Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 384 из 661 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 13203
  1. Вверх #7661
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    спасибо. почитала. давно хотела к нему подойти, но как то не решалась.
    А я когда проходила мимо, наоборот не видела, хотела подойти. Хотя может просто я там редко бываю?
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

2. Вверх #7662
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    А я когда проходила мимо, наоборот не видела, хотела подойти. Хотя может просто я там редко бываю?
    я там частенько хожу. он не всегда бывает. так, пару раз в неделю его вижу. и где то до обеда, до 2 максимум, позже не видела.

3. Вверх #7663
    Посетитель Аватар для Agnetta
    а он всё так же скромно берет за гадание или уже повысилась цена? Гадает прямо на месте или отводит куда-то?
    Последний раз редактировалось Agnetta; 08.05.2010 в 12:49.

4. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Существует закон справедливости(помимо прочих остальных).Или Вы об этом никогда не слышали?!И о том,что этот закон лучше не нарушать,Вы тоже ничего не знаете?! Если человек виноват - да абсолютно наплевать какой он великий мастер - никакой эгрегор и никакой помощник на его защиту не станут.Кто там мнит себя таким Великим Мастером???!!! Ещё раз говорю - извините,в упор не вижу!!!Это те "Мастера",которые способны гадости делать и не более того???!!! Делайте и желайте мне чего хотите - Мастер никогда и на сайт-то на этот не зайдёт,не говоря уж о такой манере поведения.
    Для кого этот "закон" существует, на того он и распространяется. У каждого своя справедливость или не так? Всем известно, что для русского хорошо, немцу - смерть И кто же, интересно, определяет, что плохо, а что хорошо? И относительно чего плохо или хорошо? А эгрегор, уж извините, защищает своих адептов, а если не защищает, то какой от него толк? Польза должна быть обоюдная, иначе - это рабство. А рабство - это к христианам Мастер - он в любом случае под чьей-то охраной, даже если просто гадает. А если Вы чего-то не видите, для этого есть окулист Насчет посещения этого сайта - насмешили. А на какой зайдет? Вы наверное удивитесь, но у магов бывают очень разные интересы. Кто-то увлекается кулинарией, кто-то вязанием, кто-то модельки самолетиков клеит... Жизнь - она ведь многогранна, а магия - это всего лишь одна из граней, правда, основная.

5. Вверх #7665
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Для кого этот "закон" существует, на того он и распространяется. У каждого своя справедливость или не так? Всем известно, что для русского хорошо, немцу - смерть И кто же, интересно, определяет, что плохо, а что хорошо? И относительно чего плохо или хорошо? А эгрегор, уж извините, защищает своих адептов, а если не защищает, то какой от него толк? Польза должна быть обоюдная, иначе - это рабство. А рабство - это к христианам Мастер - он в любом случае под чьей-то охраной, даже если просто гадает. А если Вы чего-то не видите, для этого есть окулист Насчет посещения этого сайта - насмешили. А на какой зайдет? Вы наверное удивитесь, но у магов бывают очень разные интересы. Кто-то увлекается кулинарией, кто-то вязанием, кто-то модельки самолетиков клеит... Жизнь - она ведь многогранна, а магия - это всего лишь одна из граней, правда, основная.
    Вы,я так понял,причисляете себя к очень Великим Мастерам.НУ-ну!!! С такими-то познаниями?!Вам,дорогая,из учеников не вылезти никогда! Вот и обратитесь к окулисту,авось поможет.А сказок,подобных Вашей,я уж лет 20 как не слушаю,рассказывайте другим.И законы эти никто не отменял.Хотите убедиться?!Выйдите на балкон и свесьте ноги с перил.Может гравитацию уже тоже отменили?!Мы уже говорили с Вами на эту тему,пора бы и запомнить.В рабстве -то как раз ВЫ,Вам уже Наивная пыталась это растолковать.И кто Ваш хозяин?! Вы же сами тогда отвечали,что Вам НЕОБХОДИМО кормить помощника! Ни к каким Магам и Мастерам Вы не имеете абсолютно никакого отношения.Вы просто,извините,кормите паразита за то,что раскладываете карты.Вот и весь Ваш эгрегор.Хорошо думайте прежде, чем делать заявления подобного рода.Вас могут не понять.Неприятностей не обберётесь и станете потом винить меня.Вот и всё!
    Последний раз редактировалось Wood Filin; 08.05.2010 в 16:14.

