Заразиться можно и не только половым путём ) у того же врача, например..читала и такие дикие истории.. пришёл парень полечить зубики- а его наградили в догонку ещё и "сюрпризом" на всю оставшуюся жизнь ))
да и презервативы - не гарант от всех болячек ...читала что сейчас это даже не 50% ...он больше от беременности предохраняет, чем от всего другого и тоже ненужного )
Единсвенное что поможет- стакан холодной воды) и СЕМЬЯ )) так что, хлопцы, ЖЕНИТЕСЬ
и будет вам спокойствие *
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку ))
Я имела ввиду нормальную семью )) толку жениться/выходить замуж, а потом бегать налево и направо в койки к другим ?
нормальный брак предполагает верность, доверие и уважении )) и СПОКОЙСТВИЕ во всех планах...особенно в интимной зоне * это, между прочим, важно и выгодно обоим*, кто беспокоиться о своём здоровье и будущем)
презик- это не панацея )))))
Никто никому ничего не должен! Это лозунг 21 века... и что он дал? эгоизм, разврат, болезни ?*) ребят, нельзя жить растением- делаю что хочу и мне всё равно на других...такое отношение и поведение уже привело нас ник чему хорошему....теперь жалуемся... нужно менять свои взгляды !
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки