Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 384 из 1092 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 21826
  1. Вверх #7661
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А с чего ты решил, что я огорчен, ОБЧЮ (одессит без чувства юмора)?
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Я подумал, что ты, позиционирующий себя культурным человеком, будешь весьма огорчён тем обстоятельством, что в Санкт-Петербурге нет Украинской библиотеки...
    Честно говоря, меня ни разу не интересовало наличие в СПб библиотек украинской, казахской и узбекской литературы. В СПб есть интернет и мне этого достаточно
    Извини, я глубоко ошибался в тебе!!!
    России вообще, кроме своих библиотек и инетернета, больше ничего не надо...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #7662
    User banned Аватар для magentis
    А что нужно ей (России) ?
    Какого-либо политического влияния на украинскую литературу нет.
    Будет спрос на нее - будет и предложение.

3. Вверх #7663
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А что нужно ей (России) ?
    Какого-либо политического влияния на украинскую литературу нет.
    Будет спрос на нее - будет и предложение.
    Не всё решается законами рынка!
    Есть ещё понятия о культуре нации и вообще о культуре!
    Проникновение украинской культуры в российскую не на много меньше, чем российской в украинскую. А исторические и культурные корни надо знать в оригинале!
    П.С. Если из русской культуры, да и политики, убрать выходцев из Украины и, в том числе, воспитанных в традициях украинской культуры - всех деятелей можно будет пересчитать на пальцах правительства РФ.
    П.С.С. "Украина - не Россия" (Л.Д. Кучма)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #7664
    Не всё решается законами рынка!
    Есть ещё понятия о культуре нации и вообще о культуре!
    Проникновение украинской культуры в российскую не на много меньше, чем российской в украинскую. А исторические и культурные корни надо знать в оригинале!
    П.С. Если из русской культуры, да и политики, убрать выходцев из Украины и, в том числе, воспитанных в традициях украинской культуры - всех деятелей можно будет пересчитать на пальцах правительства РФ.
    П.С.С. "Украина - не Россия" (Л.Д. Кучма)
    Ну уберите, давайте.
    А как понять то, что россияне в большей степени не понимают украинского языка. Действительно, не понимают.
    При чем тут украинская культура, когда оценить ее россияне не способны ?

5. Вверх #7665
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что до конца в победе того или другого кандидата не может во Франции быть уверенным никто.
    С чего ты это взял? В результате выборов нельзя быть уверенным только в том случае, когда предварительные опросы показывают незначительное перевес сторонников одного кандидата над другими. Если перевес составляет 10-15%, то результат практически предсказуем.
    Т. к. там не задвигают кандидатов и не пользуют так админресурс, как в России (и Украине до недавнего времени).
    Понятие "админресурс" чисто совковое (в бушевском скандале с его братцем никто такой термин не использовал). На западе для тех же целей используется черный PR, которым не чураются баловаться власти.
    А то, что выборы в России из выборов президента превращаются в выборы Путина - ясно даже самым рьяным его сторонникам.
    В отличие от Украины в России люди сейчас выбирают уже не человека, какой бы харизмой он не обладал и какие бы прекраснодушные речи он не толкал с трибун (именно поэтому никакие смены лидеров у правых их рейтинг не поднимают), в России люди сейчас выбирают курс, которым должна двигаться страна. Именно поэтому россияне поддерживают ВВП и будут, наверное, поддерживать человека, которого он предложит, т.к. появившейся стабильности и наметившемуся укреплению страны альтернативы нет.

6. Вверх #7666
    С чего ты это взял? В результате выборов нельзя быть уверенным только в том случае, когда предварительные опросы показывают незначительное перевес сторонников одного кандидата над другими. Если перевес составляет 10-15%, то результат практически предсказуем.Понятие "админресурс" чисто совковое (в бушевском скандале с его братцем никто такой термин не использовал). На западе для тех же целей используется черный PR, которым не чураются баловаться власти.
    В отличие от Украины в России люди сейчас выбирают уже не человека, какой бы харизмой он не обладал и какие бы прекраснодушные речи он не толкал с трибун (именно поэтому никакие смены лидеров у правых их рейтинг не поднимают), в России люди сейчас выбирают курс, которым должна двигаться страна. Именно поэтому россияне поддерживают ВВП и будут, наверное, поддерживать человека, которого он предложит, т.к. появившейся стабильности и наметившемуся укреплению страны альтернативы нет.
    Я все таки хотел бы видеть во главе государства Россия "курсового" Медведева. чем "обветшалого" Ющенко.

