Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 384 из 948 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 18947
  1. Вверх #7661
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Радостная новость для начальной школы: наконец-то дождались!

Міністерство освіти і науки України
    1 мин. ·
    У вівторок, 28 квітня, “Всеукраїнська школа онлайн” розпочинає трансляцію уроків для дітей 1-4 класів.

Програма розрахована на 5 тижнів і складається з чотирьох предметів: української мови, математики, науки та мистецтва Кожен урок триватиме близько 15 хвилин.

Транслюватимуться на YouTube МОН: youtube.com/c/MONUKRAINE

Основна мета проєкту – допомогти дітям початкової школи, які не мають сучасних девайсів, підключення до інтернету, підтримки дорослих, вчитися дистанційно.

Окрім YouTube МОН, заняття можна буде переглянути також на телеканалах:
    1 клас – Піксель
    2 клас – UA:Перший
    3 клас – UA:Культура
    4 клас – ПлюсПлюс

Уроки транслюватимуться у вівторок та четвер з 09:00 до 10:00.

Докладніше: bit.ly/2KzWzxR

https://www.facebook.com/UAMON/photos/a.682263271800254/3486926984667188/?type=3&theater

2. Вверх #7662
    Пришла и говорю...
    а что это за такие два предмета Наука и Искусство?Природоведение и ИЗО что-ли так называется теперь?))

3. Вверх #7663
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    И в начальной школе будет над чем посмеяться)) Не только ж старшей школе над всеукраинскими ляпами ржать. Искусство - это музыка+ИЗО. А Наука - это кплька с английского. Типа нашей Природы) Придурки даже название предметгв написать нормально не могут.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #7664
    Пришла и говорю...
    совсем забыла сегодня в "школу" ребёнка отправить на канал Плюс-Плюс))так хотела послушать и посмотреть,и склероз,кто "учился" сегодня,что скажите родители?)

5. Вверх #7665
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    совсем забыла сегодня в "школу" ребёнка отправить на канал Плюс-Плюс))так хотела послушать и посмотреть,и склероз,кто "учился" сегодня,что скажите родители?)
    у нас английский в это время 6ыл. сейчас на юту6 схожу))

начали с руханки)) - ребенок те6ует Тара6арову))), у старших руханка интереснее
    Последний раз редактировалось Зимняя; 28.04.2020 в 11:14.

6. Вверх #7666
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у нас английский в это время 6ыл. сейчас на юту6 схожу))

начали с руханки)) - ребенок те6ует Тара6арову))), у старших руханка интереснее
    Дааааа для старшеклассников - так прикольно придумали эти Руханку- вот прям заводит))
    Доремифасольлясидо

7. Вверх #7667
    Частый гость
    еще успеете - есть в записи

8. Вверх #7668
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Я не смотрела, нам не надо, но читая отзывы, видать придётся, чтоб хоть знать)))))))
    https://www.facebook.com/groups/1447547535497898/permalink/2585961261656514/

п.с. посмотрела математику 2 класс, сразу захотелось сладкого, хоть бы они что-то другое считали, по комментам мам другим захотелось конфет))))))

9. Вверх #7669
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Я не смотрела, нам не надо, но читая отзывы, видать придётся, чтоб хоть знать)))))))
    https://www.facebook.com/groups/1447547535497898/permalink/2585961261656514/

п.с. посмотрела математику 2 класс, сразу захотелось сладкого, хоть бы они что-то другое считали, по комментам мам другим захотелось конфет))))))
    третий класс на украинском омлет готовил))) моя покрутила пальцем у виска и сказала, что это глупо. а математика - "6 ку6иков лего"

10. Вверх #7670
    Пришла и говорю...
    http://news.bigmir.net/ukraine/19982...ulej-na-golove
    учительница истории 5 кл,вызвала общественный резонанс с кастрюлей на голове....

11. Вверх #7671
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    http://news.bigmir.net/ukraine/19982...ulej-na-golove
    учительница истории 5 кл,вызвала общественный резонанс с кастрюлей на голове....
    Кастрюля это самое безобидное ,что она сделала.послушайте ,что она рассказала.вот там треш.все мы помним этот майдан.и помним как оно было все.а теперь послушайте Эллу Васильевну.какое вливание в уши детям
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #7672
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Не проблема ,можно в Ютубе найти это.либо если есть мегого,там вообще создан раздел и поделен на классы.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

13. Вверх #7673
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Кастрюля это самое безобидное ,что она сделала.послушайте ,что она рассказала.вот там треш.все мы помним этот майдан.и помним как оно было все.а теперь послушайте Эллу Васильевну.какое вливание в уши детям
    да,немного прослушала я её,вообще не понимаю как такое могли выпустить в онлайн,опять заводят людей.
    и в шоке конечно от того,что может ждать ребёнка в 5 кл по истории...

