|
Ходили ранее в ОСМД спрашивали , а там об этом ничего не знают. Обычно такую информацию вывешивают. Но я как понял, что руководят ОСМД не спецы а делитанты. Все идет самотеком от предыдущего состава осмд и как долго это будет продолжаться никто не знает. Я не верю ,что из такого состава,до 450, собственников нельзя было выбрать спеца администратора на полный рабочий день, пусть даже это была б женщина.И не стоило нагнетать обстановку с застройщиком ,из за многих технических вопросов, да и других, и тем более, что они все живут в этом доме и от всех нас зависят.
Да ,между прочим в эти выходные,в воскресенье, день строителя.
После ухода предыдущего председателя все шло самотеком и нужно было ходить на собрания и вопрос " не верю" отпал бы сам собой.Да и вам уже на форуме об этом ранее говорили:"А если вы специалист, так надо было выдвигать кандидатуру свою в председатели
а то выбирать было не из кого"
Возможно у данной команды и не получится.
У вас как у спеца есть время подготовиться ( все планы, сроки исполнения, графики и т.д) в будущем и выставить свою кандидатуру на должность администратора на полный рабочий день.
Последний раз редактировалось SergOdessa; 06.08.2015 в 12:26.
Сегодня не то время, чтобы за кого то работать на непонятную перспективу.И я уже ранее писал почему по закону не могу им быть. Но я уверен, что в таком жилом ,комплексе, где три дома вместе, есть специалисты.Провести открытый конкурс и дать хорошую зарплату.На этом нельзя экономить ,а то она может выйти боком.И Вы посмотрите сколько будет желающих и то ,что приняли на собрании, то и решать ,а не то ,что каждому вздумается. В декабре уже отчетно-выборное собрание и к нему обычно готовятся за ранее.
Последний раз редактировалось PavelArh; 06.08.2015 в 12:43.
Браво!!! Браво!!! Браво!!!
Наверное это наконец то пришел сюда по делу состоявшийся и успешный мужчина.
Удачки в игре : задай больше вопросов без ответов, действий или предложений.
просто театр абсурда какой-то...
наш председатель куда-то пропал. а до его избрания он тут частенько отписывался.
Вы так точно спасибо не скажите , пытался лично вам уже помочь и получил вместо спасибо,,,,,.И желчью как раз вы дышите : я же вас не оскорбляю и не рассказываю куда вам следует пойти...
А сотрудникам ОСМД и старым помогал в улучшении качества жилья в доме и новым помогу по мере сил и возможностей потому что живу тут.
Время все расставляет на свой места.Люди живут и все видят кто чем дышит , кто как платит , кто делает что то- а кто только на форуме герой и т.д .
Последний раз редактировалось SergOdessa; 06.08.2015 в 15:56.
Можно тут на форуме долго разглагольствовать , но по большому счету в некоторых очень важных аспектах ничего не меняется. Пару дней назад писал для нашей администрациии об охране: сообщение #7528. Выйдите сейчас на улицу и посмотрите : шлагбаум просто поднят и любые машины не останавливаясь вьезжают - выезжают.
А в доме в очередной раз обокрали квартиру и охрана о таком незначительном для нее инциденте не в курсе и лепечет какую то несуразицу!!!
Последний раз редактировалось SergOdessa; 06.08.2015 в 20:51.
Социальные закладки