капитан, а чего вы трон унитазом называете?
вообще-то тут давно уже переселение душ и диеты для похудения обсуждаются, наверное нравится трогать старое г.., шоб снова "запахло"?![]()
|
капитан, а чего вы трон унитазом называете?
вообще-то тут давно уже переселение душ и диеты для похудения обсуждаются, наверное нравится трогать старое г.., шоб снова "запахло"?![]()
первый пост на данной странице.. в котором обещаете не мешать)
а потом еще в двух смс.
так что по обсуждению подробностей туалета вы лидер
У нас з Ваим зовсім різні поняття про рівень життя. Для вас головне що в животі перетравлюється та що показує РТР та 1-й брехливий канал. Для українців важлива незалежність та процвітання своєї держави. Тому для вас покращення наступало миттєво як тільки українців усунули від влади.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
За чувство юмора не доплачивают по ходу..
А попробуй, или мы трудностей боимся? Я может тоже дворником на привозе поработать хочу, но не могу - но не умею,..... три высших образования есть, к.т.н. давно, а вот дворником на привоз - не умею, даже через рубщика мяса дядю Сему! А так хочется покращення, так хочется дворником на привозе поработать, чтобы потом, опять с самых низов рвануть в небо, но намного выше - в самую недосягаемую высь и.. познать тайный смысл ПРавящей ПаРтии и ее "покращення вжэ согоднi", а затем с высоты кричать всем про мантуление и работать на каком-нибудь форуме круглосуточно(разумеется и еще где-то там, где платят "достойную"
зарплату).
ЗЫ. Ну так что, поможешь "заблудшему" встать на путь ПРавельный?
[MOD]
Социальные закладки