Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 384 из 1162 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 23223
  1. Вверх #7661
    Частый гость Аватар для vcvc
    Слышал что звонить из военкоматов начали. Товарища отцу звонили, чтоб тот пришел (товарищ).
    Кто что слышал, опять начали всех заё?
    + за + и - за -

2. Вверх #7662
    Частый гость Аватар для mamavika
    В пищевую приходили. Ходили по аудиториям. Дети же учатся. Чего хотели сын не понял.

3. Вверх #7663
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Слышал что звонить из военкоматов начали. Товарища отцу звонили, чтоб тот пришел (товарищ).
    Кто что слышал, опять начали всех заё?
    Война, брат, война!
    Со всеми вопросами к путлеру!
    Можно прямо в лоб у него спросить, дописав до конца стыдливо сокращённое Вами слово...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.11.2014 в 10:37.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #7664
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Мне на работе в прошлом месяце повестку вручили. Вручал наш особист.На повестке печать,подпись военкома,всё чин чинарём.В повестке написано "Пропонуемо вам явиться в такой-то кабинет Малиновского военкомата".Как сказал мне особист типа для уточнения данных.

Вообще решил я сходить в военкомат.Раз уж роспиался в повесте- делать нечего.В военкомате меня встретил сержант ,который остался за старшого( военком в Мариуполе на фронте так сказать) сказал, что я теперь буду в роте охраны и торжественно мне выдал мобилиз. припис так сказать в котором указано, что я в течении 6 часов обязуюсь в случае шухера без повестки явиться сам. На вопрос, а что такое рота охраны и зачем мне это дерьмо нужно мне сказали, что это же классно...парень ты что...зато на Донбасс не пошлют.потом взяли телефоны и сказали что позвонят на полигон пригласят отстреляться с автомата и пулёмёта.Так что теперь я в роте охраны понимаешь. Я им говорю парни я ж и 10 секунд не проживу на поле боя )) Они говорят а вы думаете у нас в армии все командос? 80 % такие же как вы.....

Короче что я хотел сказать.Вступайте в вооружённый ряды Укр. армии. Это круто парни.

А если серьёзно - дерьмо всё это.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

5. Вверх #7665
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Я им говорю парни я ж и 10 секунд не проживу на поле боя ))
    10 сек даже танк не живёт

однозначно.

6. Вверх #7666
    Не покидает форум
    Мне на работе в прошлом месяце повестку вручили. Вручал наш особист.На повестке печать,подпись военкома,всё чин чинарём.В повестке написано "Пропонуемо вам явиться в такой-то кабинет Малиновского военкомата".Как сказал мне особист типа для уточнения данных.

Вообще решил я сходить в военкомат.Раз уж роспиался в повесте- делать нечего.В военкомате меня встретил сержант ,который остался за старшого( военком в Мариуполе на фронте так сказать) сказал, что я теперь буду в роте охраны и торжественно мне выдал мобилиз. припис так сказать в котором указано, что я в течении 6 часов обязуюсь в случае шухера без повестки явиться сам. На вопрос, а что такое рота охраны и зачем мне это дерьмо нужно мне сказали, что это же классно...парень ты что...зато на Донбасс не пошлют.потом взяли телефоны и сказали что позвонят на полигон пригласят отстреляться с автомата и пулёмёта.Так что теперь я в роте охраны понимаешь. Я им говорю парни я ж и 10 секунд не проживу на поле боя )) Они говорят а вы думаете у нас в армии все командос? 80 % такие же как вы.....
    рота охраны Может заградотряд??
    Не хило, в течени 6 часов...
    И что. теперь в военкомате сержант заправляет всем? капец... Куда мы катимся...

7. Вверх #7667
    Живёт на форуме
    Куда мы катимся, когда отношение такое, когда "фуфло все это.."
    Когда в Донбассе подымали триколор, то 80% обычных ребят хватило бы для подавления всей этой херни... В армию не загребают, научат хоть автомат правильной стороной держать и может быть еще чему-нить путному, в наше то время. Пацаны на фронте и рады бы, чтобы их сначала норм обучили.
    С 6 часами конечно цирк, какие-то бы пункты сделали или всем дали по стволу...
    ПС Надо нам статус оружия списать из конституции и разрешать защищать имущество и семью огнестрельным оружием и фиг кто будет лезть, если у каждого будет АК...

8. Вверх #7668
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    ПС Надо нам статус оружия списать из конституции и разрешать защищать имущество и семью огнестрельным оружием и фиг кто будет лезть, если у каждого будет АК...
    Я с тобой не согласен в корне. Оружия выдавать населению НАШЕМУ категорически нельзя. Волна насилия ,жестокости и преступления тогда не то что скакнёт она просто РВАНЁТ уверх. Ты что какое оружиче старик? Тебе мало криминала и шушуры котрая сейчас с травматами бегает и стреляет на улицах если ты на него не атк посмотрел или ему не понаривалсь как ты впереди его машины стал.