6. Вверх #7666
    Вы,я так понял,причисляете себя к очень Великим Мастерам.НУ-ну!!! С такими-то познаниями?!Вам,дорогая,из учеников не вылезти никогда! Вот и обратитесь к окулисту,авось поможет.А сказок,подобных Вашей,я уж лет 20 как не слушаю.И законы эти никто не отменял.Мы уже говорили с Вами на эту тему,пора бы и запомнить.В рабстве -то как раз ВЫ,Вам уже Наивная пыталась это растолковать.И кто Ваш хозяин?! Вы же сами тогда отвечали! Ни к каким Магам и Мастерам Вы не имеете абсолютно никакого отношения.Вы просто,извините,кормите паразита.Вот и весь Ваш эгрегор.Хорошо думайте прежде чем делать заявления подобного рода.Вас могут не понять.Неприятностей не обберётесь и станете потом винить меня.Вот и всё!
    О! Теперь уже на меня переключились?! Во-первых, я вам не "дорогая" - это дома, жене. Нервы поберегите... Вам никто законы не отменял, ну и живите по ним. Личная Ваша проблема. Кто и что мне тут пытался объяснять, за столько страниц темы и не упомнишь всех Но МОИ авторитеты на этом форуме отсутствуют, во всяком случае, на данный момент. А я имею полное право высказывать свое мнение в поддержку того, кого посчитаю нужным. И не зависимо от того, какие выражения применяла Moyaradost, лично мне не понравилось, как на нее все дружно набросились. Довели человека, а потом давай кости обсасывать... Некрасиво, как минимум. Я и про Дали так же думаю, не нравится - отписались. Но обсуждать внешние данные и т.д. - низко! И про Moyaradost - что это за обсуждения ее личной жизни! Нифига себе! А потом еще и осуждать за то, что человеку это не понравилось?! Ну и ну! Вообще, иногда эта тема напоминает клоаку.
    Какие и от чего у меня могут быть неприятности и кого в этом винить, я уж сама разберусь, вместе со своими БОГАМИ, а не паразитом, как Вы изволили высказываться. Сколько учений - столько и мнений и не нужно навязывать свое видение. Может мне еще и в церковь посоветуете сходить?!
    Насчет ПОМОЩНИКА: Вы были невнимательны, я не про себя писала. Мне не нужны помощники, религия не та...

7. Вверх #7667
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    а он всё так же скромно берет за гадание или уже повысилась цена? Гадает прямо на месте или отводит куда-то?
    я сегодня таки подошла к нему, только он стоял не на привычном месте, а у бывшего дома книги. меня все удовлетворило. да, цена скромная - 20 грн. никуда не отводит, все тут же на месте. про прошлое и настоящее все четко сказал, и действительно все как есть. а о будущем - что ж будем ждать и проверять. ну, вообщем впечатления положительные. я далеко не спец в этом деле, но это не карты, не ясновидение, а как то все так естественно - рука твоя, линии твои... и человек он приятный.

8. Вверх #7668
    я сегодня таки подошла к нему, только он стоял не на привычном месте, а у бывшего дома книги. меня все удовлетворило. да, цена скромная - 20 грн. никуда не отводит, все тут же на месте. про прошлое и настоящее все четко сказал, и действительно все как есть. а о будущем - что ж будем ждать и проверять. ну, вообщем впечатления положительные. я далеко не спец в этом деле, но это не карты, не ясновидение, а как то все так естественно - рука твоя, линии твои... и человек он приятный.
    Скажите, а как рассказывал, отдельно линии характеризовал или просто текст обо всем?

9. Вверх #7669
    Скажите, а как рассказывал, отдельно линии характеризовал или просто текст обо всем?
    и линии характеризовал, и вообщем текстом тоже. просто я не собиралась в подробности вникать, т.е. какая линия что обозначает, но даже вкратце расположение основных линий даже у меня в голове отложилось. думаю, если это интересует, он подробнее может. я была с ребенком, поэтому по быстрому, а передо мной женщина с ним минут 20 общалась.

10. Вверх #7670
    Представляю, после Вашего отчета в теме, сколько народа будут более внимательными в районе Греческой и Дома книги. Может и очередь организуется....

11. Вверх #7671
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Представляю, после Вашего отчета в теме, сколько народа будут более внимательными в районе Греческой и Дома книги. Может и очередь организуется....
    это точно))) что ж, впечатляет, я уже хочу!))

