Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 384 из 698 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 13952
  1. Вверх #7661
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    подскажите, пожалуйста, стоит ли брать такую вытяжку? . Из пожеланий было - телескоп, белая и стеклянный декор
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

2. Вверх #7662
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    посоветуйте хорошую стеклокерамическую поверхность и духовой шкаф
    все встраиваемое
    бюджет до 800 за обе позиции

3. Вверх #7663
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Русалка-фиалка Посмотреть сообщение
    И еще за советом к Вам. Нашла Электрический духовой шкаф ELECTROLUX EOB 53430 CX и Духовой шкаф электрический BOSCH HBA 23 R 160 R. Цена одинаковая чуть больше 6000 грн. Единственное у Электролюкса больше объем внутри. так вроде по функциям похожи. Что можете сказать, как зарекомендовали они себя? Спасибо.
    EOB 53430 cx - духовка отличная, с телескопами, 9 режимами нагрева, хорошим объемом. В принципе - это действительно аналог Боша, за исключением дизайна и цвета. Я, например, у них больше полюбляю модельки пятой серии - они немецкие, как по мне - дизайн интереснее за счет вставки стекла на панели управления, например EOB 5351 - отличнейшая модель, да и еще с термощупом.

4. Вверх #7664
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    все встраиваемое
    Добрый вечер. Можно взять вполне хороший комплект у бош, электролюкс, вирпул. Функциональный и качественно сделанный. Какой цвет духового шкафа должен быть?

5. Вверх #7665
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, стоит ли брать такую вытяжку? . Из пожеланий было - телескоп, белая и стеклянный декор
    Раз нужен позарез стеклянный декор, то боюсь, что другого выхода нет )

все встраиваемое
    WHIRLPOOL ACM806/BA
    WHIRLPOOL AKZ560/IX

6. Вверх #7666
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Раз нужен позарез стеклянный декор, то боюсь, что другого выхода нет )

WHIRLPOOL ACM806/BA
    WHIRLPOOL AKZ560/IX
    А бош?

Что скажете за вытяжку Ventolux Ibiza?

7. Вверх #7667
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от markizzulya
    А бош?
    BOSCH хороший не получится в эти деньги.
    Либо совсем простенькие модели духовок + обычная галогеновая стеклокерамика,
    либо более или менее нормальная духовка, но неофициал + та же обычная поверхность.

Цитата Сообщение от markizzulya
    Что скажете за вытяжку Ventolux Ibiza?
    китай-гараж.

8. Вверх #7668
    Посетитель Аватар для Сестра
    Цитата Сообщение от Сестра Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Просьба подсказать по поводу подошвы утюгов, какая лучше - керамическая или с металлическая с покрытием? В принципе остановили выбор на этих двух моделях: Philips GC 3540 и Tefal FV5375. У Тефаль - керамика, у Филипса - металл с покрытием.
    Подскажите, пожалуйста, в чем принципиальное отличие этих двух видов покрытий подошв утюгов?

9. Вверх #7669
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Цитата Сообщение от VikaOsa Посмотреть сообщение
    Прошу совета т.к знаю что тут есть знающие люди Выбирала духовку- выбрала Electrolux EOA 95551 BX, но обзвонив с десяток интернет магазинов оказалось что ее нет и в ближайшее время не будет. Стоит ее ждать или искать замену?
    Если свежая сборка-не берите электролюкс.У меня была духовка ей лет 8,отличная,теперь БОШ,но я
    чуть сдвину тему от духовки,т.к столкнулась со стиралкой электролюкс: ей чуть больше года,заплатили за нее 7 тысяч,а она взяла и сломалась,вызвали мастера,заплатили за ремонт 550,а он нам говорит,что уже нет ТЕХ эл-люксов,которые были.Теперь я не буду покупать эту фирму и вам не советую.

