| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Добрый день!
Помогите выбрать машинку! Нужна надежная ; хорошо стирает ; не очень шумная ; фронтальная ; 5-6кг достаточно
+-5000грн
хочется очень надежную, хорошей сборки, чтобы прослужила долго, а если потребуется ремонт, чтобы он стоил каких-то адекватных денег.
чтобы экономная была (А++ или А+++), чтобы барабан был достаточно объемным
стираем в основном на 30-40градусах. привыкли выбирать температуру и кол-во оборотов, поэтому хочется чтобы была такая возможность регулировки ( а может в современных машинах этого не требуется?)
а еще, чтобы можно было только на отжим включить или дополнительное полоскание.
функции, о которых только лишь читала, но хорошо, чтобы были :
1/2загрузка или интеллект.подход к расходу, быстрая стирка
стирка перьевой подушки - очень интересно
стирка шерстян. изделий -чтобы мягенькие были
если есть вариант, который несколько дороже (еще +-1000), но объективно лучше - напишите и его, пожалуйста!
Благодарю!
Всем доброго времени суток. Ребятки, кидайте в личку предложения Вирпул AWS 61011 и последующие модели с ценой, буду благодарен.
И ещё такой вопрос, ЛЖ с примерно такими же функциями существуют (интересует предварительная стирка и отсрочка старта)? Если да, жду в личке.
Машинки не более 45 см глубиной.
Спасибо
Люди, проконсультируйте: купили новую машинку LG F12B9NDW, запустили - она сначала с минуту крутит барабан сухой, потом начинает насос как будто сёрбать )), а уже потом нормально воду набирает и стирка пошла. Это так должно быть? А то у меня чувство, что она там поперхнулась чем-то ))).
Последний раз редактировалось Nautilus; 22.11.2014 в 19:29.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А ещё не подскажете, т. к. в инструкции подробно не написано: суперполоскание, если его нажимать в любую стирку, оно заменяет обычное полоскание или плюсуется к обычному? Понравилось, что полощет тёплой водой, но непонятно сколько градусов и удлиняется ли время стирки не только за счёт нагрева воды, но и за счёт дополнительных циклов полоскания...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый вечер.
Что вы скажете об этой машине Zanussi zwse 7100ws?
[QUOTE=akvarel!;52157696]Добрый день!
Помогите выбрать машинку! Нужна надежная ; хорошо стирает ; не очень шумная ; фронтальная ; 5-6кг достаточно
+-5000грн
хочется очень надежную, хорошей сборки, чтобы прослужила долго, а если потребуется ремонт, чтобы он стоил каких-то адекватных денег.
чтобы экономная была (А++ или А+++), чтобы барабан был достаточно объемным
стираем в основном на 30-40градусах. привыкли выбирать температуру и кол-во оборотов, поэтому хочется чтобы была такая возможность регулировки ( а может в современных машинах этого не требуется?)
а еще, чтобы можно было только на отжим включить или дополнительное полоскание.
функции, о которых только лишь читала, но хорошо, чтобы были :
1/2загрузка или интеллект.подход к расходу, быстрая стирка
стирка перьевой подушки - очень интересно
стирка шерстян. изделий -чтобы мягенькие были
если есть вариант, который несколько дороже (еще +-1000), но объективно лучше - напишите и его, пожалуйста!
Меня интересует тот же вопрос. можно и немного подороже , загрузка 6-8 кг
Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!
Социальные закладки