Та поздно )))
Непривычно, конечно, но пока глюк не заметил.
|
Та поздно )))
Непривычно, конечно, но пока глюк не заметил.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Из недостатков для меня - очень тонкие шрифты, даже включил Болд и чуть увеличил шрифт.
Я позавчера успел откатится на 6.1.3.Лагов сильно много и глючило. А так почти неделю ходил с ios 7 и привык к интерфейсу )
Мне "везёт" попадать на апдейты или там презентации как раз во время командировок. Так и в этот раз был в поезде, когда всё началось. Естественно думать об закачке через долбаный киевстаровский Эдж даже не было мыслей. Но это даже хорошо, когда вчера днём обновлялся уже не было проблем с закачкой. За 9 минут скачалось и ещё, наверное, часа пол ставилось.
Сразу после первой загрузки, посмотрел на лёгкие тормоза и перезагрузился. Рекомендую.
Немного о том, чего не хватает.
- кнопок твитнуть и послать пост в ФБ в "шторке". Не понимаю зачем убрали их.
- там же в шторке пропала погода. А я любил глянуть именно там не запуская ничего. Теперь же текст о погоде, который ещё читать надо.
- вид календаря в шторке пока не очень нравится.
- не могу понять, куда делись вкладки из iCloud в Safari, вроде должны синхронизироваться, но где они? тьху ты, оказывается надо потянуть вверх при открытии нового таба.
- в новой шторке снизу экрана хотелось бы вместо кнопки таймера кнопку будильника.
В остальном всё отлично. По времени работы, чисто субьективно, стало лучше. С учётом того, что телефон не выпускал из руки, игрался с настройками, читал, слушал музыку, всё это в дороге с нестабильной связью, телефон меньше разрядился, чем в почти таком же режиме позавчера по дороге в Киев.
Последний раз редактировалось coder_ak; 20.09.2013 в 09:07.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Мне тоже понравилась работа с батареей. 4эс-ка.
Как теперь в этой долбанной iOS 7 заблокировать поворот экрана???
А, вот ещё. Опять убрали кнопку отклонить звонок. Причём при звонке фейстаймом есть, а при простом нет. И ведь вернут же и скажут - "аааа, это awesome new feature"
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки