Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 384 из 537 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 10739
  1. Вверх #7661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фэн Шуй Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему:
    - текут трубы в паркинге (многочисленные хомуты) и нарушена гидроизоляция?
    - проваливается тротуар у дома (размыта песчаная подушка)?
    - с озеленением просто беда?
    - не смонтирована система видеонаблюдения в доме и у дома?
    - отсутствует план и СИСТЕМА охраны дома, оборудования ОСМД?
    - для кондиционеров не предусмотрено стационарное место для монтажа и отовсюду льется вода?
    - до сих пор не работает официальный сайт ОСМД?
    - фасадные работы проводятся дилетантами и не под контролем ОСМД?
    - отсутствует текущий план работы ОСМД, а также перспективный план работы (даты, ответственный, срок исполнения, место размещения плана)?
    - нет информации о контактных телефонах дежурных сантехника, электрика, диспетчеров и пр.?
    У вас правильные почему и к ним есть что добавить.Ранее такую инфу можно было получить на сайте.
    Сходите в ОСМД и СПРОСИТЕ!!!
    Тут люди преследуют другие цели.

2. Вверх #7662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    У вас правильные почему и к ним есть что добавить.Ранее такую инфу можно было получить на сайте.
    Ходили ранее в ОСМД спрашивали , а там об этом ничего не знают. Обычно такую информацию вывешивают. Но я как понял, что руководят ОСМД не спецы а делитанты. Все идет самотеком от предыдущего состава осмд и как долго это будет продолжаться никто не знает. Я не верю ,что из такого состава,до 450, собственников нельзя было выбрать спеца администратора на полный рабочий день, пусть даже это была б женщина.И не стоило нагнетать обстановку с застройщиком ,из за многих технических вопросов, да и других, и тем более, что они все живут в этом доме и от всех нас зависят.

3. Вверх #7663
    Посетитель
    Да ,между прочим в эти выходные,в воскресенье, день строителя.

4. Вверх #7664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Ходили ранее в ОСМД спрашивали , а там об этом ничего не знают. Обычно такую информацию вывешивают. Но я как понял, что руководят ОСМД не спецы а делитанты. Все идет самотеком от предыдущего состава осмд и как долго это будет продолжаться никто не знает. Я не верю ,что из такого состава,до 450, собственников нельзя было выбрать спеца администратора на полный рабочий день, пусть даже это была б женщина.И не стоило нагнетать обстановку с застройщиком ,из за многих технических вопросов, да и других, и тем более, что они все живут в этом доме и от всех нас зависят.
    После ухода предыдущего председателя все шло самотеком и нужно было ходить на собрания и вопрос " не верю" отпал бы сам собой.Да и вам уже на форуме об этом ранее говорили:"А если вы специалист, так надо было выдвигать кандидатуру свою в председатели
    а то выбирать было не из кого"
    Возможно у данной команды и не получится.
    У вас как у спеца есть время подготовиться ( все планы, сроки исполнения, графики и т.д) в будущем и выставить свою кандидатуру на должность администратора на полный рабочий день.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 06.08.2015 в 12:26.

5. Вверх #7665
    Посетитель
    После ухода предыдущего председателя все шло самотеком и нужно было ходить на собрания и вопрос " не верю" отпал бы сам собой.Да и вам уже на форуме об этом ранее говорили:"А если вы специалист, так надо было выдвигать кандидатуру свою в председатели
    а то выбирать было не из кого"
    Возможно у данной команды и не получится.
    У вас как у спеца есть время подготовиться ( все планы, сроки исполнения, графики и т.д) в будущем и выставить свою кандидатуру на должность администратора на полный рабочий день.
    Сегодня не то время, чтобы за кого то работать на непонятную перспективу.И я уже ранее писал почему по закону не могу им быть. Но я уверен, что в таком жилом ,комплексе, где три дома вместе, есть специалисты.Провести открытый конкурс и дать хорошую зарплату.На этом нельзя экономить ,а то она может выйти боком.И Вы посмотрите сколько будет желающих и то ,что приняли на собрании, то и решать ,а не то ,что каждому вздумается. В декабре уже отчетно-выборное собрание и к нему обычно готовятся за ранее.
    Последний раз редактировалось PavelArh; 06.08.2015 в 12:43.

6. Вверх #7666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Просто не так Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю с данным индивидуумом вы очень хорошо знакомы: выглядит он плохо как бомж и вообще не подходит под вашу философию и именно поэтому вы не прислушаетесь к совету - даже если совет дельный???
    Я думал тут собираются люди по поводу найти консенсус и улучшить качество жизни в нашем кондоминимуме.
    Вот именно по этому поводу и собрались, зачем разводить демагогию про мои ценности и приоритеты, вас они никак не касаются, тем более вы уже на пенсии и мы в разных реалиях

