Вроде и слова знакомые встречаются, а о чем речь в КДНе не поймуперейму в дар все для собаки если кому уже не нужно мы заберем собаки 3 мес питбультерер девочка,или обменяем на шоколадку![]()
|
Вроде и слова знакомые встречаются, а о чем речь в КДНе не поймуперейму в дар все для собаки если кому уже не нужно мы заберем собаки 3 мес питбультерер девочка,или обменяем на шоколадку![]()
QUOTE;17749992]а вы можете координалнь поменять стиль моей головы,так что бы вышла королевной...[/QUOTE]
А нигде не меняют случайно, стиль того, что в голове. Так что б вышла, и умная как Мария Кюри.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот, честно: что цитату, что коммент несколько раз прочла, чтобы понять кому че надо в этой жизни )))
И главное - обошлась без капусты)))
то да, ерунда, для того действительно не стоило хрустеть капустой, а вот интересно, что нужно съесть, чтобы перевести этот текст:
"пост було успішно внесено до бази даних і не розірвалась транзакція у результаті розірвання коннекту"
из цього пЄрла:
очень напоминает общение с банкоматом
"це надихає мене на подальшу життєву діяльність"- как же оказывается человеку для счастья то мало надо![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Как меня вымораживают эти "прейму/прийму в дар".перейму в дар все для собаки если кому уже не нужно мы заберем собаки 3 мес питбультерер девочка,или обменяем на шоколадку![]()
Ну "приму", "приму", "приму" же, а не "прийму".
А по сути- уж пусть лучше они своего собаку обменяют на шоколадку. Вот прямо сейчас!
3мес. щенку, а у хозяев только "шоколадки" для него припасены. А чем думали, когда брали???
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Девушка купила хорошего товара, но звучит все-равно как-то не оченьудивляюсь как до меня никто не выгреб. Наверное постенялись.... а я нет.
Прокомментирую цитатой:останется открытым главный вопрос философии:"Что такое философия?" Это самый главный вопрос, на который мы, если захотим, никогда не дадим тот ответ, который признаем правильный...всё преходяще, а философия вечна.
Основной вопрос философии - вопрос об отношении сознания к бытию, мышления к материи, природе, рассматриваемый с двух сторон: во-первых, что является первичным - дух или природа, материя или сознание - и, во-вторых, как относится знание о мире к самому миру, или, иначе, соответствует ли сознание бытию, способно ли оно верно отражать мир.
Мужики, вы чё? На ночь глядя такое прочитать...
Социальные закладки