2Viktor_Zh Подойдите в абонотдел Глушко ,11и .Вам там все наглядно на демонстрационном стенде покажут.Время работы http://www.infomir.com.ua/contacts/
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
2Viktor_Zh Подойдите в абонотдел Глушко ,11и .Вам там все наглядно на демонстрационном стенде покажут.Время работы http://www.infomir.com.ua/contacts/
I"ll believe it, when I see it.
Герц
Не могу найти функцию поиска нужного фильма в мультеплексе. Как он там организован?
Секретного ингредиента нет!
Периодически, в произвольный момент времени, при активном подключении просто пропадает интернет или начинаются дикие потери пакетов. Длится это буквально пару секунд и потом всё восстанавливается. В онлайн играх это выражается разрывом связи или пингом 999, даже со Скайпа иногда выкидывает. Бывает пинг просто скачет от нормального и до 400-600мс. При обычном сёрфе не грузятся страницы иногда.
Не знаю чем грамотно показать проблему, WinMTR показывает идеальный пинг и трассы, вот поставил PingPlotter и словил один из таких моментов:
Что за ерунда? Это невероятно мешает ;(. При обычном использовании интернета это трудно заметить.
В обычном режиме вот такая вот картина:
Показать скрытый текст
скриншоты
Последний раз редактировалось Sven746; 20.11.2016 в 14:37.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Кстати-да! замечал,что при разговоре по скайпу пердически показывает "неполадки с соединением".Иногда даже выкидывает с сообщениями какими-то.
Sven746, Billy_Bons
И у меня таже проблема.
Секретного ингредиента нет!
Ну вот, а то я на свой роутер грешил, хотя, судя по Пингплотеру дело не в нём. На той же Веге с тем же роутером таких проблем не было. Ждём-с Герца![]()
Да, забыл дописать, что такое у меня практически каждый день происходит.
Раз уж собрались с такой проблемой люди, спрошу и за свою.
Имею выделенную линию инфомир с пакетом 65м.
На протяжении последних 3-5 месяцев каждый вечер с 19.00 примерно начинает катастрофически падать скорость интернета. В моем случае, это очень легко заметить, так как у меня 24 часа в сутки включены "стримы" на телевизор. Для просмотра стримов использую ресурсы twitch и youtube, так вот каждый день с ~19.00 перестает работать видео в высоком разрешении, приходиться резать качество до 480p, что абсолютно не смотрибельно. И у твича, и у ютуба рекомендовая скорость для просмотра 1080p 8-10мб, почему моих 65 не достаточно? Неужеле такая загруженость?
Помимо этого интернета использую еще выделенную Тенет и резервный АДСЛ Вега! Так вот, вега по древнему роутеру, по адсл технологии в любое время тянет эти стримы на максимальном разрешении.
За подключение в частном секторе платил не маленькие деньги. Не ради этого же?
This is the world we living ...
Вы сами ответили на свой вопрос.
Экономия на внешних каналах
С учетом того, что убран fs.to и должен зачахнуть ex.ua (которые были в украинском сегменте) можно спрогнозировать еще более худшую ситуацию, так как люди начнут пользовать другие онлайн сервисы (использующие внешку) и вернуться к торрентам.
Уважаемые клиенты,просьба в личку скинуть л/с.Будем разбираться.Глобальных проблем на сети не выявлено.Внешние каналы зарезервированы.
Если внимательно посмотреть на результаты PingPlotter, то однозначно видно, что проблема все таки есть на вашем роутере. Во время проблемы на первом хопе задержки доходят до 2000 миллисекунд и соответветственно они идут дальше по пути! Это не нормально. В момент когда нет проблемы - задержка на первом хопе 0 мс. Это нормально. Во первых попробуйте все таки исключить роутер, а во вторых проверьте не загружен ли у вас канал трафиком во время проблемы(торренты и т.п.) Не исключено, что роутер может быть взломан и периодически участвовать в ддос атаках и т.п.
Кроме того не стоит исключать проблему на самом ПК.
Последний раз редактировалось lexiz; 20.11.2016 в 18:02.
Сейчас нет интернета. Даже на сайт модема не могу зайти,чтобы его перезагрузить.
Подскажите, у меня Тв от Инфомира. Написал Маг-обновились условия, будет ребут. Ок, после ребута-прошивка устарела, ок, обновил. Теперт пишет-время не синхронизировано. Какой NTP-сервер прописать, чтобы нормально всё опять работало?
Социальные закладки