| ||
Тема: Общение мам Таирова
Тётя Ира, поздравляем с именинником, пусть будет здоров, красив и весел, слушается и только радует тебя своими детскими шалостями. Люби и береги своего большого доброго малыша!
От улыбки хмурый день светлей...
А так хочется верить в чудо, да?
С именниником!!!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Всем ку-ку!
Пропали все)))))
Могу рассказать за муз. школу в таировский таврии. Были вчера на пробном занятии. Интересно?
конечно!![]()
Open mind for a different view.
А у кого дети старше 6 лет, интересует?))) Веня был тоже, сказали - неусидчивый, приходить через 2 года. Ребёнок барабана испугался))))
Значит мы туда не пойдем. У нас итак "Барабаны-барабаны-барабаны...."
Моя нервная система не выдержит![]()
та не томите уже)))) рассказывайте)))
так, вклинимся мы с нашей прозой - кто там хотел ветрянку? Велкам в гости))) У нас к вечеру прорезались первые волдырики характерные, завтра дохтора будем звать )))
photomoms
Так, за школу
Центр всестороннего развития " Совершенство " приглашает всех желающих на занятия по следующим направлениям :
- студия танца ( бальные танцы, хип-хоп, джаз-фанк, contemporary, belly-dance ( танец живота), stretching) с 5 лет.
- Хореографический коллектив " Вдохновение " с 3 лет и старше.
- вокально-инструментальная студия ( вокал, синтезатор, гитара, скрипка, духовые ) с 4 лет.
- школа раннего развития "Индиго" , с 2 лет.
- творческая и художественная мастерские, с 6 лет.
Но нам сказали, что с 6 лет, вокально-инструментальная студия )))
Может, если группа наберётся, будет и с 4-х. Пока, они только открылись, идёт набор. Приходите, записываетсь на пробное, смотрите и там уже определяетесь.
Поздравляю! Мои рекомендации - псило-бальзам (в инструкции показания - ветрянка), отлично снимает зуд, приносит облегчение беспокойному ребёнку во время сна. Веня был очень обсыпан, в подгузнике ... а это просто пипец с ветрянкой, просыпался ночью, ревел, чухал лицо, плакал ... не включая свет тут же из-под подушки доставала псило-бальзам, аккуратно обмазывала лицо, попу, спинку и он моментально усыпал ... это, буквально, первые сутки, дальше было легче.
Зелёнку я тоже использовала, но единично, там, где на лицо был воспалительный процесс.
У нас подозрение на ветрянку.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1033634
Носочки, колготки, хорошая цена, честное качество! Беру уже не первый год. Кому надо, присоединяйтесь к заказу, так, не ради объёма, просто за компанию))))
Для школы очень рекомендую модельку носочков в горошек с бантиками, см. альбом.
Где все?! Моря нет, почему бы ни чиркануть пару слов в теме. Как, например, Саше подарки на ДР? Что Марго гуляет с коляской и всеми куклами, стирает и гладить одежду по три раза в день, я уже знаю.
Саша не успевает играть со всеми подарками))) Готов гонять на велике круглосуточно, в перерывах собирает электросхемы, уже мне подсказывает где фоторезистор и что геркон реагирует на магнит, а пьезоэлемент - на звуки, а при этом при всем надо успеть позапускать паровоз по железной дороге, пособирать машинки и позаправлять их на заправке, и поизучать столицы стран Европы. В общем, с подарками нет времени больше ни на что)))
Социальные закладки