянница жены с мужем гнали: Совиньон, Совиньон?... Сорри, что отвлёкся в сторону от темы...

13. Вверх #7673
    Оптимист

А шо ж племянница жены с мужем гнали: Совиньон, Совиньон?... Сорри, что отвлёкся в сторону от темы...
    Это они прикалывались. Фазендой не обзывались?
    А их приколы тебе гривен в 20 лишних вышли? ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #7674
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А их приколы тебе гривен в 20 лишних вышли? ))))
    Ну, типа да... Ладно, зато душевно погуляли, шашлыки на свежем воздухе, и назад домой гости подвезли Сорри, это уже занадто, не по теме, больше не буду А по теме, Пантера, как всегда

15. Вверх #7675
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ой, у меня другая проблема. Сколько с Бугаза такси будет стоить выпивших родственников домой завезти, если я таки пошлю всех в пень и выпью водки и останусь на даче спать? )))
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #7676
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ой, у меня другая проблема. Сколько с Бугаза такси будет стоить выпивших родственников домой завезти, если я таки пошлю всех в пень и выпью водки и останусь на даче спать? )))
    Я прошлым летом ездила с Таирова на Затоку - 170 грн. Обратно + 50 грн. подача машины. В Грибовку помоему - 90 грн.

17. Вверх #7677
    Складывай спать их рядом , дешевле будет

18. Вверх #7678
    Частый гость
    Ой, у меня другая проблема. Сколько с Бугаза такси будет стоить выпивших родственников домой завезти,? )))
    Если с Бугаза в Одессу, то порядка 5 грн./км (в цену вложена подача). Ну и чтоб вам прислали машину на бугаз, нужно быть либо мега-постоянным клиентом, либо договариваться лично с кем-то из водителей.
    Километраж зависит от того, где на бугазе и куда в Одессу. Колебаться может достаточно сильно, от 40 км со "студенческой" на Глушко и до 80-90 км от "солнечной" до поскота.
    Мы ездим от Вымпела до "нагорной" - выходит около 50 км.
    если я таки пошлю всех в пень и выпью водки и останусь на даче спать
    А вот это правильно!!!!
    Последний раз редактировалось барбос; 26.04.2010 в 00:02.

19. Вверх #7679
    Интересно , километраж считается в обе стороны? И не сильно ли круто по 5 гривен за километр?

20. Вверх #7680
    Посетитель Аватар для sergei6008
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Интересно , километраж считается в обе стороны? И не сильно ли круто по 5 гривен за километр?
    Читайте внимательно : "В цену включена подача", т.е. получается примерно 1.70грн/км- подача, а оттуда - примерно 3,30грн/км. Нормальная цена.
    Последний раз редактировалось sergei6008; 26.04.2010 в 16:37.

Ответить в теме
Страница 384 из 2686 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права