девочки, у меня у одной так? Загораю-загораю, потом неделю не хожу на пляж и загар начинает слазить. Что ж он такой быстропроходящий?
|
девочки, у меня у одной так? Загораю-загораю, потом неделю не хожу на пляж и загар начинает слазить. Что ж он такой быстропроходящий?
тут таких многои я так не люблю жариться в солярии или на солнце (еще и с давлением моим) и потом оно все слазит(ну,хоть не мойся
) так обЫдно,дааа?
чем я только его не мазала сверху,чтоб лучше держалсь....я даже ваннные по 2 часа поменяла на душ
кстати,кто чем мажется после для того,чтоб подольше поносить его?может есть что такое?
понятно )
то есть мочалкой тереться вообще противопоказано, а то загара на два дня хватит )))
посоветуйте солярий в центре, пожалуйста!
Чтоб цена нормальная, вертикальный
Мне вот интересно, неужели никто не заботится о своем здоровье. За 6-7 минут все хотят быть уже згоревшими. В мире только 3 страны еще пользуются сверхмощными лампами, это Россия, Украина и Польша. В Германии это даже законодательно запрещено. Там люди загорают по 15-20 мин но на специальных безопасных лампах и ходят тоже черные. Почитайте, ведь загар начинает появляться только на 8 минуте и за 6-7 минут вы только обжигаетесь. Я часто загораю в Европе и эффект от длительного пребывания на безопасных лампах гораздо продолжительнее чем после "экспресс" загара. Хотя я понимаю, что все считают деньги и хотят поскорее ходить загоревшими, но подумайте о здоровье вашей кожи, ведь проблем можно схлопотать очень много.
а вот я во флерансе за 6 минут сгореть сгорела, а загара так и не было((( краснота сходила дней 5ть, но когда она наконец то сошла, я увидела, что эффекта 0
хотя до этого в шоколаде после 2х сеансов по 5-6 минут был виден результат
больше с флерансом не экспериментирую, слишком травматично для кожи
Пока с шоколадом глухо, я намылилась в другой солярий, мне по месту расположения и по времени удобен YES! пер. Нечуперенко, 4; Sun-Vital на Бунина, 27; и Sun Cafe в Красном переулке, 11. У кого какие отзывы? Что посоветуете? Уже сегодня хочу заскочить в один из них!![]()
Что скажете за солярий в Черном море на Ленина?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Сама спросила, сама отвечу.
Ничего плохого о солярии в Черном море, в принципе, не сказать. Деньги за кружочки на грудь не берут как в "Бигудях", например, но нет очков.
Кстати, где-то можно найти очки, чтобы не брать общаковские? )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Девочки - Таирово просто беда с соляриями, где есть проверенные в районе таировской локации?
Личность без наличности не личность
Социальные закладки