7. Вверх #7667
    Ну уберите, давайте.
    А как понять то, что россияне в большей степени не понимают украинского языка. Действительно, не понимают.
    При чем тут украинская культура, когда оценить ее россияне не способны ?
    А говорят, что мы братья-славяне...
    А представьте себе, что граждане Украины имеют доступ к русской культуре даже без ее государственной поддержки!!!
    Никого убирать не надо!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #7668
    Конечно. Если это не библиографическая редкость, то зачем ее хранить в бумажном виде? И почему для Украины должно быть особое внимание? А как, например, отнесутся Мозамбик и Острова Кука к отсутствию их национальных библиотек в России?

9. Вверх #7669
    Я все таки хотел бы видеть во главе государства Россия "курсового" Медведева. чем "обветшалого" Ющенко.
    И я бы его хотел видеть. Но, как-то не стыкуется это с утверждениями некоторых украинских участников, не находишь? Ведь Путин еще не предложил Медведева...

10. Вверх #7670
    А представьте себе, что граждане Украины имеют доступ к русской культуре даже без ее государственной поддержки!!!
    Никого убирать не надо!!!
    Я такое не говорю, тем более, славянином не являюсь.
    Политики здесь нет. будет спрос на украинскую литературу - появится и она.

11. Вверх #7671
    И я бы его хотел видеть. Но, как-то не стыкуется это с утверждениями некоторых украинских участников, не находишь? Ведь Путин еще не предложил Медведева...
    Баранку от булика вам, а не Медведева!
    Получите Иванова, на большее и не рассчитывайте!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #7672
    А я хочу иметь во главе своего государства не "жертву" диоксина, а адекватного человека, которым по моему мнению является Медведев.

13. Вверх #7673
    Это пока еще мы говорим, а у вас, насколько я заметил, такие разговоры автоматически зачисляют говорящего в пророссийского провокатора из пятой колонны.

14. Вверх #7674
    Політичний казкар
    Что ты говоришь? Опять Ющенко! Дался он тебе! Ни слова не можешь сказать без упоминания. Чем он тебе так насолил? К твоему сведению, благодаря Ющенко Украина становится европейской демократической страной, курс он никогда не менял, а твой курсовой (рулевой партии) Медведев чем-то себя показал? И куда же ведёт курс Медведева? И почему Медведев, а не Путин? Что, обветшал гебист? Уже? Что-то быстро...
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #7675
    Иванов вполне может быть Премьером.
    правда вот есть еще Лавров.

16. Вверх #7676
    Ягода Маринка

Знаете... вы остановились на определении "пасечник" и даже не хотите видеть в Ющенко интеллигентного Европейского политика...
    Вы даже не понимаете, что огромное его достижение в том, что он прийдя к власти , не стал тем наглым быдлом, гребущим под себя...
    Просто удивительно, что это перестало быть достоинством...
    Вроде пока на одном языке общаемся...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #7677
    Это пока еще мы говорим, а у вас, насколько я заметил, такие разговоры автоматически зачисляют говорящего в пророссийского провокатора из пятой колонны.
    Ты со своими словами и помыслами на другое звание и не тянешь, хотя пушистость у тебя повысилась!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #7678
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Что ты говоришь? Опять Ющенко! Дался он тебе! Ни слова не можешь сказать без упоминания. Чем он тебе так насолил? К твоему сведению, благодаря Ющенко Украина становится европейской демократической страной, курс он никогда не менял, а твой курсовой (рулевой партии) Медведев чем-то себя показал? И куда же ведёт курс Медведева? И почему Медведев, а не Путин? Что, обветшал гебист? Уже? Что-то быстро...
    Становитесь и дальше европейской державой. Никто особо вам и не препятствует.
    Просто Медведев адекватный и очень спокойный политик. Ни разу не слышал от него перехода на "Ты". Кстати это очень показательный момент.

19. Вверх #7679
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Знаете... вы остановились на определении "пасечник" и даже не хотите видеть в Ющенко интеллигентного Европейского политика...
    Вы даже не понимаете, что огромное его достижение в том, что он прийдя к власти , не стал тем наглым быдлом, гребущим под себя...
    Просто удивительно, что это перестало быть достоинством...
    Вроде пока на одном языке общаемся...
    Псечник - это Вы сказали в первую очередь.
    Я сказал о том, что у Ющенко осталось лишь право "вето"
    Поэтому, и "обветшалый"

20. Вверх #7680
    А тебе уже сказали, кто будет баллотироваться? С чего ты решил, что я буду голосовать за Иванова, если он мне несимпатичен и я ему не доверяю? Если выбирать будет не из кого, то я просто не пойду голосовать. А у вас разве не так?

Закрытая тема
Страница 384 из 1092 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права