Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 384 из 684 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 13662
  1. Вверх #7661
    Эксперт крышесносности

Юлия Высоцкая: Не дождусь, когда волосы вновь отрастут

Российская актриса и ведущая Юлия Высоцкая рассказала о нюансах после смены имиджа.

Популярная российская телеведущая и актриса Юлия Высоцкая, которая недавно ради роли в фильме постриглась налысо, украсила обложку модного глянца ОК! и рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась после смены имиджа.

42-летняя Юлия призналась, что она не может уже дождаться, когда ее волосы поскорее отрастут и она сможет опять делать прически. По словам Высоцкой, она постриглась не по своей воле, поэтому тяжело переживает такую кардинальную смену имиджа.

Я жду не дождусь, когда волосы вновь отрастут! Не люблю давления. Для меня важно, чтобы инициатива была моя. Если бы я подстриглась по своей воле, то сразу бы забыла об этом и пошла дальше, не обращая внимания, как я выгляжу. Когда мы репетировали “Дядю Ваню“, мне самой казалось, что длинные волосы мешают: у Сони должна быть короткая стрижка. А сейчас… Понимаю, что это нужно для фильма, но до сих пор переживаю насилие над собой“, – поделилась эмоциями Юлия.

Актриса отметила, что она старается не отчаивается и находить положительные моменты во всем. Так, Высоцкая считает, что после стрижки она стала больше внимания уделять своему лицу, так как теперь на него, в первую очередь, обращают внимание окружающие.
    На том, как ты выглядишь, не надо особо зацикливаться“, – отметила Высоцкая.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #7662
    Эксперт крышесносности

Обнаженная Рената Литвинова показала откровенное фото

Российская актриса Рената Ливтинова поделилась со своими подписчиками в соцсети пикантной фотографией из архива.

Российская актриса, которая всегда отличалась изысканным чувством стиля, обнародовала старый снимок. 49-летняя Рената Литвинова удивила своих поклонников фото, на котором она позирует топлес.

В комментариях под снимком российская знаменитость написала, что это должны была быть обложка для какого-то журнала, но из-за каких-то причин, она не увидела свет.
    Несостоявшаяся обложка“, – написала Рената.

3. Вверх #7663
    Эксперт крышесносности

Николь Кидман: Думаю, детей мне уже достаточно

Голливудская актриса Николь Кидман поделилась подробностями личной жизни.

Знаменитая австралийская актриса Николь Кидман в интервью для австралийского издания Marie Claire рассказала о семейных планах на будущее. 48-летняя Николь призналась, что детей она с мужем больше заводить не собираются. По словам Кидман, им достаточно и четверых детей, которых нужно “поставить на ноги“.

Актриса призналась, что, несмотря на то, что пресса постоянно пишет о ее беременности, она с супругом, певцом Китом Урбаном больше не планируют пополнение в своей семье.

Я бы хотела, но этого не случиться. Я думаю, что на четверых детях мы уже остановимся. Детей нам достаточно, наша семья укомплектована“, – отметила Николь.

У Николь есть двое усыновленных детей в браке с Томом Крузом: 25-летняя дочь Изабелла и 21-летний сын Коннор, а также Николь и Кит воспитывают двоих общих детей: семилетнюю Сандэй и пятилетнюю Фэйт.

4. Вверх #7664
    Эксперт крышесносности

Злата Огневич озвучила героиню мультфильма Зоотрополис

Украинская певица Злата Огневич заговорит голосом одного из героев анимационного фильма Зоотрополис.

Скоро в украинский прокат выйдет мультфильм Зоотрополис, в котором одного их главных героев озвучит популярная украинская исполнительница Злата Огневич. Злата призналась, что она впервые имела опыт озвучивания фильма и отметила, что ей очень понравилось говорить голосом героини мультфильма, поп-звезды Зоотрополиса – певицы Газели.

Огневич рассказала, что роль Газели ей близка и она настолько вдохновилась работой в студии озвучивания, что теперь хотела бы поучаствовать в дубляже какого-нибудь еще фильма.

Это был мой первый опыт в дубляже и работа оказалась чрезвычайно интересной», - восторженно делится впечатлениями певица. Я и в дальнейшем хотела бы участвовать в дубляже, меня привлекают и большие роли также. Роль мне очень близка, чем ближе я с ней знакомилась, тем больше понимала, что Газель – это я. Газель умеет сочувствовать и пытается помочь тем, кто в этом нуждается“, – поделилась эмоциями Злата Огневич.

5. Вверх #7665
    Эксперт крышесносности

Из 5 сезона Игры престолов вырезали сцену

В сети появился кусочек, вырезанный из конца пятого сезона сериала Игра престолов/Game of thrones.

