|
Ну во-первых я в теме до этого не писала ни разу, не понимаю, гды Вы мою "кучу ужасов" усмотрели?
При первых появлениях пятнышек владелица обратилась к врачу порекомендованному заводчиком, был поставлен диагноз и начато лечение, оно не давало НИКАКИх результатов, собака продолжала покрываться пятнами, сменили назначение( все тот же врач от заводчика) - ничего! Сменили врача и медленно выходили масю!
Это вкратце история борьбы с демодекозом, а вот если говорить о добросовестности заводчицы, то отдельно была и очень неприятная история с отсутствием у щенка прививок! вет паспорта! и клейма/чипа! Все это делала моя подруга сама! Маське уже почти год, а документов все нет! Вот такая вот фантастически ответственная и добросовестная заводчица................
У меня тоже собака (другой породы) и покупала его тоже не в Одессе, но что такое профессиональный подход продавца хорошо осознала на своем примере!
Таня я обалдела, те секунды пока поправляла экран ноутбука , чтоб не отсвечивал, сердце забилось, думаю ну все таки взяла черныша
Вот это прикол![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Шуша тоже долго разглядывала пришельца
а Бакс первый вечер вообще просидел рядом с ним , пристально заглядывая ему в глаза...
это нам подарили такого черныша![]()
SHINEzzz у манюни уже не такой испуганный взгляд.
Julvik ну мопсе повезло, побывала в библиотеке, еще и комбезик моднявый преобрели
![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Шуша наверное его предупреждает , что к ее тарелке лучше не подходить ... лучше к Баксу , у него вкуснее
Смотрю, что в теплые деньки все активно гуляют на природеНадеюсь, что может и у нас получится выбраться к морю или в парк .
А мопсы в одежках просто красавцы. Мы тоже Шуше обновили гардеробчик малость , а Бакс у нас одежду как то не очень празднует .
Девочки, нужен комбезик на мою девушку, весит 8 кг, по спинке 40 см, обхват груди 55 см. Может кто-то вырос и продаст нам. В Мистере Доге на нашла.
Много одежды на староконке, и цены приятные. В прошлом году, покупала зимний комбез в угловом магазине, там где большие попугаи продаются.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Julvik спасибо))
Zari@ закажите у девочки на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=996938&pagenumber=
цены нормальные![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Всем Добрый Вечер!!! Хочу Присоединиться к вашей группе. У нас девочка нам 9-й месяц, кличка Мерсседес. Давайте Дружить!
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Девочки!!! а у меня вот какой вопрос назрел))) или предложение)))
кто гуляет в Дюковском парке??? хотелось бы найти компанию нашей Каруне и гулять вместе)))а заодно и мне не скучно было бы наяривать км по парку
![]()
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
Социальные закладки