Ах, спасибки
ну , попробую вкратце описать я , хоть и сил мало , а впечатлений просто мега-много!!!!!
Встретили утром Деток на вокзале , вышли такие любчики из вагона - заспанные ,милые и очень дружелюбные. сразу ощущение , будто родные. Потом у нас была куча событий - разместить их , отдохнуть-помыться ,переодеться , покушать , пресс-конференция , прогулка по городу , обед - и на встречу... За всё время общения они железно утвердили моё мнение о том, что они такие настоящие , искренние , прикольные , доброжелательные - не много таких светлых людей встретишь даже среди своих знакомых!
перейдём ближе к встрече. конечно, у меня, как у организатора куча претензий к себе. знаю минусы (задержались немного с началом , лажа со звуком..) - но впечатления , атмосфера и эмоции во 100 раз перевешивают мелкие неурядицы.
всё , что было запланировано - прошло совсем иначе. и я только рада, поскольку из-за лажи со звуком ребята спустились со сцены , сели на стол , возле стола , зрители придвинулись ближе, расселись кто куда -кто на пол , кто стоя .. это было настолько круто - будто домашний квартирник в домашнем кругу )))) ребята спели намного больше песен , чем планировали - к этому располагала обстановка. общение с залом было лёгким и непринуждённым. ребята действительно очень простые и просто офигенно классные.
жаль , что из-за спешки на поезд встреча была недолгой , фотосессия и автограф-сессия были хаотичные .. но это был первый раз , и ребята спешили ехать дальше , в Симферополь, поэтому обещаю , что следущее мероприятие будет полноценным и чётко спланированным.
тем не менее, я неописуемо довольна , полна впечатлений, а самое главное , ребята безумно влюбились в Одессу и при первой же возможности приедут к нам!!!
ждём репортажа с АТВ , а также с других СМИ , точно не скажу из каких - поскольку на пресс-конференции, устроенной Южноукраинским медиа-холдингом, присутствовало много журналистов.
сорри за немного хаотичный отчёт - я просто до сих пор под огромнейшим впечатлением от мероприятия)))
ну и пару фоточек
http://i038.radikal.ru/1101/42/fa651f1e9522.jpg
ребята очень не хотели уезжать![]()
Социальные закладки