Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 384 из 1270 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 25388
  1. Вверх #7661
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А мужской живот в 20 и 50 - тоже две большие разницы... Причем чаще именно большие
    Дашик, странно от тебя это слышать. Полно мужиков, которые в 35 уже смотрятся на 45. Стареют они ничуть не медленнее женщин. Тут другое - мужчинам больше прощается нами. Не зря же говорят, что шрамы украшают мужчин. В том числе, и шрамы времени. Но тоже до определенного момента )
    и что? ) Что мешает женщине при муже с пузом прекрасно выглядеть и смотреть за собой?
    зы Дашик, Мур - это особый случай Как говорится, дай Бог каждому
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #7662
    Доктор Хаос

Да-да, ты ведь тоже встречаешься с девушкой значительно младше?
    Нечестно передергивать слова и не замечать, что тебе пытаются сказать ) Насчет следящей спорить особо не буду, хотя мне вообще спорить лень, как я уже сказала
    я и не скрываю этого)) да. ..сдался без боя .. умна, красива и души в ней не чаю))) ..впрочем, получаю все сполна)) .. я старый романтик, и верю в чувства, как первостепенное составляющее отношений. а мой цинизм, здоровый расчет и прагматизм позволял мне отсеивать шелуху и неискренность всех девушек, желавших покуситься на мою свободу))) ..

31 июля ей исполнится 23 года.. и я счастлив)

(возраст своей избранницы никогда не был превалирующим фактором. так получилось))

3. Вверх #7663
    Не покидает форум Аватар для дашик
    вот-вот.Мужской живот, сиськи, и тп ...я же написала, что возможно это все просто образы....
    Но согласитесь, что мужскому животу легче живется в современном обществе чем попе в целлюлите
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #7664
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    вот-вот.Мужской живот, сиськи, и тп ...я же написала, что возможно это все просто образы....
    Но согласитесь, что мужскому животу легче живется в современном обществе чем попе в целлюлите
    Сколько поп с целлюлитом сейчас в шортах ходят! И не скажешь, что им тяжело живётся))))))))))
    А про животы - согласна - таки прощается мужикам практически всё

5. Вверх #7665
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    я и не скрываю этого)) да. ..сдался без боя .. умна, красива и души в ней не чаю))) ..впрочем, получаю все сполна)) .. я старый романтик, и верю в чувства, как первостепенное составляющее отношений. а мой цинизм, здоровый расчет и прагматизм позволял мне отсеивать шелуху и неискренность всех девушек, желавших покуситься на мою свободу))) ..

31 июля ей исполнится 23 года.. и я счастлив)
    Поздравляю! Надеюсь, у вас будет все, как ты рассчитываешь, и твоя забота и любовь помогут ей оставаться всегда молодой и красивой )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #7666
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Многое могу простить, но только не живот ))) Уж лучше лысина! На всю голову! Вот такая я принципиальная
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #7667
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ощущение, что все трогают одного слона с разных сторон и спорят о его форме .

Ни для кого не секрет, что женщина, рядом с мужем моложе себя, будет лезть из кожи вон, дабы стереть визуальную разницу в возрасте.
    Это просто пунктик какой-то у женщин - страх выглядеть старше партнера.

А женщина, рядом с мужем старше себя, может себе позволить вести себя естесственно и из той кожи вон не лезть. И спокойно выглядеть на свои года. Не ощущая псих.дискомфорта.

И существенная разница в поведении женщин с мужчинами старше и мужчинами моложе.
    Если в первом случае женщина, подстраиваясь под мужа остепеняется, принимая подходящий ЕГО возрасту размеренный образ жизни,
    то во втором она может быть зажигалочкой, как все молодые, и будут общие интересы, и отрыв по-полной, и дым коромыслом.

Не говорю, что не бывает исключений, но в среднем, примерно так оно и складывается.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #7668
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ощущение, что все трогают одного слона с разных сторон и спорят о его форме .

Ни для кого не секрет, что женщина, рядом с мужем моложе себя, будет лезть из кожи вон, дабы стереть визуальную разницу в возрасте.
    Это просто пунктик какой-то у женщин - страх выглядеть старше партнера.

.
    первые пару лет. Любой муж, молодой или старый через пару-тройку лет становится обыденностью, просто родным, близким, любимым человекок ( при условии стабильных отношений, детей) и гонка заканчивается. Невозможно в гонке жить всю жизнь. Так что следить за собой исключительно личная привычка без привязки к партнеру
    а насчет с молодым веселый образ жизни... как сказала жена брата моего мужа:"Ему всего 28, а он такой унылый, что на одном поле сесть срать не хочется" (с)
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #7669
    Доктор Хаос

А мужской живот в 20 и 50 - тоже две большие разницы... Причем чаще именно большие
    Дашик, странно от тебя это слышать. Полно мужиков, которые в 35 уже смотрятся на 45. Стареют они ничуть не медленнее женщин. Тут другое - мужчинам больше прощается нами. Не зря же говорят, что шрамы украшают мужчин. В том числе, и шрамы времени. Но тоже до определенного момента )

пивные животы у 25летних мальчиков не должны прощаться женщинами. .. равно, как и в 50 лет.. это не шрамы времени, а ленность и безразличие..

ps// но если Вас (Женщин) лично такое устраивает.. образно. какие претензии) ..
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 16.07.2010 в 17:38.

