|
Мы у свекрови первый арбуз сорвали 8 июля, он был конечно не ахти какой спелый, но без всяких пленок, ускорителей роста и т.д.,а в данное время ребенок поглощает с грядки арбузы и дыни полным ходом, так что думаю уже сейчас арбузы полевые...
Вчера лично ела арбузы и дыни с грядки - 100% не пленка, не укол - бабулечка моя на даче вырастила)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А почему сразу сотрудники?На днях в Копейке на Днепродороге делала базар,была с дочкой в коляске.Иду по ряду-стоит бабушка божий одуванчик и я пройти не могу.Я обратилась к ней,она оглянулась и говорит:"Извините,это я на девочку засмотрелась-она мороженое открыла,лизнула и обратно положила..Вот это да!".Девочке на вид лет 10,родителей рядом замечено не было.
А вы сразу-"сотрудники сожрали"!Покупатели съедают еще больше![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
[QUOTE=Фея В Лаптях;30808822На что я надеялась?))[/QUOTE]
А вдруг повезет?))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
В Сильпени вчера 2 яйца попались пустые) Не битые, а проколотые иголочкой) Вот как народ извращается)
Я ничего не подпишу
Вооооот, к слову) Еще хочу рассказать про Сильпо на Бочарова (бывшая Планета). Вчера купили 2 сосиски в тесте. Не особо их разглядывали. По факту одна булочка с сосиской оказалась нормальная, во второй от сосиски только 1/3. Ел ее кто-то или просто остатки в тесто завернули - не знаю. Но объедки уже начинают надоедать. Интересно, что следующее мне попадется?
Хотя ТО сильпо я люблю нежной любовью: салатики и выпечка у них всегда вкусные и свежие. Но прокол есть прокол.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Социальные закладки