"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Сирень на штамбе "Красавица Москвы" - была куплена за копейки и спасена из загашников Новой линии
https://www.facebook.com/iris.lilac.9/videos/1093010257422232/
Последний раз редактировалось layma69; 02.05.2016 в 21:16.
Рододендрон начал бутоны окрашивать...
Первые цветки открыл.
А три остальных из бутонов, вместо цветков, гонят веточки. И пятнистости меня огорчают. Вот такая печаль....
Буду изучать, ЧО им не так.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 03.05.2016 в 07:32.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Под можжевельником мои растут и , к сожалению, чахнут.
А этот цветет и растет постоянно на прямом солнце, во всяком случае с 11-ти до 2-х часов дня.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 03.05.2016 в 11:42.
Подскажите, пожалуйста, как зовется это цветущее нечто?Бабушке презентовали, хотелось бы знать, кто это))
Вложение 11123541
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Девочки-мальчики,подскажите:ещё можно высаживать декоративные кустарники(керия,барбарис,спирея),или отложить это мероприятие до осени?
Секатор - лучший друг садовода.
================================================== =================
И у меня (один из) гибискусов цветет без остановки круглый год. Сорт не знаю )). Растет впритык к забору, земля там жуть, вокруг растюха под названием "Блю рэйн\голубой дождь" его задавила, а гибискусу хоть бы хны )))).
Я гибискусы не особо жалую, любви к ним не испытываю )))), НО уважаю ))) за неприхотливость, что с ними не делай - растут, цветут, тянутся к солнцу без остановки не взирая ни на что )))), плевать им на почву, на полив, на любое растительное соседство.
Сегодня:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня, как определили знатоки, зацвел пион Крымский Даурский. Цвет сиреневый.
ООчень красивый новичок, хоть и размером мал.
![]()
Социальные закладки