14. Вверх #7674
    Пришла и говорю...
    из жизни и будней учительницы Истории Эллы Сытник,которая на днях во время онлайн-урока надела кастрюлю на голову.
    https://strana.ua/news/264563-ella-s...jn-shkoly.html

Больше всего меня повергло в шок другое...такие факты как то,что на данный момент Эллы Сытник работает в общественной организации "Возрождение", получающей гранты от Сороса.Этот американский миллиардер очень тесно связан со всем проектом "Всеукраинская онлайн-школа" - его деньги получала организация "Освитория", которая подбирала учителей для ТВ-уроков и снимала их.
    ну и наконец стало понятно,откуда растут ноги у НУШ..."Интересно, что семинары эти проходят в рамках также финансируемого на гранты проекта "Новая украинская школа", который внедряется украинской властью со времен Порошенко."
    Подробности по ссылке.

не будут они учить наших детей,у них другие цели...

15. Вверх #7675
    Частый гость
    из жизни и будней учительницы Истории Эллы Сытник,которая на днях во время онлайн-урока надела кастрюлю на голову.
    https://strana.ua/news/264563-ella-s...jn-shkoly.html

Больше всего меня повергло в шок другое...такие факты как то,что на данный момент Эллы Сытник работает в общественной организации "Возрождение", получающей гранты от Сороса.Этот американский миллиардер очень тесно связан со всем проектом "Всеукраинская онлайн-школа" - его деньги получала организация "Освитория", которая подбирала учителей для ТВ-уроков и снимала их.
    ну и наконец стало понятно,откуда растут ноги у НУШ..."Интересно, что семинары эти проходят в рамках также финансируемого на гранты проекта "Новая украинская школа", который внедряется украинской властью со времен Порошенко."
    Подробности по ссылке.

не будут они учить наших детей,у них другие цели...
    поэтому не стоит подставлять уши под лапшу, а самим смотреть и видеть

моя младшенькая, к сожалению, учится по НУШ, ну, как учится - в школу ходит....
    на втором году этой концепции могу сказать, что интересный микс получился, судя по моему опыту. Учить детей по НУШ не положенно, дабы не были сильно умными, НО, наши ж учителя привыкли, что дети должны что-то знать. Поэтому они их на уроке не заставляют, зато родителей пугают контрольными, проверочными, и всеми бедами. Поэтому, в основном, ребенок знания получает дома, это печально, видна разница с шестиклассником. Я и специальный учитель ей объясняет, но это не носит системный характер, а больше напоминает шараханье. Пока не могу понять - умная она у меня или красивая, и учить ее или пусть будет счастлива. Но она дополнительно играет на фортепиано, поет, танцует, рисует, что меня утешает, чтоб с голоду не пропала взрослой. Она левша, более творческая, может актрисой будет.

16. Вверх #7676
    User banned
    https://ru.slovoidilo.ua/2020/05/21/...ole-sentyabrya вот такое мне скинули сегодня....что бы это значило?

17. Вверх #7677
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    https://ru.slovoidilo.ua/2020/05/21/...ole-sentyabrya вот такое мне скинули сегодня....что бы это значило?
    Меня тоже смутили её слова: "Технологии дистанционного обучения будут использовать в школе больше, и мы перейдем к другому формату обучения. То есть будут сочетаться и классно-урочная система, и технологии смешанного обучения. С сентября, думаю, они будут лучше использоваться в наших школах". Как она видит реализацию этого в реальности?

18. Вверх #7678
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Теперь переход на дистанционное обучение будет происходить на следующий же день после объявления карантина... Вот и всё.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

19. Вверх #7679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Меня тоже смутили её слова: "Технологии дистанционного обучения будут использовать в школе больше, и мы перейдем к другому формату обучения. То есть будут сочетаться и классно-урочная система, и технологии смешанного обучения. С сентября, думаю, они будут лучше использоваться в наших школах". Как она видит реализацию этого в реальности?
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BD%D0%B8%D0%B5

20. Вверх #7680
    User banned
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Теперь переход на дистанционное обучение будет происходить на следующий же день после объявления карантина... Вот и всё.
    и раньше карантин мог продлиться недельку-две, а сейчас может затянуться и на месяцок-другой,в целях экономии отопления,например)

Ответить в теме
Страница 384 из 948 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права