Не.....ни в коем случае. Скажу более того. Оружия нелегально сейчас и атк пруд пруди.С тогй же зоны АТО можно привести хоть гранатомёт хоть пулёмёт и купить его в Киеве ,Одессе не проблема.Даже через инет я слышал уже можно.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

9. Вверх #7669
    Я с тобой не согласен в корне. Оружия выдавать населению НАШЕМУ категорически нельзя. Волна насилия ,жестокости и преступления тогда не то что скакнёт она просто РВАНЁТ уверх. Ты что какое оружиче старик? Тебе мало криминала и шушуры котрая сейчас с травматами бегает и стреляет на улицах если ты на него не атк посмотрел или ему не понаривалсь как ты впереди его машины стал.
    Не.....ни в коем случае. Скажу более того. Оружия нелегально сейчас и атк пруд пруди.С тогй же зоны АТО можно привести хоть гранатомёт хоть пулёмёт и купить его в Киеве ,Одессе не проблема.Даже через инет я слышал уже можно.
    А я Вам скажу ещё больше:"Криминала будет ровно столько, сколько и есть!"
    Сейчас в народе миллионы стволов охотничьего оружия и НИКАКОГО разгула нет! Вы видите принципиальную разницу в типе оружия? Я - нет! Ибо в криминальных делах оно используется только с ближней дистанции, а в этом случае тип "огнестрела" роли не играет ибо не требуется ни точность, ни дальность!
    Кто был порядочным и чтил законы, тот таковым останется, а вот бандиту и оружие не нужно...
    Кстати, Вы поинтересуйтесь тем, чем совершаются сейчас убийства? В подавляющем количестве случаев топорами, кухонными ножами, а то и подручной арматурой, обрезками труб, битами и деревяшками да камнями...

10. Вверх #7670
    В Украине у людей отсутствует понятие "культура ношения оружия" как класс. Этот навык является приобретаемым и имеет немного общего с тем человек бандит или нет. Этому нужно учить/ся, это как бы воспитывается.
    Плюс со стороны законодательства нужна соответствующая подоплёка, короче куда ни плюнь, а всё упрётся в реформу системы правосудия, которая у нас в данный момент... со смещённым центром.

11. Вверх #7671
    Живёт на форуме
    Ой не надо вот это ля-ля....
    У многих моих знакомых валом оружия не нарезного и ничего, никто не бегает с ним...
    Оружие надо людям дать, а точнее разрешить им пользоваться. Ты думаешь в Донбассе все хотели в рашу? - Да меньше половины, а остальные ничего потом делать не могли ибо тем, кому оно надо было - его выдала раша и менты, а у простых людей его как не было... Вот и бегут поджав хвосты.
    Никто в тебя травматом или другим стволом тыкать не будет, так как точно будет знать, что и у тебя есть чем ответить. Да, особо отчаянные будут лезть, но у них и сейчас есть стволы и не резиноплюи, так может надо уравновесить шансы?!
    Я хочу иметь шансы при любом кипише отстоять свою собственность и семью, а может быть даже и государственность своей родины, а не бежать куда-то...Единственные кто боится давать людям оружие - это на правительство. Да чего там оружие, они уже армии боятся своей и знают почему, а просто человеку ничего не изменится - у бандюков есть куча боевого оружия и никто у них разрешения на него не спрашивает...
    Последний раз редактировалось Chet; 20.11.2014 в 13:59.

12. Вверх #7672
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Единственные кто боится давать людям оружие - это на правительство. Да чего там оружие, они уже армии боятся своей и знают почему
    Ну да, ну да

13. Вверх #7673
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Люди, что опять начался призыв ( мобилизация)?

14. Вверх #7674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Люди, что опять начался призыв ( мобилизация)?
    Нет. Возобновилась срочка.

15. Вверх #7675
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да
    Что ну да? Эти люди воюют на богданах и такого повидали, что не дай Боже, но они туда уехали за перемены, а пока никаких перемен нету. А значит зря столько терпели, оглобли разворачиваем и у стен рады будет больше танков, чем в ираке раньше, чем кто-то что-то поймет и заподозрит..
    Мне моё оружие не жмет, а когда трижды сидевший зэк расстреливает бандюка возле супермаркета среди толпы народу в белый день - так я его лишний раз начищаю, после увиденного..
    ПС Странные люди, горстка гопников снабжаемая оружием закатила серьезную войну, не повидавши отпора, а они боятся, что преступность вырастет....
    Да не вырастет - большая преступность это уже средневековое общество, с загоном мамонтов и драками за пещеру....

16. Вверх #7676
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    другу пришла повестка с военкомата, с требованием явиться в военкомат, иначе штраф сто с чем-то гривен. Он окончил военку, 25лет. Что призывают уже офицеров запаса?

17. Вверх #7677
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    другу пришла повестка с военкомата, с требованием явиться в военкомат, иначе штраф сто с чем-то гривен. Он окончил военку, 25лет. Что призывают уже офицеров запаса?
    На каком основании он должен явиться в вонкомат?

18. Вверх #7678
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    Если согласно этой статье Закона, то могут
    Что написано в повестке?

4. Види військової служби:
    ....військова служба за призовом осіб офіцерського складу.

19. Вверх #7679
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Если согласно этой статье Закона, то могут
    Что написано в повестке?
    узнаю, отпишусь. самому интересно, вместе военку заканчивали.

20. Вверх #7680
    Короче что я хотел сказать.Вступайте в вооружённый ряды Укр. армии. Это круто парни.
    Скажу Вам честно: "Хреново, когда в РВК такие сержанты дежурят, но ещё хреновее, когда туда такие "защитники" приходят!!
    А что Вы хотели? Любая война - дерьмо и риск! Вы думаете в 1941 бежали стройными рядами? Да, но только в кино и партийно/комсомольские активисты, которым деваться было некуда! В среде остальных - единицы, а всю массу мобилизованных загоняли туда под угрозой расстрела...
    Но, тем не менее, освоились, кому судьба выпала погибнуть, там и остались, кому нет - вернулись с победой.
    Аналогично и сейчас. Ведь альтернатива только сдаться, на что так надеется путлер и работает его фашистская пропаганда...

Ответить в теме
Страница 384 из 1162 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права