подскажите, пожалуйста, стоит ли брать такую вытяжку? . Из пожеланий было - телескоп, белая и стеклянный декор
|
4
3
2
другое
подскажите, пожалуйста, стоит ли брать такую вытяжку? . Из пожеланий было - телескоп, белая и стеклянный декор
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
посоветуйте хорошую стеклокерамическую поверхность и духовой шкаф
все встраиваемое
бюджет до 800 за обе позиции
EOB 53430 cx - духовка отличная, с телескопами, 9 режимами нагрева, хорошим объемом. В принципе - это действительно аналог Боша, за исключением дизайна и цвета. Я, например, у них больше полюбляю модельки пятой серии - они немецкие, как по мне - дизайн интереснее за счет вставки стекла на панели управления, например EOB 5351 - отличнейшая модель, да и еще с термощупом.
BOSCH хороший не получится в эти деньги.Сообщение от markizzulya
Либо совсем простенькие модели духовок + обычная галогеновая стеклокерамика,
либо более или менее нормальная духовка, но неофициал + та же обычная поверхность.
китай-гараж.Сообщение от markizzulya
Если свежая сборка-не берите электролюкс.У меня была духовка ей лет 8,отличная,теперь БОШ,но я
чуть сдвину тему от духовки,т.к столкнулась со стиралкой электролюкс: ей чуть больше года,заплатили за нее 7 тысяч,а она взяла и сломалась,вызвали мастера,заплатили за ремонт 550,а он нам говорит,что уже нет ТЕХ эл-люксов,которые были.Теперь я не буду покупать эту фирму и вам не советую.![]()
Вы рассуждаете с точки зрения поломки одного товара, и делаете вывод о продукции в целом? Смело. Вы вот пользуетесь бошем - а есть такая фирма как сименс. То же самое. Вам, как видно, она очень по душе. Буквально пару дней назад обратился с просьбой о помощи ко мне постоянный клиент. Купил официальную духовку сименс 43GT540 - работала нормально полгода. При попытке (катализ) очистки лопнуло внутреннее стекло. Сервис приехал - и сказал то, что нужно сервису - мы не виноваты, мехповреждение. Хотя, понятное дело, можно было бы подумать о том, что повредили стекло - но лопнуло-то не наружное, а внутреннее. В итоге - попал почти на 1000 грн. Он сделал теперь вывод на принципе вашего - сименс гов...о и брать его больше не стоит...
Логика такая.
а что скажете о такой духовке ? Функция "термощуп" - нужна ли она? удобна ли? долговечна ли?
С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.
Это, кстати, тот же EOB 5351 AOX , только в обновленном региональном коде - EOB 55351AX. Отличная немецкая духовка с очень приличным функционалом и качеством изготовления.
интересует плита газовая(можно духовка-поверхность) , холодильник белый 180см, не больше, вытяжка в квартиру под сдачу, в соотношении цена-качество. на что обратить внимание, и если можно по ценам ориентировку плиз! спасибо
Добрый день. Цены на многие позиции сейчас меняются с катастрофической скоростью - поэтому их нужно уточнять. Но в принципе, прикидку сделать вполне можно. Комплект встройки белого цвета, пусть самый простой, но брендовый - например, whirlpool AKR 360 WH + AKP 458 WH все равно выйдет дороже, чем средняя плита в 60 см ширине, тот же аристон - PC 640 WH + FH21WH или FH 51WH тоже в паре приблизятся к 7000. В этом плане плита выгоднее, хотя встройка куда красивее в дизайне кухни.
Что же до холодильника - в высоте 180 не самый большой ассортимент хороших моделей. 185 никак?
Поздно, уже являюсь обладателем духовки электролюкс( уже неделю, очень довольна))))) объем большой, термощуп( еще не пробывала, но думаю хорошая штука), телескопы, пилориз, дверька плавно закрывается.
А на счет фирмы, у меня стиралка тоже электролюкс, работает. Я думаю это как карта ляжет. Все может поломаться и Бош и Сименс. У меня до этой плиты Ханса была( знаю что тут Хансу не очень жалуют
), проработала лет 8, и еще поедет доживать свой век на дачу
![]()
Добрый вечер! Понравился нам в Тайланде в гостинице электрочайник со стеклянным корпусом и синей подсветкой (фирму не помню), решили дома обновить старый сейчас таким же, на розетке ищу--только сомнительного качества фирмы предлагают такого типа чайники...А есть что-то подобное у более приличных фирм?
Добрый день
Посоветуете вытяжку хорошую
Ширина 90 см
Цена от- до 300 уе
Социальные закладки