Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 384 из 434 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 8662
  1. Вверх #7661
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    девочки, у меня у одной так? Загораю-загораю, потом неделю не хожу на пляж и загар начинает слазить. Что ж он такой быстропроходящий?

2. Вверх #7662
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    девочки, у меня у одной так? Загораю-загораю, потом неделю не хожу на пляж и загар начинает слазить. Что ж он такой быстропроходящий?
    Я такая же. У меня загар тяжело пристаёт и очень быстро сходит.

3. Вверх #7663
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я такая же. У меня загар тяжело пристаёт и очень быстро сходит.
    тут таких много и я так не люблю жариться в солярии или на солнце (еще и с давлением моим) и потом оно все слазит(ну,хоть не мойся) так обЫдно,дааа? чем я только его не мазала сверху,чтоб лучше держалсь....я даже ваннные по 2 часа поменяла на душ
    кстати,кто чем мажется после для того,чтоб подольше поносить его?может есть что такое?

4. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    тут таких много и я так не люблю жариться в солярии или на солнце (еще и с давлением моим) и потом оно все слазит(ну,хоть не мойся) так обЫдно,дааа? чем я только его не мазала сверху,чтоб лучше держалсь....я даже ваннные по 2 часа поменяла на душ
    кстати,кто чем мажется после для того,чтоб подольше поносить его?может есть что такое?
    Я лично мало верю в подобные средства,просто хорошо увлажняю кожу после душа

5. Вверх #7665
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Я лично мало верю в подобные средства,просто хорошо увлажняю кожу после душа
    100%, регулярно скраб + хорошее увлажнение. Если не отшелушивать, то загар будет быстро уходить вместе с отмершим эпителием.

Шоколад, что там с открытием, отзовитесь
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #7666
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    понятно )
    то есть мочалкой тереться вообще противопоказано, а то загара на два дня хватит )))

посоветуйте солярий в центре, пожалуйста!
    Чтоб цена нормальная, вертикальный

7. Вверх #7667
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Меня тоже волнует шоколад!*

8. Вверх #7668
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Похоже шоколад волнует всех

9. Вверх #7669
    Конфета_18
    гость
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Мне тоже в Фреше не прикололо- 2 раза ходила- красная, а загара нет почти
    Присоединяюсь к негативным отзывам. Была там два раза, удобное расположение, новый солярий...но эффекта почти никакого. Брала на 8 и 10 минут. Кожа немного потемнела, но учитывая то, что после 6-7 минут во Флерансе я уже сгораю, этот солярий не заслуживает внимания.

10. Вверх #7670
    Новичок Аватар для BOULEVARD
    Цитата Сообщение от Конфета_18 Посмотреть сообщение
    6-7 минут во Флерансе я уже сгораю, этот солярий не заслуживает внимания.
    Мне вот интересно, неужели никто не заботится о своем здоровье. За 6-7 минут все хотят быть уже згоревшими. В мире только 3 страны еще пользуются сверхмощными лампами, это Россия, Украина и Польша. В Германии это даже законодательно запрещено. Там люди загорают по 15-20 мин но на специальных безопасных лампах и ходят тоже черные. Почитайте, ведь загар начинает появляться только на 8 минуте и за 6-7 минут вы только обжигаетесь. Я часто загораю в Европе и эффект от длительного пребывания на безопасных лампах гораздо продолжительнее чем после "экспресс" загара. Хотя я понимаю, что все считают деньги и хотят поскорее ходить загоревшими, но подумайте о здоровье вашей кожи, ведь проблем можно схлопотать очень много.

11. Вверх #7671
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от BOULEVARD Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, неужели никто не заботится о своем здоровье. За 6-7 минут все хотят быть уже згоревшими. В мире только 3 страны еще пользуются сверхмощными лампами, это Россия, Украина и Польша. В Германии это даже законодательно запрещено. Там люди загорают по 15-20 мин но на специальных безопасных лампах и ходят тоже черные. Почитайте, ведь загар начинает появляться только на 8 минуте и за 6-7 минут вы только обжигаетесь. Я часто загораю в Европе и эффект от длительного пребывания на безопасных лампах гораздо продолжительнее чем после "экспресс" загара. Хотя я понимаю, что все считают деньги и хотят поскорее ходить загоревшими, но подумайте о здоровье вашей кожи, ведь проблем можно схлопотать очень много.
    Добрый день, полностью поддерживаю все о чем вы написали. Загар должен быть безопасным, поэтому важно загарать на качественной ламне, увлажнять и защищать кожу и соблюдать правильный режим загара. ))
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

12. Вверх #7672
    Конфета_18
    гость
    Цитата Сообщение от BOULEVARD Посмотреть сообщение
    Сгорела я во Флерансе только когда пошла туда в первый раз. К сожалению, администратор не предупредила что у них такой мощный солярий. Теперь начинаю с 3-4 минут, потом добавляю по одной минуте и никаких проблем.

13. Вверх #7673
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Конфета_18 Посмотреть сообщение
    Сгорела я во Флерансе только когда пошла туда в первый раз. К сожалению, администратор не предупредила что у них такой мощный солярий. Теперь начинаю с 3-4 минут, потом добавляю по одной минуте и никаких проблем.
    а вот я во флерансе за 6 минут сгореть сгорела, а загара так и не было((( краснота сходила дней 5ть, но когда она наконец то сошла, я увидела, что эффекта 0
    хотя до этого в шоколаде после 2х сеансов по 5-6 минут был виден результат
    больше с флерансом не экспериментирую, слишком травматично для кожи

14. Вверх #7674
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Пока с шоколадом глухо, я намылилась в другой солярий, мне по месту расположения и по времени удобен YES! пер. Нечуперенко, 4; Sun-Vital на Бунина, 27; и Sun Cafe в Красном переулке, 11. У кого какие отзывы? Что посоветуете? Уже сегодня хочу заскочить в один из них!

15. Вверх #7675
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Если никто не знает хороший солярий на Поселке, может посоветуете где самый хороший в городе. Очень нужно загореть, готова даже поехать в город ради этого. Нужен хороший солярий с новыми лампами. Спасибо.
    На поселке можно смело идти в Виртуаль, в фитнес клубы Вертикаль, во Фреш, в салоны Софи, Бест, Гранат, выбор достаточно приличный.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

16. Вверх #7676
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Что скажете за солярий в Черном море на Ленина?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

17. Вверх #7677
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Сама спросила, сама отвечу.
    Ничего плохого о солярии в Черном море, в принципе, не сказать. Деньги за кружочки на грудь не берут как в "Бигудях", например, но нет очков.
    Кстати, где-то можно найти очки, чтобы не брать общаковские? )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

18. Вверх #7678
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    На поселке можно смело идти в Виртуаль, в фитнес клубы Вертикаль, во Фреш, в салоны Софи, Бест, Гранат, выбор достаточно приличный.
    А что с соляриями в центре и на Молдованке? у меня почти слез весь немногочисленный загар, полученный этим ДОЖДЛИВЫМ летом
    Характер у меня уравнобешенный!

19. Вверх #7679
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Сама спросила, сама отвечу.
    Ничего плохого о солярии в Черном море, в принципе, не сказать. Деньги за кружочки на грудь не берут как в "Бигудях", например, но нет очков.
    Кстати, где-то можно найти очки, чтобы не брать общаковские? )
    а минута там почём?
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

20. Вверх #7680
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Девочки - Таирово просто беда с соляриями, где есть проверенные в районе таировской локации?
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 384 из 434 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права