Слышал что звонить из военкоматов начали. Товарища отцу звонили, чтоб тот пришел (товарищ).
Кто что слышал, опять начали всех заё?
|
Слышал что звонить из военкоматов начали. Товарища отцу звонили, чтоб тот пришел (товарищ).
Кто что слышал, опять начали всех заё?
+ за + и - за -
В пищевую приходили. Ходили по аудиториям. Дети же учатся. Чего хотели сын не понял.
Мне на работе в прошлом месяце повестку вручили. Вручал наш особист.На повестке печать,подпись военкома,всё чин чинарём.В повестке написано "Пропонуемо вам явиться в такой-то кабинет Малиновского военкомата".Как сказал мне особист типа для уточнения данных.
Вообще решил я сходить в военкомат.Раз уж роспиался в повесте- делать нечего.В военкомате меня встретил сержант ,который остался за старшого( военком в Мариуполе на фронте так сказать) сказал, что я теперь буду в роте охраны и торжественно мне выдал мобилиз. припис так сказать в котором указано, что я в течении 6 часов обязуюсь в случае шухера без повестки явиться сам. На вопрос, а что такое рота охраны и зачем мне это дерьмо нужно мне сказали, что это же классно...парень ты что...зато на Донбасс не пошлют.потом взяли телефоны и сказали что позвонят на полигон пригласят отстреляться с автомата и пулёмёта.Так что теперь я в роте охраны понимаешь. Я им говорю парни я ж и 10 секунд не проживу на поле боя)) Они говорят а вы думаете у нас в армии все командос? 80 % такие же как вы.....
Короче что я хотел сказать.Вступайте в вооружённый ряды Укр. армии. Это круто парни.
А если серьёзно - дерьмо всё это.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Куда мы катимся, когда отношение такое, когда "фуфло все это.."
Когда в Донбассе подымали триколор, то 80% обычных ребят хватило бы для подавления всей этой херни... В армию не загребают, научат хоть автомат правильной стороной держать и может быть еще чему-нить путному, в наше то время. Пацаны на фронте и рады бы, чтобы их сначала норм обучили.
С 6 часами конечно цирк, какие-то бы пункты сделали или всем дали по стволу...
ПС Надо нам статус оружия списать из конституции и разрешать защищать имущество и семью огнестрельным оружием и фиг кто будет лезть, если у каждого будет АК...
Я с тобой не согласен в корне. Оружия выдавать населению НАШЕМУ категорически нельзя. Волна насилия ,жестокости и преступления тогда не то что скакнёт она просто РВАНЁТ уверх. Ты что какое оружиче старик? Тебе мало криминала и шушуры котрая сейчас с травматами бегает и стреляет на улицах если ты на него не атк посмотрел или ему не понаривалсь как ты впереди его машины стал.ПС Надо нам статус оружия списать из конституции и разрешать защищать имущество и семью огнестрельным оружием и фиг кто будет лезть, если у каждого будет АК...
Не.....ни в коем случае. Скажу более того. Оружия нелегально сейчас и атк пруд пруди.С тогй же зоны АТО можно привести хоть гранатомёт хоть пулёмёт и купить его в Киеве ,Одессе не проблема.Даже через инет я слышал уже можно.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
А я Вам скажу ещё больше:"Криминала будет ровно столько, сколько и есть!"
Сейчас в народе миллионы стволов охотничьего оружия и НИКАКОГО разгула нет! Вы видите принципиальную разницу в типе оружия? Я - нет! Ибо в криминальных делах оно используется только с ближней дистанции, а в этом случае тип "огнестрела" роли не играет ибо не требуется ни точность, ни дальность!
Кто был порядочным и чтил законы, тот таковым останется, а вот бандиту и оружие не нужно...
Кстати, Вы поинтересуйтесь тем, чем совершаются сейчас убийства? В подавляющем количестве случаев топорами, кухонными ножами, а то и подручной арматурой, обрезками труб, битами и деревяшками да камнями...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
В Украине у людей отсутствует понятие "культура ношения оружия" как класс. Этот навык является приобретаемым и имеет немного общего с тем человек бандит или нет. Этому нужно учить/ся, это как бы воспитывается.
Плюс со стороны законодательства нужна соответствующая подоплёка, короче куда ни плюнь, а всё упрётся в реформу системы правосудия, которая у нас в данный момент... со смещённым центром.
Ой не надо вот это ля-ля....
У многих моих знакомых валом оружия не нарезного и ничего, никто не бегает с ним...
Оружие надо людям дать, а точнее разрешить им пользоваться. Ты думаешь в Донбассе все хотели в рашу? - Да меньше половины, а остальные ничего потом делать не могли ибо тем, кому оно надо было - его выдала раша и менты, а у простых людей его как не было... Вот и бегут поджав хвосты.
Никто в тебя травматом или другим стволом тыкать не будет, так как точно будет знать, что и у тебя есть чем ответить. Да, особо отчаянные будут лезть, но у них и сейчас есть стволы и не резиноплюи, так может надо уравновесить шансы?!
Я хочу иметь шансы при любом кипише отстоять свою собственность и семью, а может быть даже и государственность своей родины, а не бежать куда-то...Единственные кто боится давать людям оружие - это на правительство. Да чего там оружие, они уже армии боятся своей и знают почему, а просто человеку ничего не изменится - у бандюков есть куча боевого оружия и никто у них разрешения на него не спрашивает...
Последний раз редактировалось Chet; 20.11.2014 в 13:59.
Люди, что опять начался призыв ( мобилизация)?
Что ну да? Эти люди воюют на богданах и такого повидали, что не дай Боже, но они туда уехали за перемены, а пока никаких перемен нету. А значит зря столько терпели, оглобли разворачиваем и у стен рады будет больше танков, чем в ираке раньше, чем кто-то что-то поймет и заподозрит..
Мне моё оружие не жмет, а когда трижды сидевший зэк расстреливает бандюка возле супермаркета среди толпы народу в белый день - так я его лишний раз начищаю, после увиденного..
ПС Странные люди, горстка гопников снабжаемая оружием закатила серьезную войну, не повидавши отпора, а они боятся, что преступность вырастет....
Да не вырастет - большая преступность это уже средневековое общество, с загоном мамонтов и драками за пещеру....
другу пришла повестка с военкомата, с требованием явиться в военкомат, иначе штраф сто с чем-то гривен. Он окончил военку, 25лет. Что призывают уже офицеров запаса?
Скажу Вам честно: "Хреново, когда в РВК такие сержанты дежурят, но ещё хреновее, когда туда такие "защитники" приходят!!
А что Вы хотели? Любая война - дерьмо и риск! Вы думаете в 1941 бежали стройными рядами? Да, но только в кино и партийно/комсомольские активисты, которым деваться было некуда! В среде остальных - единицы, а всю массу мобилизованных загоняли туда под угрозой расстрела...
Но, тем не менее, освоились, кому судьба выпала погибнуть, там и остались, кому нет - вернулись с победой.
Аналогично и сейчас. Ведь альтернатива только сдаться, на что так надеется путлер и работает его фашистская пропаганда...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки