Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 384 из 1653 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 33044
  1. Вверх #7661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oton1 Посмотреть сообщение
    Они, насколько я понимаю, создали свой регламент и он прописан в ихней гарантии и сервисной книжке. По поводу 10 тыс я не спорю, тем более за год, а он везде год, я 15 может и не накатаю. Я это писал к тому, что нельзя принимать написаное в книге по эксплуатации за истину. Но этот регламент не отличается от официального. Я, если честно, капитально еще не сравнивал, но пока отличий не вижу.

А по поводу СТО. Они дают выбор из трех станций. Одна из них - официал на Грушевского. Т.е. они дружат.
    Ну тогда на мой взгляд лучше уж придерживаться официалов.

2. Вверх #7662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Ну тогда на мой взгляд лучше уж придерживаться официалов.
    Основное отличие этой фирмы от официалов это то, что официалы обслуживают только свою марку, а фирма поддерживает гарантию на порядка десяти марок. Там все японцы и корейцы. Но судя по отзывам и личным впечатлениям, фирма хорошая. У нее на гарантии стоят все машины, купленные в Автобумах там всяких и тому подобных салонах.

3. Вверх #7663
    Постоялец форума
    Основное отличие этой фирмы от официалов это то, что официалы обслуживают только свою марку, а фирма поддерживает гарантию на порядка десяти марок. Там все японцы и корейцы. Но судя по отзывам и личным впечатлениям, фирма хорошая. У нее на гарантии стоят все машины, купленные в Автобумах там всяких и тому подобных салонах.
    Если это та контора, в которой мой товарищ купивший свою машину в Автобуме обслуживал, то я бы воздержался от таких коментариев касательно хорошести ее. Утверждать не стану, но в одном из их предложенных СТО цены выше и качество работ ниже чем у официалов.
    Еще раз повторюсь. Я не проверял сам, а сужу чисто из слов своего давнего знакомого.

4. Вверх #7664
    Новичок Аватар для HYUNDAI service
    Они, насколько я понимаю, создали свой регламент и он прописан в ихней гарантии и сервисной книжке. По поводу 10 тыс я не спорю, тем более за год, а он везде год, я 15 может и не накатаю. Я это писал к тому, что нельзя принимать написаное в книге по эксплуатации за истину. Но этот регламент не отличается от официального. Я, если честно, капитально еще не сравнивал, но пока отличий не вижу.

А по поводу СТО. Они дают выбор из трех станций. Одна из них - официал на Грушевского. Т.е. они дружат.
    Извините что вмешиваюсь, но Вы глубоко ошибаетесь. Судя по всему у Вас машина куплена у неофициального дилера и станция которую Вам рекомендуют на Грушевского не имеет никакого отношения к нашему сервису (официальному) также расположенному по ул. Грушевского. Гарантию на автомобили приобретенные в "серых" салонах мы не поддерживаем.
    Последний раз редактировалось HYUNDAI service; 27.01.2011 в 18:07.

5. Вверх #7665
    Частый гость Аватар для сваротт
    Цитата Сообщение от HYUNDAI service Посмотреть сообщение
    Гарантию на автомобили приобретенные в "серых" салонах мы не поддерживаем.
    Вот она где истина....купили у других там и гарантию получайте.С бытовой техникой у нас проще.Присматривался к hyundai теперь повременю, ремонт по гарантии видно пока с этим в нашей стране напряженка.
    Дорогу определяет идущий.

6. Вверх #7666
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Вот она где истина....купили у других там и гарантию получайте.С бытовой техникой у нас проще.Присматривался к hyundai теперь повременю, ремонт по гарантии видно пока с этим в нашей стране напряженка.
    А причем тут хюндай? Любой автодилер не поддерживает гарантию на "серые" машины.

7. Вверх #7667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Да, действительно, причем тут марка авто? Если хочешь гарантию от официалов, покупай у официалов машину и там обслуживай. А я действительно купил у серого дилера, потому что хотел именно корейской сборки и именно в такой комплектации. А у официалов нет такой коплектации и машины словенской сборки. Я не говорю, что она плохая, но мне вот захотелось корейской.
    А по поводу того, где купили, там и получайте, так я ее (гарантию) там и получил. Основной вопрос в выборе СТО. Или сохраняя гарантию обслуживаться на сто, которые в списке, или выбирать самому. Например, могу выбрать станцию уважаемого HYUNDAI service.

8. Вверх #7668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HYUNDAI service Посмотреть сообщение
    Извините что вмешиваюсь, но Вы глубоко ошибаетесь. Судя по всему у Вас машина куплена у неофициального дилера и станция которую Вам рекомендуют на Грушевского не имеет никакого отношения к нашему сервису (официальному) также расположенному по ул. Грушевского. Гарантию на автомобили приобретенные в "серых" салонах мы не поддерживаем.
    Спасибо, прояснили. Извините, ввел в заблуждение. Улица одна, вот бес и попутал

9. Вверх #7669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А причем тут хюндай? Любой автодилер не поддерживает гарантию на "серые" машины.
    Именно так.
    Только наши официальные диллеры также часто пытаются спрыгнуть с гарантии на авто, которые куплены у официальных диллеров, но в других государствах. Лично присутствовал при споре, когда человек из англии требовал подчинить его официальную машину у Одесского диллера. Долго наши выделывались, но англичанин зная свои права позвонил к своему диллеру, и вдруг спустя час последовал звонок от официального украинского импортера и вдруг оказалось, что и эти машины они обязаны чинить. Это один из примеров ушлости наших диллеров. О каком диллере идет речь я не стану уточнять, дабы не очернять имя и не выделять кого-то одного из всей массы ушлых диллеров.

10. Вверх #7670
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Именно так.
    Только наши официальные диллеры также часто пытаются спрыгнуть с гарантии на авто, которые куплены у официальных диллеров, но в других государствах. Лично присутствовал при споре, когда человек из англии требовал подчинить его официальную машину у Одесского диллера. Долго наши выделывались, но англичанин зная свои права позвонил к своему диллеру, и вдруг спустя час последовал звонок от официального украинского импортера и вдруг оказалось, что и эти машины они обязаны чинить. Это один из примеров ушлости наших диллеров. О каком диллере идет речь я не стану уточнять, дабы не очернять имя и не выделять кого-то одного из всей массы ушлых диллеров.
    на Hyundai точно ремонтировали предыдущий или туксон или санта-фе по гарантии человеку из России, он был куплен там у официалов а тут сломался и они по гарантии ремонтировали
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

11. Вверх #7671
    Частый гость Аватар для сваротт
    На "автосервисе" то же спрыгивают очень красиво.Мол сейчас переучет или запчасти будут через неделю.Когда в любую приличную сеть магазинов позвони и привезут.Ан нет тогда без гарантии.Ведь оригинал и в магазине оригинал и на нее тоже должна быть гарантия.Каждый льет "воду на свою мельницу".
    Дорогу определяет идущий.

12. Вверх #7672
    Посетитель
    Да, согласен. Надо сделать голосование, кто за то, чтобы переплачивать официалам и сохранять гарантию и кто против

13. Вверх #7673
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Кто ставил себе подобные изделия из полиуретана?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 87146994.jpg
Просмотров: 91
Размер:	40.2 Кб
ID:	2181141
    Хорошо ли они работают, как долго служат?

14. Вверх #7674
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Судя по цвету - восстановленные ? или показалось?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

15. Вверх #7675
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Вложение 2181141
    Самому поставить пока не пришлось - у нас не продают на мою авто, а в Питере был - денях пожалел 2 года тому. Но по отзывам на одном из форумов - ходит полиуретан долго и хорошо. Управляемость авто улучшается. Но и жёсткость немного возрастает - он хорошо более упругий на скручивание, чем резина при одинаковой примерно жёсткости на ощупь . В этом году если буду в России - возьму себе.

16. Вверх #7676
    Постоялец форума
    Вложение 2181141
    Я бы себе с радостью поставил бы.
    Очень много читал отзывов одноклубников из России.
    там их изготавливают где-то на Урале.
    У нас или фуфельный китай или типа импорт по заоблачным ценам.
    Но штука реально классная. Но машина реально жестче становится. Но и это может где-то плюс.

17. Вверх #7677
    User banned
    Сказали бы хоть куда это ставится что ли? ))
    В пружины? Кажется на форуме была тема про такое...

18. Вверх #7678
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Нет, это сайленты рычагов. Еще им восстанавливают верхние опоры стоек.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

19. Вверх #7679
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Вложение 2181141
    Ну это смотря с чем их принимать! Например на голодный желудок будет дискомфорт, а вот под водочку полегче!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

20. Вверх #7680
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Всем спасибо за ответы, особенно Роман75.
    Сегодня заказал такие сайленты. Буду тестить шо воно таке.

Ответить в теме
Страница 384 из 1653 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права