|
Дожились. Игру квест сделали уже исключительно на велах.
А я помню как были задания, где и машина была нужна и велы и даже лодка. Да всяко бывало. И что это за команда на 3 человека ? минимум 7 должно быть. Должен быть командный штаб, в котором сидят самые умные решают все задачи и головоломки и говорят остальным куда им ехать и где искать следующие подсказки
не бойся своих желаний, бойся моих.
а что они делают собственно?
игра квест до сих пор проходит регулярно, регистрацию команд никто не отменял и т.д И сайт у них свой есть ( покрайней мере был , где расписания игр и кучу всего другого )
а тут просто решили слезать чужую идею. Есть куча мест где остались старые коды на стенках, есть куча рассказов где пошагово описаны прошедшие игры, что куда и зачем..
так что можно особо не напрягаясь забацать подобные якобы соревнования, на уже готовой другими людьми почве
( обычный плагиат не более )
не бойся своих желаний, бойся моих.
Я смотрю, что сегодня компашка позажигать собирается...так я с вами!!!!! 20.20 возле Итаки.
![]()
BlackMoon, ну почему, понятие "квест" уже давно стало форматом проведения мероприятия, а не торговой маркойЭто только хорошо, что есть люди, которые это организуют. Задания на велораш адаптированы под велотему. Любая идея имеет право на существование - и то, что люди согласны участвовать это подтверждает. Остаётся только надеяться, что это не окажется первым и последним велорашем
На второй уже можно будет и ошибки проанализировать и придумать что-то новое, учитывая мнения участников
![]()
Надпись "50 лет СССР" с третьей попытки почти нашлиНа Гуглоземле уже куча треков вокруг нее, но приблизиться не получается, заколдованное место..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
За неимением времени выехать на ТЗ, совместил приятное с полезным и выехал по трассе в Мэтро, который возле 7-го километра и обратно![]()
Паркуюсь там тросиком к забору возле площадки строительных материалов... пару раз забывал замок, там оставлял там у охраны на входе в эти стройматериалы
А то что там похоже на велопаркинг, так это кажется только для тех велосипедов, которые там продаются - реклама и выставка продажа... хотя может и ошибаюсь... в холодное время года этой висячей штуки с велосипедами нет ))
Только вернулся с Велокруиза... Супер покатались, встретил Маришу, Артёма, Фантомаса ... Ночной парк Шевченко...пиво...Рок-н-ролл и Рамштайн...приятная компания...кайф!!!!!!![]()
В последнее время у меня стало нормой "Аркадия - Хуторок" и обратно. Если один раз проехать, то это и не так то и далеко. За час-полтора спокойно проехать можно.
Социальные закладки