10. Вверх #7670
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    Если свежая сборка-не берите электролюкс.У меня была духовка ей лет 8,отличная,теперь БОШ,но я
    чуть сдвину тему от духовки,т.к столкнулась со стиралкой электролюкс: ей чуть больше года,заплатили за нее 7 тысяч,а она взяла и сломалась,вызвали мастера,заплатили за ремонт 550,а он нам говорит,что уже нет ТЕХ эл-люксов,которые были.Теперь я не буду покупать эту фирму и вам не советую.
    Вы рассуждаете с точки зрения поломки одного товара, и делаете вывод о продукции в целом? Смело. Вы вот пользуетесь бошем - а есть такая фирма как сименс. То же самое. Вам, как видно, она очень по душе. Буквально пару дней назад обратился с просьбой о помощи ко мне постоянный клиент. Купил официальную духовку сименс 43GT540 - работала нормально полгода. При попытке (катализ) очистки лопнуло внутреннее стекло. Сервис приехал - и сказал то, что нужно сервису - мы не виноваты, мехповреждение. Хотя, понятное дело, можно было бы подумать о том, что повредили стекло - но лопнуло-то не наружное, а внутреннее. В итоге - попал почти на 1000 грн. Он сделал теперь вывод на принципе вашего - сименс гов...о и брать его больше не стоит...
    Логика такая.

11. Вверх #7671
    Посетитель
    а что скажете о такой духовке ? Функция "термощуп" - нужна ли она? удобна ли? долговечна ли?
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

12. Вверх #7672
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    а что скажете о такой духовке ? Функция "термощуп" - нужна ли она? удобна ли? долговечна ли?
    Это, кстати, тот же EOB 5351 AOX , только в обновленном региональном коде - EOB 55351AX. Отличная немецкая духовка с очень приличным функционалом и качеством изготовления.

13. Вверх #7673
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    интересует плита газовая(можно духовка-поверхность) , холодильник белый 180см, не больше, вытяжка в квартиру под сдачу, в соотношении цена-качество. на что обратить внимание, и если можно по ценам ориентировку плиз! спасибо

14. Вверх #7674
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    интересует плита газовая(можно духовка-поверхность) , холодильник белый 180см, не больше, вытяжка в квартиру под сдачу, в соотношении цена-качество. на что обратить внимание, и если можно по ценам ориентировку плиз! спасибо
    Добрый день. Цены на многие позиции сейчас меняются с катастрофической скоростью - поэтому их нужно уточнять. Но в принципе, прикидку сделать вполне можно. Комплект встройки белого цвета, пусть самый простой, но брендовый - например, whirlpool AKR 360 WH + AKP 458 WH все равно выйдет дороже, чем средняя плита в 60 см ширине, тот же аристон - PC 640 WH + FH21WH или FH 51WH тоже в паре приблизятся к 7000. В этом плане плита выгоднее, хотя встройка куда красивее в дизайне кухни.
    Что же до холодильника - в высоте 180 не самый большой ассортимент хороших моделей. 185 никак?

15. Вверх #7675
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    Духовой шкаф тоже газовый?

16. Вверх #7676
    Посетитель Аватар для VikaOsa
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    Поздно, уже являюсь обладателем духовки электролюкс( уже неделю, очень довольна))))) объем большой, термощуп( еще не пробывала, но думаю хорошая штука), телескопы, пилориз, дверька плавно закрывается.
    А на счет фирмы, у меня стиралка тоже электролюкс, работает. Я думаю это как карта ляжет. Все может поломаться и Бош и Сименс. У меня до этой плиты Ханса была( знаю что тут Хансу не очень жалуют), проработала лет 8, и еще поедет доживать свой век на дачу

17. Вверх #7677
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Добрый вечер! Понравился нам в Тайланде в гостинице электрочайник со стеклянным корпусом и синей подсветкой (фирму не помню), решили дома обновить старый сейчас таким же, на розетке ищу--только сомнительного качества фирмы предлагают такого типа чайники... А есть что-то подобное у более приличных фирм?

18. Вверх #7678
    Добрый день
    Посоветуете вытяжку хорошую
    Ширина 90 см
    Цена от- до 300 уе

19. Вверх #7679
    Старожил форума
    Добрый день
    Посоветуете вытяжку хорошую
    Ширина 90 см
    Цена от- до 300 уе
    Салют. Вытяжка купольная или встраиваемая? Какой ширины?
    Какова высота и площадь помещения, в котором будет она работать?

20. Вверх #7680
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Салют. Вытяжка купольная или встраиваемая? Какой ширины?
    Какова высота и площадь помещения, в котором будет она работать?
    Купольную или наклонную.шин 90 высота потолков 2,60-2,70
    Площадь не знаю - в 16 этажке кухня совмещенная с балконом

Ответить в теме
Страница 384 из 698 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права