|
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=175514639694957&id=105868909992864
Не была в старой поликлинике на Толбухина, но новая впечатляет)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Наш педиатр сказала.что семейный врач- это терапевт. Вот с ним договор надо заключать. А педиатр так и остается .
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Доброе утро девочки, подскажите пожалуйста хорошего педиатра в 4 поликлинике на Говорова?
Девочки нужен номер телефона нашего педиатра на Говорова. Поликлинника#4 Участок #21. Комолова Анна Генадиевна. Спасибо заранее!
Девочки, добрый день. Скажите пожалуйста, вы все платите 20 грн.за взятие крови с пальца у ребёнка?
Оказывается всё это бесплатно. И вот теми штуками которыми быстро и не больно, их раздают/выделяют на грудничков бесплатно... а они бестыжие просят 20 грн., а потом просто списывают их..
Любовь - морковь ;)
Каждый по 20, а проходимость там не маленькая... вот и уже 2000. ))) можно работать на одних шприцах.
Не дала, кровь брали обычным шприцов, а не тем кот.выдают бесплатно для маленьких деток которым не больно!они сами говорят, что если хотите чтобы ребёнку сделали быстро и не больно, то плати.
Вот теперь и плачу.. 20 грн.не жалко Темболее на ребёнке экономить не буду. Но совести у них нет.
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки