Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 384 из 728 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 14549
  1. Вверх #7661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Минулого тижня були збори, прийшло максимум 10 чоловік в т.ч. і жіночка з Кривого Рогу. Був начальник будівництва і Голова кооперативу. Які Вас цікавлять питання? Я Вам все перекажу.
    Да все те же вопросы как и всех меня беспокоят. Для начала, - когда будет включена вода и когда можно заселяться?!... Я чувствую, эта весна - это точка кипения инвесторов! И скоро будет очень "жарко".
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

2. Вверх #7662
    Посетитель
    Очень хорошо, что хотя бы высказываться стали соседи! Так все кто завтра прийдут могут и составить такое обращение с подписями присутствующих членов кооператива - один вопрос кто мог бы взять на себя такую инициативу? Допустим каждый пусть подумает сегодня, а завтра выскажет конструктив. По поводу принципа не навреди - то тут я могла бы поспорить - так навредить, как уже навредили больше не получится. Не поддерживаю! Su vis pacem - para bellum! Хочешь мира - готовь войну! Будем возмущаться - будут шевелиться - им еще вторую очередь продавать! Ждать призывает тот у кого и так все хорошо, и без квартиры в черемушках. О нас никто не знает! Давайте хотя бы СМИ привлечем - на проблему нужно обратить внимание общественности! Если руководство не предоставит документы по простой устной просьбе - то это уже даже не просто нарушение, а настоящий вызов - потому что ассоциированный член кооператива может ознакамливаться с этими документами по логике вещей и закон об обращениях граждан тут ни при чем!

3. Вверх #7663
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Да все те же вопросы как и всех меня беспокоят. Для начала, - когда будет включена вода и когда можно заселяться?!... Я чувствую, эта весна - это точка кипения инвесторов! И скоро будет очень "жарко".
    Казали наступне:
    1. Воду підключать в середині квітня, але вже встановлять насоси і буде напір на всіх поверхах
    2. На питання щодо здачі будинку, була відповідь нач. будівництва, що він не знає, бо цими проблемами займаються інші. Раніше Сертифікат видавав Київ, а зараз документи перекинули в Одесу. Будинок в такій ступені готовності, що можна здавати, проблем немає. Окремий в*їзд для 1-ої черги буде з боку трансформатора. Десь так. Основні проблеми - Обленерго.
    3. Котли опалення встановлені, але потрібний монтаж арматури, яку ось-ось привезуть. Опалення буде в цьому сезоні і будемо жити щасливо.
    4. Телебачення і Інтернет розведені в 1-4 секціях.
    5. Три вантажо-пас. ліфти будуть встановлені 5-7 секціях, а інші ліфти будуть закуплені по мірі надходжень коштів від боржникв-інвесторів.
    6. По другій черзі. Здавати в експлуатацію будуть по парам секцій
    7. Рога для білизни на фасадах забороняються, а інакше відключать ел.постачання. Сміття виносити - кара таж. Антени тільки на даху, а кабель в канали. І ще щось про вимоги скління балконів, не пам*ятаю.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 19.03.2015 в 22:12.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

4. Вверх #7664
    Посетитель
    Телевидение интернет во второй секции, нету точно знаю, котлов установленных я не видел, схожу посмотрю. Насосов на воду, нет, и не ястно когда будут. А все остальное может и правда. Надоело уже, пусть слова свои держать, или лапшу не вешают.

5. Вверх #7665
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от Dmit_ry Посмотреть сообщение
    Телевидение интернет во второй секции, нету точно знаю...
    Принаймні канал змонтували, а що там в каналі не знаю. На КПП весить оголошення з телефоном про підключення Інтернету, можна зателефонувати і дізнатись.
    Про наявність самих насосів не говорили, а говорили про їх підключення до середини квітня.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

6. Вверх #7666
    Новичок
    По указанному номера телефона (про интернет) звонили -никто трубку не берет.

7. Вверх #7667
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от Мартиника1 Посмотреть сообщение
    По указанному номера телефона (про интернет) звонили -никто трубку не берет.
    Я не видела какие телефоны указаны в объявлении, т.к. пока что там не была. Но если это "Сетка" (интернет), то вот их сайт setka.od.ua, ул. Генерала Петрова, 22б, тел. 798-00-70. Я около месяца назад по этому телефону звонила, они брали трубку.