12. Вверх #7672
    User banned
    О! Теперь уже на меня переключились?! Во-первых, я вам не "дорогая" - это дома, жене. Нервы поберегите... Вам никто законы не отменял, ну и живите по ним. Личная Ваша проблема. Кто и что мне тут пытался объяснять, за столько страниц темы и не упомнишь всех Но МОИ авторитеты на этом форуме отсутствуют, во всяком случае, на данный момент. А я имею полное право высказывать свое мнение в поддержку того, кого посчитаю нужным. И не зависимо от того, какие выражения применяла Moyaradost, лично мне не понравилось, как на нее все дружно набросились. Довели человека, а потом давай кости обсасывать... Некрасиво, как минимум. Я и про Дали так же думаю, не нравится - отписались. Но обсуждать внешние данные и т.д. - низко! И про Moyaradost - что это за обсуждения ее личной жизни! Нифига себе! А потом еще и осуждать за то, что человеку это не понравилось?! Ну и ну! Вообще, иногда эта тема напоминает клоаку.
    Какие и от чего у меня могут быть неприятности и кого в этом винить, я уж сама разберусь, вместе со своими БОГАМИ, а не паразитом, как Вы изволили высказываться. Сколько учений - столько и мнений и не нужно навязывать свое видение. Может мне еще и в церковь посоветуете сходить?!
    Насчет ПОМОЩНИКА: Вы были невнимательны, я не про себя писала. Мне не нужны помощники, религия не та...
    Ваши проблемы,обесцененная Вы наша.Реклама ваша и "понты для приезжих"надоели.А также абсолютная некомпетентность и лапша по ушам.Обратитесь хотя бы к более-менее компетентным источникам,пусть Вам разъяснят хоть то,что знать нужно обязательно.А насчёт Ваших помощников - перечитайте свои же более ранние посты.Или Вы этого не писали?!

13. Вверх #7673
    Уже в который раз не пойму, почему мужчины, которые тут уже неоднократно пытались меня "лечить" всегда начинают нервничать и переходить на личности... Если бы это было один-два раза, можно было бы списать на совпадение. Но это по-моему уже определенная тенденция. Что, некоторые вещи так сложно пережить? Или мужик нынче обмельчал? Выхожу из дискуссии, это все уже проходили, все равно бессмысленно... Удачи "компетентным".

14. Вверх #7674
    User banned
    Уже в который раз не пойму, почему мужчины, которые тут уже неоднократно пытались меня "лечить" всегда начинают нервничать и переходить на личности... Если бы это было один-два раза, можно было бы списать на совпадение. Но это по-моему уже определенная тенденция. Что, некоторые вещи так сложно пережить? Или мужик нынче обмельчал? Выхожу из дискуссии, это все уже проходили, все равно бессмысленно... Удачи "компетентным".
    Бай!!!

15. Вверх #7675
    да я не рекламы ради, просто описала впечатления. а по всему виду этого мужчины я бы не сказала, что первопричиной его там стояния являются деньги. скорее всего он фанат своего дела. просто он какой то позитивный, какой то светлый что ли, хотя сам смуглый и темный.

16. Вверх #7676
    User banned
    Ваши проблемы,обесцененная Вы наша.Реклама ваша и "понты для приезжих"надоели.А также абсолютная некомпетентность и лапша по ушам.Обратитесь хотя бы к более-менее компетентным источникам,пусть Вам разъяснят хоть то,что знать нужно обязательно.А насчёт Ваших помощников - перечитайте свои же более ранние посты.Или Вы этого не писали?!
    Филин, где Ваша выдержка?...доброта и мудрость.....

17. Вверх #7677
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    А я полностью Филина поддерживаю!!!!

18. Вверх #7678
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Битва экстрасенсов черные против белых продолжаться!!!
    Я тоже за уважаемого Wood Filin
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

19. Вверх #7679
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    Филин, где Ваша выдержка?...доброта и мудрость.....
    Иногда бывает так стараешься по хорошему, а оппонент заводит все дальше и дальше, и даже самого спокойного человека можно вывести из себя! Из личного опыта вам говорю
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

20. Вверх #7680
    User banned
    да я не рекламы ради, просто описала впечатления. а по всему виду этого мужчины я бы не сказала, что первопричиной его там стояния являются деньги. скорее всего он фанат своего дела. просто он какой то позитивный, какой то светлый что ли, хотя сам смуглый и темный.
    Да.Видел его неоднократно.И ,думаю,нужно будет подойти,проконсультироваться по некоторым вопросам.А вообще,Вы правильно подметили,он мужичок позитивный.Насчёт профессионализма пока не знаю,НО! Или люди бывают так похожи,или...Благодарю за Ваше мнение!

Закрытая тема
Страница 384 из 661 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права