|
а он всё так же скромно берет за гадание или уже повысилась цена? Гадает прямо на месте или отводит куда-то?
Последний раз редактировалось Agnetta; 08.05.2010 в 12:49.
Для кого этот "закон" существует, на того он и распространяется. У каждого своя справедливость или не так? Всем известно, что для русского хорошо, немцу - смертьИ кто же, интересно, определяет, что плохо, а что хорошо? И относительно чего плохо или хорошо? А эгрегор, уж извините, защищает своих адептов, а если не защищает, то какой от него толк? Польза должна быть обоюдная, иначе - это рабство. А рабство - это к христианам
Мастер - он в любом случае под чьей-то охраной, даже если просто гадает. А если Вы чего-то не видите, для этого есть окулист
Насчет посещения этого сайта - насмешили. А на какой зайдет?
Вы наверное удивитесь, но у магов бывают очень разные интересы. Кто-то увлекается кулинарией, кто-то вязанием, кто-то модельки самолетиков клеит... Жизнь - она ведь многогранна, а магия - это всего лишь одна из граней, правда, основная.
Вы,я так понял,причисляете себя к очень Великим Мастерам.НУ-ну!!! С такими-то познаниями?!Вам,дорогая,из учеников не вылезти никогда! Вот и обратитесь к окулисту,авось поможет.А сказок,подобных Вашей,я уж лет 20 как не слушаю,рассказывайте другим.И законы эти никто не отменял.Хотите убедиться?!Выйдите на балкон и свесьте ноги с перил.Может гравитацию уже тоже отменили?!Мы уже говорили с Вами на эту тему,пора бы и запомнить.В рабстве -то как раз ВЫ,Вам уже Наивная пыталась это растолковать.И кто Ваш хозяин?! Вы же сами тогда отвечали,что Вам НЕОБХОДИМО кормить помощника! Ни к каким Магам и Мастерам Вы не имеете абсолютно никакого отношения.Вы просто,извините,кормите паразита за то,что раскладываете карты.Вот и весь Ваш эгрегор.Хорошо думайте прежде, чем делать заявления подобного рода.Вас могут не понять.Неприятностей не обберётесь и станете потом винить меня.Вот и всё!
Последний раз редактировалось Wood Filin; 08.05.2010 в 16:14.
О! Теперь уже на меня переключились?! Во-первых, я вам не "дорогая" - это дома, жене. Нервы поберегите... Вам никто законы не отменял, ну и живите по ним. Личная Ваша проблема. Кто и что мне тут пытался объяснять, за столько страниц темы и не упомнишь всехНо МОИ авторитеты на этом форуме отсутствуют, во всяком случае, на данный момент. А я имею полное право высказывать свое мнение в поддержку того, кого посчитаю нужным. И не зависимо от того, какие выражения применяла Moyaradost, лично мне не понравилось, как на нее все дружно набросились. Довели человека, а потом давай кости обсасывать... Некрасиво, как минимум. Я и про Дали так же думаю, не нравится - отписались. Но обсуждать внешние данные и т.д. - низко! И про Moyaradost - что это за обсуждения ее личной жизни! Нифига себе! А потом еще и осуждать за то, что человеку это не понравилось?! Ну и ну! Вообще, иногда эта тема напоминает клоаку.
Какие и от чего у меня могут быть неприятности и кого в этом винить, я уж сама разберусь, вместе со своими БОГАМИ, а не паразитом, как Вы изволили высказываться. Сколько учений - столько и мнений и не нужно навязывать свое видение. Может мне еще и в церковь посоветуете сходить?!
Насчет ПОМОЩНИКА: Вы были невнимательны, я не про себя писала. Мне не нужны помощники, религия не та...
я сегодня таки подошла к нему, только он стоял не на привычном месте, а у бывшего дома книги. меня все удовлетворило. да, цена скромная - 20 грн. никуда не отводит, все тут же на месте. про прошлое и настоящее все четко сказал, и действительно все как есть. а о будущем - что ж будем ждать и проверять. ну, вообщем впечатления положительные. я далеко не спец в этом деле, но это не карты, не ясновидение, а как то все так естественно - рука твоя, линии твои... и человек он приятный.
и линии характеризовал, и вообщем текстом тоже. просто я не собиралась в подробности вникать, т.е. какая линия что обозначает, но даже вкратце расположение основных линий даже у меня в голове отложилось. думаю, если это интересует, он подробнее может. я была с ребенком, поэтому по быстрому, а передо мной женщина с ним минут 20 общалась.
Представляю, после Вашего отчета в теме, сколько народа будут более внимательными в районе Греческой и Дома книги.Может и очередь организуется....
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Ваши проблемы,обесцененная Вы наша.Реклама ваша и "понты для приезжих"надоели.А также абсолютная некомпетентность и лапша по ушам.Обратитесь хотя бы к более-менее компетентным источникам,пусть Вам разъяснят хоть то,что знать нужно обязательно.А насчёт Ваших помощников - перечитайте свои же более ранние посты.Или Вы этого не писали?!
Уже в который раз не пойму, почему мужчины, которые тут уже неоднократно пытались меня "лечить" всегда начинают нервничать и переходить на личности... Если бы это было один-два раза, можно было бы списать на совпадение. Но это по-моему уже определенная тенденция. Что, некоторые вещи так сложно пережить? Или мужик нынче обмельчал? Выхожу из дискуссии, это все уже проходили, все равно бессмысленно... Удачи "компетентным".
А я полностью Филина поддерживаю!!!!
Битва экстрасенсов черные против белых продолжаться!!!
Я тоже за уважаемого Wood Filin
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Социальные закладки