С поскота сегодня добраться не реально. Трамваи стоят, поэтому вся вся масса народу ринулась в маршрутки. Дорога с поскота забита. Тянучка не реальная. Да ещё авария на церковной в сторону города.
|
С поскота сегодня добраться не реально. Трамваи стоят, поэтому вся вся масса народу ринулась в маршрутки. Дорога с поскота забита. Тянучка не реальная. Да ещё авария на церковной в сторону города.
Поскот таки да отрезан от внешнего мира
![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сегодня с утра весь центр сплошная пробка и без азарова. Капец какой-то (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
пока неизвестно что с перекрытием дорог будет в честь кровосиси, но из-за него перекрыли Куликово поле полностью
Ленина стоитвидимо едет он по Воровского, так как на Воровского Комсомольской - регулируют движение. На Пушкинской угол Базарной - светофор отключен, и никто не регулирует
Сейчас такое завывание сирен доносится с Канатной/Пироговской (жаль окна не на ту сторону выходят)....Едут?
Труба с поселка Котовского, возле моста около пол 11 просто машины стояли. Даже не двигались минут 15-20... потом движение прошло, видать кортеж проехал.
Кравасися... мать его...
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Слава богу я успел доехать без пробок с поскота.надеюсь вечером не будет пробок.А когда Азаров едет,я так и не понял.
практически весь центр - отключены светофоры. на некоторых - регулирощики. На Б. Арнаусткой и Преображенской - нету их, на Пушкинской-Успенской - нету - пробка - "кто первый встал того и тапки"
наверное впервые в жизни порадовался шо приехал кровосися) лично я долетел с Молдаванки до госпиталя за 5 мин))) от шоб так всегда было..Привокзальная пустая...ведь можно разогнать уродов, паркующихся в 5 линий...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Стоял в пробке возле морского бизнес центра, в 10:46 кортеж из 5 микроавтобусов мерсов. с двух сторон взятый ментами пронесся мимо по польскому спуску в сторону поселка, за ним пару джипов с охраной - все дружно неслись мимо далеко стоячего встречного ряда, где многие водители, и я в том числе, молча, а кто и и громко их чахвостил... особенно те, которые что бы попасть в центр, доехав до Ланжероновской и с ужасом обнаружив что проезд мимо оперного ОПЯТЬ закрыт ментами, ехали в объезд через военный спуск и по приморской, а кто то по советской Армии... ПС . ЧТО ТАМ ОПЯТЬ В ЭТОМ ОПЕРНОМ? ТО фестиваль, то день города, то день незалежноси, то новый год, то хренего знает что - сделали бы хоть на это время Екатериненскую от Ланжероновской до Дерибасовской двухсторонней что ли... Вообщем кто там попадал - тот меня поймет...
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Преображенская, между успенской и троицкой. Авария с участием трамвая и трех счастливчиков. Ничего серьезного, но вся полоса в сторону города перекрыта, так что объезжайте сразу. Из города полоса свободна.
Социальные закладки