|
Ясно, я тоже из Аристозначит всё как я описала, скорее всего это был александрит, и просто участочки бикини, где кожа темнее, пришпарились сильнее... вы можете для уверенности позвонить туда и узнать что вам делать, чем мазать и что это вобще такое, думаю сэтим проблем не возникнет.. или спросите в их теме тут на форуме....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
вам точно делали александритом, если бы вам делали неодимом, вы бы тут свои эмоции двое суток описывали![]()
Сколько обошлось бикини александритом? Полное или по линии белья?
полное- это значит ВСЁ, по бокам, снаружи, внутри и т.д...
Девочки, тогда у меня вопрос. Если в Аристо александрит намного дешевле, то зачем в ОМ платить больше? или по качеству тоже отличается?
могу сказать за себя: мне в ОМ делают все очень тщательно, сантиметр за сантиметром, иногда по два раза (коленки, например, они у меня хуже всего по результатам). однажды я позарилась на подешевле, так там мне по руке проехались как на санках, пропуская половину поверхности. поэтому я хожу за качеством работы, к человеку (мастеру,косметологу, доктору). возможно попробую в Аристо. т.к. цены действительно впечатляют.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ну вот. А я честно признаюсь, у меня после Аристо осталось немного пропусков. Хотя может это потому, что я себя плохо вела - дёргалась иногда и аж постанывала. Может мастер хотела поскорее закончить процедуру, не знаю..
А ещё я вот вчера сравнила Аристо и Аспазию (туда я постоянно хожу на восковую). Так вот уровень сервиса - кардинально разный. Например в Аристо даже нет комнаты, в которой можно было бы переодеться (((
Но это я не жалуюсь. Считаю, что для не привередливых людей - нормально, вполне логичное соответствие цена-качество. Тем более, что я всё равно считаю, что главное - это руки мастера.
18.04.2014 Дашенька )))
BESTия, ты лазер и восковую на одни и те же участи применяешь?
На каком-то форуме прочитала, что место раздражения можно протереть Визином (капли для глаз), он вроде как сосудосуживающее действие оказывает. Попробовала на себе, все покраснение ушло в течении 5 минут. Не сушит.
Социальные закладки