я и не скрываю этого)) да. ..сдался без боя.. умна, красива и души в ней не чаю))) ..впрочем, получаю все сполна)) .. я старый романтик, и верю в чувства, как первостепенное составляющее отношений. а мой цинизм, здоровый расчет и прагматизм позволял мне отсеивать шелуху и неискренность всех девушек, желавших покуситься на мою свободу)))
..
31 июля ей исполнится 23 года.. и я счастлив)
(возраст своей избранницы никогда не был превалирующим фактором. так получилось))
вот-вот.Мужской живот, сиськи, и тп ...я же написала, что возможно это все просто образы....
Но согласитесь, что мужскому животу легче живется в современном обществечем попе в целлюлите
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ощущение, что все трогают одного слона с разных сторон и спорят о его форме.
Ни для кого не секрет, что женщина, рядом с мужем моложе себя, будет лезть из кожи вон, дабы стереть визуальную разницу в возрасте.
Это просто пунктик какой-то у женщин - страх выглядеть старше партнера.
А женщина, рядом с мужем старше себя, может себе позволить вести себя естесственно и из той кожи вон не лезть. И спокойно выглядеть на свои года. Не ощущая псих.дискомфорта.
И существенная разница в поведении женщин с мужчинами старше и мужчинами моложе.
Если в первом случае женщина, подстраиваясь под мужа остепеняется, принимая подходящий ЕГО возрасту размеренный образ жизни,
то во втором она может быть зажигалочкой, как все молодые, и будут общие интересы, и отрыв по-полной, и дым коромыслом.
Не говорю, что не бывает исключений, но в среднем, примерно так оно и складывается.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
первые пару лет. Любой муж, молодой или старый через пару-тройку лет становится обыденностью, просто родным, близким, любимым человекок ( при условии стабильных отношений, детей) и гонка заканчивается. Невозможно в гонке жить всю жизнь. Так что следить за собой исключительно личная привычка без привязки к партнеру
а насчет с молодым веселый образ жизни... как сказала жена брата моего мужа:"Ему всего 28, а он такой унылый, что на одном поле сесть срать не хочется" (с)
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Последний раз редактировалось English Bulldog; 16.07.2010 в 17:38.
Если не прощать животы, лысины и дурной характер, то жить и рожать детей вообще будет не с кем.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну вот скажи, как муж постарше может повлиять на внешний вид женщины,её желание выглядеть хорошо?
И скажи, если женщина желанна, быт хорош, её всё устраивает чего, вдруг она должна состариться?
У меня перед глазами масса других примеров когда молодые девушки с молодыми бездельниками -мужьями пашут как папы Карло и примерно так же выглядят.
В 25 этого ещё не заметно, но вот к 35-ти..... очень даже...
А ещё есть другие печальные примеры, когда взрослые тётеньки , у которых партнёры помоложе или выглядят помоложе, начинают пялить на себя что-то девчоночье- юбки короткие, лосины тигровые.
Вот это действительно печально выглядит...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Скажу честно - не знаю )
Ну еще раз повторю... Я имею в виду обычные среднестатистические пары, а не те, где женщина имеет возможность много уделять внимания себе и мало пахать, или наоборот. Сравнивать надо примерно одинаковые условия. Ну и генетика и другие факторы, конечно, тоже могут вмешиваться, не спорю. Это не абсолютная истина, как ты понимаешь.У меня перед глазами масса других примеров когда молодые девушки с молодыми бездельниками -мужьями пашут как папы Карло и примерно так же выглядят.
В 25 этого ещё не заметно, но вот к 35-ти..... очень даже...
Тут согласна, но это уже другая история и я не об этом. Кстати, это случается и с партнерами других возрастов, и вообще без партнеровА ещё есть другие печальные примеры, когда взрослые тётеньки , у которых партнёры помоложе или выглядят помоложе, начинают пялить на себя что-то девчоночье- юбки короткие, лосины тигровые.
Вот это действительно печально выглядит...![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Да, конечно, внешность не самое главное. И потом - у каждой свой пунктик. Кому-то наплевать на живот, но не могут перенести лысину. У меня наоборот. Вот так и лысые, и пузатые находят свое счастье. Правда, тем, у кого и то, и другое, сложнее. Но, думаю, на них тоже желающие найдутся![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Как в шутку говорит супруга: "мужчина должен быть чуть симпатичнее гориллы"Иными словами не нужно зацикливать на внешности, т.к. у каждого (и у мужского и у женского пола) можно найти недостатки. Каждому свое.
Мне тоже кажется что во многом внешность зависит от износа морального и физического, если человек вкалывает как лошадь то и выглядит так же
А внешность-конечно важна, просто у нас в этом уголке вселенной повезло мужчинам с половинкам, а не наоборот, мало того что мужчин обделены внешне, так еще и не стремятся сделать себя интереснее![]()
Поэтому и прощают лысины и животы, что выбирать не из чего.
Одна надежда на молодежь и тлетворное влияние запада.
муза
Социальные закладки