|
http://razvlekalovka.com/zagsprikol.html
приколы! загадки на новый лад!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
ой, ну какой молодчинка!!! Прямо слов нет! У тебя сынуля просто раритет! Кто ж его шить научил?
Умничка муж! Сразу за работу!)
а видели бы вы в в каких условиях они работают - гряизища, в помещениях не топят, вот папа уже третьи сутки работает почти без отдыха,а з\п просто смешная.
я живу нас лободке, магазинов тоже нет, тоже рядом только Виртус, вот точно такой как ты говоришь. Но что делатьв такую погоду рада и тому, а то пару лет назад у нас вообще ни магазина, ни аптеки не было. И машины у нас не было) Как мы тогда жили?
Девочки, вышла на улицу и пожалела 300 раз, там метель, снежинки так больно бьют по лицу, они как маленькие градинки. Малый залез на руки естественно, у меня спина пополам, еще и идти тяжело. Зато испробовала свои угги, тепленько и сухо)
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Смотрите, какой нашла оригинальный подарочек на Новый год,нашла:http://handmade.kharkov.ua/idei-k-prazdnikam/163-elochka-iz-konfet.html только на бутылке шампанского!
Ух))) Вышли погуляли- на горке покатались))) Но дальше двора не ходили...там такой ветрюганище......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девченки,вы так строчите) и столько позитива)))
Котик чудный) а он не перегреется,всё таки без шубки)))
Я её в детстве оч.любила!!! Особенно зимой так вообще хитом была)
Мы тоже сегодня всё таки вышли,но продержались 30 мин,малый вывалися из санок лицом в снег,расплакался и прогулка была закончена)))
Я по ещё не в курсе) но это у вас перевоспитание-кто кого?)))
Да,я только с улицы.Летят мелкие градинки,которые больно бьют в лицо!!!Не,я люблю другой снег!!! )))))
Да свою фирменную фразу "Думала, что посуда сама помоется, а она не моется"А что думала и говорила подружке по телефону .могу только представлять.
Классно, я так люблю снег, вот только болото не люблю, когда он тает. Если ночью будет мороз, завтра будет капец на улице -гололед обеспечен!!!
И глубока любовь моя, как море.
У меня малый не стеснялся, но когда я взяла его с собой к папе на судно (ему тогда 3 было), ехали домой и малый всю дорогу молчал, а для моего сынули это вообще несвойственно, он строчит без остановки, никогда не забуду той тоски в глазенках, какая-то тетенька пыталась с ним заговорить, так он сказал, что у него нет намерения разговаривать. Скучают дети очень![]()
И глубока любовь моя, как море.
Августина. В шоколадных будках( где, делают шоколад на подарок, в виде разных машин пистолетов и.т.д) не покупай. Моя старшая, сказала, что это, есть нельзя, а она большой любитель шоколада!
Социальные закладки