8. Вверх #7668
    Частый гость
    "Сетка" работали в третье секции, я попросила и завели кабель мне в квартиру, сказали,что надо подъехать к ним заключить договор.

9. Вверх #7669
    Новичок
    Уже у нас проблема в интернете? а про собрание уже забыли? Давайте соберёмся и будем выяснять всё

10. Вверх #7670
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    Буду в 15-00

11. Вверх #7671
    Новичок
    Напишите , напишите кто будет на собрании, нам лучше чтоб много народу собралось

12. Вверх #7672
    Посетитель
    Тоже прийду.

13. Вверх #7673
    Частый гость
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Новость замечательная. Сразу захотелось поверить.
    Решила зацитировать - пусть эти слова хоть в теме останутся.
    А кто их автор, если не секрет?
    Автор - Сварог1

14. Вверх #7674
    Новичок
    Здравствуйте, всем!

Ребята, сегодня было собрание как говорится собрание в ковычках. Просто глупое отгавкивание было.
    Нам сказали, что устроят нам встречу с Желясковым, в следующую пятницу в 17:00.
    Огромная просьба, кто может донесите инвесторам НЧ эту информацию, необходимо собрать как можно больше людей.
    Одно из того, что нам сегодня сказали и что больше всего запомнилось.
    На вопрос "Почему так медленно происходят все работы и так мало людей на стройке" - прозвучал ответ от начальника строительства "У нас очень плохое финансирование".
    Желясков на прошлой встрече говорил, что деньги есть и все хорошо, строительство идет, все ему поверили и ждали молча сдачу дома.
    Я думаю вопрос финансирования должен стоять первым в списке в пятницу в 17:00 к Желяскову.
    Скажу Вам так, они нам все вешают лапшу, я это знал, но не до такой же степени и надеялся долго, но сил уже нет никаких, теперь они говорят, что это конец лета и.т.д, в конце лета нам скажут зима, а зимой скажут весна и мы снова будем сидеть и ждать несколько лет. Честно по ним видно, что они просто ничего не знают, именно поэтому нам нужная встреча с Желясковым, если он не ответит нам надо идти выше, я уверен, что Желясков скажет нам тоже самое, что и говорил в прошлый раз, даст нам надежду что вот через пол года я Вам говорю 100% что Вы будете жить в своих квартирах, впринципе как и было в прошлый раз.

Пожалуйста, давайте, соберемся все, так как 10 человек ничего не могут сказать,давайте оповестим всех любым способом, так больше не может продолжаться, это надо решать.
    Давайте затронем журналистов, давайте идти к управлению города.

15. Вверх #7675
    Новичок
    Помнится мне, как товарищ Желясков приходит с аудитором неадекватной, и никто из них не мог ответить на самый важный вопрос: "Когда сдастся дом?" Встреча с ним это конечно очень хорошо, но он накормит очередными обещаниями, которыми инвесторы уже сыты по горло. Без ТВ и соответствующих органов не обойтись. Если раньше на форуме писали, что ТВ только ухудшит ситуацию, давайте не будем мешать, а покорно ждать - то сейчас такое уже не катит.

16. Вверх #7676
    Посетитель
    Полностью согласен,давайте организовываться...

17. Вверх #7677
    Новичок
    Давайте прямо сюда писать свои номера телефонов, чтобы к пятнице не пришли снова 5 человек и по спокойному разошлись, с лапшой до колена.
    Предлагаю еще зайти в отдел продаж, чтобы они обзвонили всех людей которые инвестировали в "Новые черемушки". А то, как оповещать людей о том, что им нужно доплатить за лишние кв.м, так это происходит в течении нескольких часов.

Люди где Вы все?
    Почему никто не приходите?
    Почему не участвуете?
    Работа?
    У всех работа, все всё понимают, но тем не менее, надо это решать.
    Народ давайте подниматься.
    Или может это все миф, что там все квартиры проданы?
    Может там и вовсе несколько квартир купили и все?

18. Вверх #7678
    Посетитель
    050-584-04-13 Николай . Инвестор первой очереди 7 секция.Буду в следующую пятницу.

19. Вверх #7679
    Новичок
    Я сейчас не пожалею времени и пройдусь по всем 385 страницам обсуждений и напишу всем, кто когда-либо, что то писал, таким образом я думаю может удастся собрать побольше людей.

20. Вверх #7680
    Посетитель
    Дай Бог если это поможет .

Ответить в теме
Страница 384 из 728 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя