|
готовила в кукушке шарлотку с черешней.
режим духовка,первый уровень,40 минут.
в сл.раз попробую чуть уменьшить время,поставлю 35,так как на мой вкус,чуть подсушилась.
Девочки а я сейчас в мульти жарю налистники, вы знаете на сковороде такие не получатся!!!!!!!!!Попробуйте сами не пожалеете!
девочки наливаю обычным половником, переворачиваю лопаткой , которая идет к мульте, я раньше тоже боялась, но попробовала и все получилось.
декс 60 есть всегда в цуме старом, цена 820 грн
я взяла где то 0,7 л молока, два яйца, соль 1 ч.л., сахар 1 ст.л., мука 4 половника от мульти, когда взбила миксером добавила масло растительное, к этому времени мультя нагрелась и можно поливать.
Когда жарила, готовые сразу начиняла творогом с изюмом(нужно в творог добавить 1 яйцо, ваниль), как дожарила налистники, выложила свои блинчики свернутые в трубочку в мультю слоями, на каждый слой сливочное масло и на выпечку 10 минут.
масло на глаз лью, ну где то 2 ст ложки
Девочки,что там со сбором на кастрюльку к Панасонику???
Я большую беру класик.За две недели без мульки ,я уже вою ,каши пригорают на плите,отвыкла я за 2 года стоять их помешивать .
Для всех сомневающихся мулька -Это Незаменимая вещь!!!И по опыту всех моих родных и знакомых взявших более дешевую мульку( эти бренды в этой теме часто звучат) ,довольных мало,много минусов.У Панасоника минус -это только лопатка,я поцарапала дно.
Не экономьте на качественной технике,будете готовить только с удовольствием!!!
Социальные закладки