7. Вверх #7667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фэн Шуй Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему:
    - текут трубы в паркинге (многочисленные хомуты) и нарушена гидроизоляция?
    - проваливается тротуар у дома (размыта песчаная подушка)?
    - с озеленением просто беда?
    - не смонтирована система видеонаблюдения в доме и у дома?
    - отсутствует план и СИСТЕМА охраны дома, оборудования ОСМД?
    - для кондиционеров не предусмотрено стационарное место для монтажа и отовсюду льется вода?
    - до сих пор не работает официальный сайт ОСМД?
    - фасадные работы проводятся дилетантами и не под контролем ОСМД?
    - отсутствует текущий план работы ОСМД, а также перспективный план работы (даты, ответственный, срок исполнения, место размещения плана)?
    - нет информации о контактных телефонах дежурных сантехника, электрика, диспетчеров и пр.?
    Браво!!! Наконец то хоть кто то по делу пришел сюда
    Вот эти все вопросы решать надо!!
    А не замыливать нам глаза школой детской, и субботником для цветочков
    когда то что есть надо сберечь и потом уже улучшать

8. Вверх #7668
    Частый гость
    Браво!!! Браво!!! Браво!!!
    Наверное это наконец то пришел сюда по делу состоявшийся и успешный мужчина.
    Удачки в игре : задай больше вопросов без ответов, действий или предложений.

9. Вверх #7669
    Не покидает форум
    просто театр абсурда какой-то...
    наш председатель куда-то пропал. а до его избрания он тут частенько отписывался.

10. Вверх #7670
    Новичок Аватар для Фэн Шуй
    Это какие? Разъясните пожалуйста!

11. Вверх #7671
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    наш председатель куда-то пропал. а до его избрания он тут частенько отписывался.
    Согласен с вами : если не может запустить сайт, то пока мог бы тут о насущных проблемах и их решениях писать.

12. Вверх #7672
    Посетитель
    У Председателя во всем виновата строительная компания Тирас, об этом он писал не ежиножды, а других новостей, видимо, пока нет.

13. Вверх #7673
    Посетитель
    Зачем вы исходите желчью? неужели больше совсем заняться нечем?
    идите помогайте новому руководству, хоть какой то толк может будет и мы вам тут Спасибо скажем

14. Вверх #7674
    Новичок
    На все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа))) часть этих вопросов явно не к Тарасовскому)

15. Вверх #7675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    У Председателя во всем виновата строительная компания Тирас, об этом он писал не ежиножды, а других новостей, видимо, пока нет.
    хотелось бы узнать, если какие-то изменения в жизни дома. может председатель и делает что-то, а мы об этом не знаем, а он скромно молчит. на собрании было столько проблем озвучено, вот и интересно как они решаются- не решаются...

16. Вверх #7676
    Посетитель
    хотелось бы узнать, если какие-то изменения в жизни дома. может председатель и делает что-то, а мы об этом не знаем, а он скромно молчит. на собрании было столько проблем озвучено, вот и интересно как они решаются- не решаются...
    скромно молчит, неплохой из вариантов)

17. Вверх #7677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от H2010 Посмотреть сообщение
    На все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа))) часть этих вопросов явно не к Тарасовскому)
    а с кого? застройщика? наша песня хороша, начинай сначала, не до смеха как то

18. Вверх #7678
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    Зачем вы исходите желчью? неужели больше совсем заняться нечем?
    идите помогайте новому руководству, хоть какой то толк может будет и мы вам тут Спасибо скажем
    Вы так точно спасибо не скажите , пытался лично вам уже помочь и получил вместо спасибо,,,,,.И желчью как раз вы дышите : я же вас не оскорбляю и не рассказываю куда вам следует пойти...
    А сотрудникам ОСМД и старым помогал в улучшении качества жилья в доме и новым помогу по мере сил и возможностей потому что живу тут.

Время все расставляет на свой места.Люди живут и все видят кто чем дышит , кто как платит , кто делает что то- а кто только на форуме герой и т.д .
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 06.08.2015 в 15:56.

19. Вверх #7679
    Посетитель
    Вы так точно спасибо не скажите , пытался лично вам уже помочь и получил вместо спасибо,,,,,.И желчью как раз вы дышите : я же вас не оскорбляю и не рассказываю куда вам следует пойти...
    А сотрудникам ОСМД и старым помогал в улучшении качества жилья в доме и новым помогу по мере сил и возможностей потому что живу тут.

Время все расставляет на свой места.Люди живут и все видят кто чем дышит , кто как платит , кто делает что то- а кто только на форуме герой и т.д .
    Тут форум не обо мне. Дышу я женской энергией. Вы не мой герой романа задавала вопросы не вам и отвечать вас не просила. К чему вы мне пишите
    Оплачиваю вовремя. Не переживайте.

20. Вверх #7680
    Частый гость
    Можно тут на форуме долго разглагольствовать , но по большому счету в некоторых очень важных аспектах ничего не меняется. Пару дней назад писал для нашей администрациии об охране: сообщение #7528. Выйдите сейчас на улицу и посмотрите : шлагбаум просто поднят и любые машины не останавливаясь вьезжают - выезжают.
    А в доме в очередной раз обокрали квартиру и охрана о таком незначительном для нее инциденте не в курсе и лепечет какую то несуразицу!!!
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 06.08.2015 в 20:51.

Ответить в теме
Страница 384 из 537 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя