Нужно настроить фурнитуру (Si) трех створок. Появились зазоры после неправильного использования. К кому обратиться? Звонил в две фирмы - сказали что сервисом занимаются только "своих" окон.
П.С. Район 5й станции фонтана.
|
Нужно настроить фурнитуру (Si) трех створок. Появились зазоры после неправильного использования. К кому обратиться? Звонил в две фирмы - сказали что сервисом занимаются только "своих" окон.
П.С. Район 5й станции фонтана.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
подскажите пожалуйста кто сможет отрегулировать 2 окна и 1 дверь балконную, стало дуть из за неплотного прилегания к раме... Спасибо. мастера если есть таковы пишите в личку. я знаю что отрегулировать не архисложно, но лучше доверить это людям которые в этом разбираются и понимают.
Последний раз редактировалось alexpmr; 04.10.2010 в 21:05.
Не экономьте на профиле и главное на стеклопакете. Выбирайте известную фурнитуру и забудьте об окнах ценой в 1350 грн.
Тогда все будет нормально и без льда и без сквозящих створок.
Просто очень многие думают, что все окна одинаковые. Зачем платить больше?... Вот при таком подходе вы имеете почти 100% вероятность через год оставить тут примерно такой же отзыв![]()
И где вы такое нашли?
Оно даже в двухстороннем цвете в пятикамерном профиле столько не стоит.
Можно спросить, откуда источник информации?
P.S. Стоимость окна в качественном исполнении будет в районе 1600-2000 грн. Больше уже нужно поискать. А вот до 1500 довольно много поделок.
Я начала с того что получила цену в Моримото на свое стандартное окно 1300х1400 со стеклопакетом 32мм 4-10-4-10-4і 3400+ грн. Здесь на форуме мое окно оценили от 2000+ грн до 2800+ грн в вариантах одно/двухкамерного стеклопакета. Так что 1500грн - это наверное не совсем окно (одна половинка скорее всего глухая). Я бы называла такой вариант полу-окно или недо-окно или типа-окно.
Цены со всем, включая демонтажем и выносом старого окна на улицу (но возможно еще не все, поскольку точно цифру никто не говорит). Я, например, покупаю окно не для того чтобы его хранить в кладовке, а для того чтобы оно стояло вместо старого окна. По-этому рассматривать стоимость "просто абстрактного окна" считаю бессмысленным.
2-3к денег это если окно "не очень" вернее - так себе сопр. теплопередаче 0,6-0,8. А если захотите как в Европе, чтобы 1,0-и выше цены, подозреваю, надо умножать.
А непосредственно оконщикам многие советуют давать "на лапу" и не скупиться (т.е много), чтоб они никуда не спешили и качественно делали свою работу. Ибо спешка при установке (как говорят) сильно ухудшит свойства и так не слишком теплого окна.
sentiana вы пока определитесь и зима закончится
господа оконщики установите человеку окно по себестоимости а то она вас всех на чистую воду выведет![]()
Социальные закладки