|
Лена, Клюква будет максимум 1600-1800, моя лиловая девочка в три месяца весит 1400 и то я переживаю хотя бы два с половиной набрала, в принципе чихуа абсолютно непредсказуемы в наборе веса!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Староконный.Парень продаёт щенков.Над ними висит фотография якобы их мамы, —
немецкой овчарки, у которой вся грудь в медалях.
— Молодой человек, откуда у этой собаки столько орденов? Она что, съела генерала?
— Никого она не ела. Это чемпионка Европы.
— И родословная хорошая?
— И! Я вам скажу: если бы эта собака могла говорить, она бы не стала разговаривать ни с вами, ни со мной.
— В разговор вмешивается стоящая рядом женщина:
— Не слушайте его, это аферист. Я купила у него сторожевую собаку, оказался форменный сексуальный маньяк. Кидается на всех, включая кошек.
— А я вас предупреждал. Это такая порода. Она так и называется: бордель-терьер.
— Бордель меня не интересует, — снова переживает мужчина. — Сколько вы хотите за этого щенка?
— Десять миллионов.
— А половину?
— Половину щенка я не продаю. Мужчина, не жалейте эти десять миллионов. У вас будет отличный сторожевой пес.
— Смешной человек! Если я вам отдам десять миллионов, этой собаке уже нечего будет сторожить.![]()
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
У нас уже есть Плюшка на форуме,теперь вот Пончик появился. Красивый мальчик
![]()
y nas i Keksik bil na forume))))
Ад опустел. Все демоны здесь.
Я сегодня снимала продающихся щенков, видать совсем миники будут) в 2,5 месяца голубая 900 грамм, а белая с голубым вообще 760.. мелочужки
![]()
В собачьих продажах они продаются![]()
Пончик,Клюква......а у меня Бешенный бантик...а не Финик...Пакет земли принёс в комнату,разорвал и посадил там мои босоножки...С днём рождения мама!
Носиться как угорелый, шерсть на ветру как у ёжика колючки, когда завод закончится?...а спать приходит и падает как подкошенный.Что снится?...лапками бежит,тявкает..столько эмоций у ребёнка во дворе....думаю диванчик купить в веранду и днём с ними отдыхать на улице..
Ой, какая Вы прозорливая! Прям с ходу раз-и хин получился из чистокровного чихуа)))) Я видела родителей этого кобеля и его донопомётников и смею Вас уверить, что щенки чистопородные, от очень красивых родителей. То, что шерсть вьётся, как Вам показалось-так это после купания. А как, по-вашему, выглядит длинношерстный щенок чихуа?
Фото щенков,как я понимаю,выставляются(и не только для продажи)самые удачные. Для этого фото и выставляют, дать представление покупателю. То фото не информативно. А обсуждать на форуме фото никто не запрещал. Мы здесь и у друг друга обсуждаем..тоже. И не всегда сюси пуси. Для этого и тема.Каждый высказывается, как думает. Чем возмущаться,сделали бы выводы и" фотосессию " заменили. Здесь, в темке, бывают и эксперты с клуба...
Я себе искала щенка цвет" Коровка"..но изза фото таких решила не звонить .Может родители и отличные,только у генетики свои планы.
Вы знаете, одно дело обсуждать собаку, которую хозяин сам тут в темке выставил, и совсем другое взять фото в инете и сходу дать оценку собаке у хозяина за спиной. Я, выставляя фото своих собак тут, готова к разным мнениям, только в лицо их тут никто не пишет, хотя вы видели что выставляют фото собак и близко не имеющих отношения к чихуа.
Видела.Разные.
А фото всё равно неудачные у щенка.А он очень милый.
А фото будут обсуждать конечно по разному..и открыто и между собой. Это нормально.
А ваша красота,пишу в лицо,вызывает восторг.
Социальные закладки