10. Вверх #7670
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    пивные животы у 25летних мальчиков не должны прощаться женщинами. .. равно, как и в 50 лет.. это не шрамы времени, а ленность и безразличие..

ps// но если Вас (Женщин) лично такое устраивает.. образно. какие претензии) ..
    Под шрамами времени я имела в виду не живот, ты не дочитал )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #7671
    Если не прощать животы, лысины и дурной характер, то жить и рожать детей вообще будет не с кем.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #7672
    Доктор Хаос

Если не прощать животы, лысины и дурной характер, то жить и рожать детей вообще будет не с кем.
    это что за упаднический настрой,а? не твой стиль. не идет..не к лицу.

ну хошь, я выматерюсь и тебе полечает?)))

13. Вверх #7673
    Ну если лысина и живот появились в процессе совместного проживания, ты уж как-нибудь это ему простишь. А вот брать нового с животом не каждой захочется (К женскому целлюлиту, животу и дурному характеру это тоже относится).
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #7674
    Ягода Маринка

Разумеется, никто, кто замужем за мужчиной значительно старше, не признается в этом даже самой себе. Особенно, пока впереди еще вся жизнь )
    Вопрос, вероятно психологический - женщина вынуждена соответствовать более молодому мужу (а вот у мужчин как раз такой проблемы нет, или они не всегда хотят ее признавать). А может и физиология чего-то добавляет...
    Ну вот скажи, как муж постарше может повлиять на внешний вид женщины,её желание выглядеть хорошо?
    И скажи, если женщина желанна, быт хорош, её всё устраивает чего, вдруг она должна состариться?

У меня перед глазами масса других примеров когда молодые девушки с молодыми бездельниками -мужьями пашут как папы Карло и примерно так же выглядят.
    В 25 этого ещё не заметно, но вот к 35-ти..... очень даже...

А ещё есть другие печальные примеры, когда взрослые тётеньки , у которых партнёры помоложе или выглядят помоложе, начинают пялить на себя что-то девчоночье- юбки короткие, лосины тигровые.
    Вот это действительно печально выглядит...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #7675
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну вот скажи, как муж постарше может повлиять на внешний вид женщины,её желание выглядеть хорошо?
    И скажи, если женщина желанна, быт хорош, её всё устраивает чего, вдруг она должна состариться?
    Скажу честно - не знаю )

У меня перед глазами масса других примеров когда молодые девушки с молодыми бездельниками -мужьями пашут как папы Карло и примерно так же выглядят.
    Ну еще раз повторю... Я имею в виду обычные среднестатистические пары, а не те, где женщина имеет возможность много уделять внимания себе и мало пахать, или наоборот. Сравнивать надо примерно одинаковые условия. Ну и генетика и другие факторы, конечно, тоже могут вмешиваться, не спорю. Это не абсолютная истина, как ты понимаешь.

А ещё есть другие печальные примеры, когда взрослые тётеньки , у которых партнёры помоложе или выглядят помоложе, начинают пялить на себя что-то девчоночье- юбки короткие, лосины тигровые.
    Тут согласна, но это уже другая история и я не об этом. Кстати, это случается и с партнерами других возрастов, и вообще без партнеров
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #7676
    Ну если лысина и живот появились в процессе совместного проживания, ты уж как-нибудь это ему простишь. А вот брать нового с животом не каждой захочется (К женскому целлюлиту, животу и дурному характеру это тоже относится).
    Да ну, ребят..Всё это шелуха. Внешность, конечно важна, но она не основополагающий фактор.
    А если вы постоите под дверями ЗАГСА, увидите, что порог его переступают люди разных форм, внешностей и степени пузатости/облысения/дряблости и полноты.
    не о том вы

17. Вверх #7677
    Да ну, ребят..Всё это шелуха. Внешность, конечно важна, но она не основополагающий фактор.
    А если вы постоите под дверями ЗАГСА, увидите, что порог его переступают люди разных форм, внешностей и степени пузатости/облысения/дряблости и полноты.
    не о том вы
    Да, конечно, внешность не самое главное. И потом - у каждой свой пунктик. Кому-то наплевать на живот, но не могут перенести лысину. У меня наоборот. Вот так и лысые, и пузатые находят свое счастье. Правда, тем, у кого и то, и другое, сложнее. Но, думаю, на них тоже желающие найдутся
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #7678
    User banned
    Как в шутку говорит супруга: "мужчина должен быть чуть симпатичнее гориллы" Иными словами не нужно зацикливать на внешности, т.к. у каждого (и у мужского и у женского пола) можно найти недостатки. Каждому свое.

19. Вверх #7679
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    Более правдиво это звучало бы из уст тех, у кого на самом деле дома укомплектованы элитной мебелью и по последнему слову техники, а во дворе стоит двухдверный континенталь
    ВСЕ СТОИТ и укомплектовано. свой бизнесс- для удовольствия. а когда в кайф- оно ж и деньги приносит. Просто деньги даются только тем ,кто их не ставит во главу угла.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #7680
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Мне тоже кажется что во многом внешность зависит от износа морального и физического, если человек вкалывает как лошадь то и выглядит так же
    А внешность-конечно важна, просто у нас в этом уголке вселенной повезло мужчинам с половинкам, а не наоборот, мало того что мужчин обделены внешне, так еще и не стремятся сделать себя интереснее

Поэтому и прощают лысины и животы, что выбирать не из чего.
    Одна надежда на молодежь и тлетворное влияние запада.
    муза

Ответить в теме
Страница 384 из 1270 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права