|
Очень хорошо, что хотя бы высказываться стали соседи! Так все кто завтра прийдут могут и составить такое обращение с подписями присутствующих членов кооператива - один вопрос кто мог бы взять на себя такую инициативу? Допустим каждый пусть подумает сегодня, а завтра выскажет конструктив. По поводу принципа не навреди - то тут я могла бы поспорить - так навредить, как уже навредили больше не получится. Не поддерживаю! Su vis pacem - para bellum! Хочешь мира - готовь войну! Будем возмущаться - будут шевелиться - им еще вторую очередь продавать! Ждать призывает тот у кого и так все хорошо, и без квартиры в черемушках. О нас никто не знает! Давайте хотя бы СМИ привлечем - на проблему нужно обратить внимание общественности! Если руководство не предоставит документы по простой устной просьбе - то это уже даже не просто нарушение, а настоящий вызов - потому что ассоциированный член кооператива может ознакамливаться с этими документами по логике вещей и закон об обращениях граждан тут ни при чем!
Казали наступне:
1. Воду підключать в середині квітня, але вже встановлять насоси і буде напір на всіх поверхах
2. На питання щодо здачі будинку, була відповідь нач. будівництва, що він не знає, бо цими проблемами займаються інші. Раніше Сертифікат видавав Київ, а зараз документи перекинули в Одесу. Будинок в такій ступені готовності, що можна здавати, проблем немає. Окремий в*їзд для 1-ої черги буде з боку трансформатора. Десь так. Основні проблеми - Обленерго.
3. Котли опалення встановлені, але потрібний монтаж арматури, яку ось-ось привезуть. Опалення буде в цьому сезоні і будемо жити щасливо.
4. Телебачення і Інтернет розведені в 1-4 секціях.
5. Три вантажо-пас. ліфти будуть встановлені 5-7 секціях, а інші ліфти будуть закуплені по мірі надходжень коштів від боржникв-інвесторів.
6. По другій черзі. Здавати в експлуатацію будуть по парам секцій
7. Рога для білизни на фасадах забороняються, а інакше відключать ел.постачання. Сміття виносити - кара таж. Антени тільки на даху, а кабель в канали. І ще щось про вимоги скління балконів, не пам*ятаю.
Последний раз редактировалось Сварог1; 19.03.2015 в 22:12.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Телевидение интернет во второй секции, нету точно знаю, котлов установленных я не видел, схожу посмотрю. Насосов на воду, нет, и не ястно когда будут. А все остальное может и правда. Надоело уже, пусть слова свои держать, или лапшу не вешают.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
По указанному номера телефона (про интернет) звонили -никто трубку не берет.
"Сетка" работали в третье секции, я попросила и завели кабель мне в квартиру, сказали,что надо подъехать к ним заключить договор.
Уже у нас проблема в интернете? а про собрание уже забыли? Давайте соберёмся и будем выяснять всё
Напишите , напишите кто будет на собрании, нам лучше чтоб много народу собралось
Тоже прийду.
Здравствуйте, всем!
Ребята, сегодня было собрание как говорится собрание в ковычках. Просто глупое отгавкивание было.
Нам сказали, что устроят нам встречу с Желясковым, в следующую пятницу в 17:00.
Огромная просьба, кто может донесите инвесторам НЧ эту информацию, необходимо собрать как можно больше людей.
Одно из того, что нам сегодня сказали и что больше всего запомнилось.
На вопрос "Почему так медленно происходят все работы и так мало людей на стройке" - прозвучал ответ от начальника строительства "У нас очень плохое финансирование".
Желясков на прошлой встрече говорил, что деньги есть и все хорошо, строительство идет, все ему поверили и ждали молча сдачу дома.
Я думаю вопрос финансирования должен стоять первым в списке в пятницу в 17:00 к Желяскову.
Скажу Вам так, они нам все вешают лапшу, я это знал, но не до такой же степени и надеялся долго, но сил уже нет никаких, теперь они говорят, что это конец лета и.т.д, в конце лета нам скажут зима, а зимой скажут весна и мы снова будем сидеть и ждать несколько лет. Честно по ним видно, что они просто ничего не знают, именно поэтому нам нужная встреча с Желясковым, если он не ответит нам надо идти выше, я уверен, что Желясков скажет нам тоже самое, что и говорил в прошлый раз, даст нам надежду что вот через пол года я Вам говорю 100% что Вы будете жить в своих квартирах, впринципе как и было в прошлый раз.
Пожалуйста, давайте, соберемся все, так как 10 человек ничего не могут сказать,давайте оповестим всех любым способом, так больше не может продолжаться, это надо решать.
Давайте затронем журналистов, давайте идти к управлению города.
Помнится мне, как товарищ Желясков приходит с аудитором неадекватной, и никто из них не мог ответить на самый важный вопрос: "Когда сдастся дом?" Встреча с ним это конечно очень хорошо, но он накормит очередными обещаниями, которыми инвесторы уже сыты по горло. Без ТВ и соответствующих органов не обойтись. Если раньше на форуме писали, что ТВ только ухудшит ситуацию, давайте не будем мешать, а покорно ждать - то сейчас такое уже не катит.
Полностью согласен,давайте организовываться...
Давайте прямо сюда писать свои номера телефонов, чтобы к пятнице не пришли снова 5 человек и по спокойному разошлись, с лапшой до колена.
Предлагаю еще зайти в отдел продаж, чтобы они обзвонили всех людей которые инвестировали в "Новые черемушки". А то, как оповещать людей о том, что им нужно доплатить за лишние кв.м, так это происходит в течении нескольких часов.
Люди где Вы все?
Почему никто не приходите?
Почему не участвуете?
Работа?
У всех работа, все всё понимают, но тем не менее, надо это решать.
Народ давайте подниматься.
Или может это все миф, что там все квартиры проданы?
Может там и вовсе несколько квартир купили и все?
050-584-04-13 Николай . Инвестор первой очереди 7 секция.Буду в следующую пятницу.
Я сейчас не пожалею времени и пройдусь по всем 385 страницам обсуждений и напишу всем, кто когда-либо, что то писал, таким образом я думаю может удастся собрать побольше людей.
Дай Бог если это поможет .
Социальные закладки