Для всех фанатов телеэпопеи последняя сцена 5 сезона стала настоящим шоком. А теперь внимание! Если вы еще не готовы к премьере шестого сезона, то дальше лучше не читать. Последний раз, когда мы видели Джона Сноу, его Ночной дозор восстал против своего нового командира. Каждый из них вонзил в живот Сноу свой клинок, оставив парня в луже крови на снегу. Зрители изо всех сил пытались выяснить, как такое могло произойти. Возможно, если бы одна сцена не была вырезана из этого эпизода, мы бы смогли увидеть ее пораньше.

Сайт Entertainment Weekly обнародовал этот кусок, что будет включен в сезон, который выйдет в формате DVD и Blu-ray уже 15 марта. В сцене мы видим обмен репликами между сиром Аллисером Торном и одним из одичалых пленников Черного замка, Тормундом. Торн, всегда недолюбливавший Сноу, пытается давить на варвара авторитетом, но тот лишь замечает, что Алиссер больше здесь не главный.

Понятное дело, что Торн был возмущен тем фактом, что Джона избрали путем голосования новым Лордом Командующим Ночного дозора вместо него. Но его не только огорчало превосходство по рангу какого-то бастарда, но и одичалыми Торн был оскорблен не меньше.

То, что случилось дальше, до сих пор переваривают все поклонники сериала. Но главный вопрос шестого сезона: «действительно ли Джон Сноу умер?». Стоит ли нам верить актеру Киту Харингтону, который сказал, что Сноу мертв. Даже после того, как незадолго до этого момента в Черном замке появляется леди Мелисандра, обладающая способностями к воскрешению. Кто на самом деле врет, узнаем не раньше 24 апреля, когда состоится премьера шестого сезона Игры престолов.

6. Вверх #7666
    Эксперт крышесносности

У Аманды Сэйфрид и Томаса Садоски тайный роман – СМИ

Голливудские актеры Аманда Сэйфрид и Томас Садоски встречаются. Об этом пишет E!

Как сообщает издание E!, между 30-летней актрисой Амандой Сэйфрид и 39-летним Томасом Садоски романтические отношения.

Коллеги познакомились в 2015 году во время совместной работы над бродвейской театральной постановкой под названием The Way We Get By. А сам роман у голливудских звезд, по словам инсайдеров, начался на съемках фильма Последнее слово.

7. Вверх #7667
    Эксперт крышесносности

Дочь Догилевой об анорексии: Это страшно, когда тебя не слушается тело

Дочь российской актрисы Татьяны Догилевой Екатерина поделилась своей историей болезни анорексией.

21-летняя дочь знаменитой российской актрисы Татьяны Догилевой Екатерина впервые решилась поделиться историей своей болезни. Девушка рассказала в интервью изданию Собеседник, как ей удалось вылечиться от анорексии.
    По словам Кати, в 13 лет она весила 65 килограммов и решила похудеть. Девочка подписалась на группу в одной из социальных сетей, где участники группы преследовали ту же цель, что и она – похудеть. Поначалу Катя сбросила пять килограммов, затем десять и так до тех пор, пока ее вес не остановился на отметке 40 килограммов. Девушка вспомнила, как ее организм отказывался принимать пищу и у нее были приступы булимии.

“У меня появилась слабость, я жила на сахарозаменителях и обезжиренных йогуртах. Вес уходил все сложнее, и, когда я дошла до 45 кг, он практически встал. Я могла не есть по несколько дней, хотя родители умоляли меня пожалеть себя и съесть хоть что-нибудь. Я слышала их, понимала, что они хотят как лучше, но ничего поделать не могла. Я выбрасывала приготовленные мамой завтраки, если она уходила с кухни, говорила, что все съела, шла на всевозможные хитрости… Когда вес встал около цифры 40, организм решил, что все, хватит. У меня начались приступы булимии, я стремительно набирала вес и ничего не могла с собой поделать. Поверьте, это страшно, когда тебя не слушается твое же собственное тело“, – поделилась Катя.

Дочь Догилевой рассказала о своем заболевании анорексией

Из-за серьезной потери веса родители Кати вынуждены были отвезти дочь в больницу, где она провела целый месяц. Сейчас дочь Татьяны Догилевой избавилась от навязчивой идеи похудеть и вылечилась от анорексии. Екатерина призналась, что своей историей хочет помочь тем, кто, возможно, стоит на таком же раздорожье, как когда-то она.

8. Вверх #7668
    Эксперт крышесносности

Звезда фильма Кудряшка Сью покорила голосом судей шоу The Voice

Популярная американская актриса Элисон Портер удивила своим вокалом звездных судей шоу The Voice.

На днях американская актриса, которая заслужила любовь фанатов, сыграв главную роль в фильме Кудряшка Сью, Элисон Портер на днях поразила членов жюри своими сильными вокальными способностями, сообщает telegram.com.

34-летняя Элисон исполнила песню Blue Bayou на сцене вокального шоу The Voice в Лос-Анджелесе, США. Все звездные судьи выразили восторг от исполнения Элисон песни и девушка попала в команду американской певицы Кристины Агилеры.

9. Вверх #7669
    Эксперт крышесносности

Армена Джигарханяна госпитализировали в реанимацию

Российского актера Армена Джигархяння доставили в больницу с подозрением на инфаркт.

5 марта 2016 года стало известно, что российский актер, Армен Джигарханян, который несколько недель назад женился в третий раз на 36-летней гендиректоре Московского драматического театра Виталине Цымбалюк-Романовской, был срочно госпитализирован в одну из московских больниц с подозрением на инфаркт, сообщает ТАСС.

Как сообщает издание, сейчас 80-летний актер лежит в реанимации кардиологического отделения Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.

Он лежит в кардиоотделении, в реанимации для больных с инфарктом“, – подтвердили в институте.

Армен Джигарханян с третьей женой Виталиной:

10. Вверх #7670
    Эксперт крышесносности

Джулия Робертс снялась в новом фильме для Lancome

Джулия Робертс снялась в новом мини-фильме для бренда Lancome.

Голливудская звезда Джулия Робертс снялась в новом мини-фильме бренда Lancome. Видео снова посвящено аромату La vie est Belle, который актриса рекламировала ранее. Режиссером ролика выступил Джеймс Грэй. В нем 48-летняя Робертс в изысканном платье от Alexandre Vauthier, украшенном Swarovski, посещает ряд вечеринок и любуется ночным Парижем.

Напомним, что Джулия Робертс сотрудничает с брендом Lancome вот уже шесть лет. А сам аромат La vie est Belle, лицом которого она является, был признан одним из самых успешных среди всех творений бренда.

11. Вверх #7671
    Эксперт крышесносности

Жена Джигарханяна прояснила ситуацию с госпитализацией актера

36-летняя жена Армена Джигарханяна заявила, что здоровью актера ничего не угрожает.

Вчера, 5 марта, актера Армена Джигарханяна госпитализировали в Институт скорой помощи имени Склифосовского с предполагаемым инфарктом. Однако эти слухи опровергла его молодая жена Виталина Цымбалюк-Романовская. По ее словам, у актера нет никаких усложнений со здоровьем.

Дорогие друзья, информация о состоянии Армена Борисовича Джигарханяна, размещенная в СМИ - ложная. Не хочу даже комментировать, откуда ради сенсации берут диагнозы. Не нужно делать новостью дня то, что человек в 80 лет бережно относится к своему здоровью. Состояние Армена Борисовича нормальное, обращение к доктору запланированное.“, - написала на своей страничке в Facebook Виталина Цымбалюк-Романовская.

О том, что здоровью актера сейчас ничего не угрожает также заявила пресс-секретарь Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна Наталия Корнеева.
    Состояние у него хорошее. Жалоб никаких нет. Он проходит курс поддерживающей терапии. Это плановая госпитализация, которую он делает два разы в год“, - добавила Наталия Корнеева.
    Наталия Корнеева также отметила, что актер будет находится в больнице еще примерно три дня.

12. Вверх #7672
    Эксперт крышесносности

Джордж Клуни решил покончить с актерской карьерой

54-летний американский актер Джордж Клуни намерен поставить точку в актерской карьере.

Знаменитый актер Джордж Клуни собирается распрощаться со своей карьерой в кинематографе, - передает издание BBC. Причина этому - возраст звезды. Клуни признался, что он не хочет, чтобы его сторонники видели, как он стареет.

“Думаю, никому не хочется на самом деле видеть чей-то возраст. Знаете, камера ничего не прощает. И по мере старения все меньше хочется появляться на экране“, - поведал актер.

Также Клуни добавил, что свою дальнейшую деятельность хочет посвятить режиссуре.

“Когда ты добираешься до того возраста, когда понимаешь, что уже не можешь оставаться перед камерой, то тебе остается режиссура, которая приносит не менее удовольствия, если даже не больше“, - рассказал актер.

Cмотри в галерее фото, как Джордж Клуни и Амаль Алламудин поцеловались на премьере фильма:

13. Вверх #7673
    Эксперт крышесносности

Наталью Крачковскую похоронили на московском кладбище

Вчера, 5 марта, в Москве похоронили знаменитую актрису Наталью Крачковскую.

Звезду похоронили на Троекуровском кладбище, считается одним из самых престижных кладбищ Москвы, возле режиссера Георгия Юнгвальда-Хилькевича и поэта Анатолия Поперечного. Провести в последний путь Крачковскую пришли десятки коллег, друзей и поклонников актрисы.

Напомним, Крачковская родилась 24 ноября 1938 года в Москве. На ее счету — более 80-ти фильмов. Среди самых известных картин с ее участием — Иван Васильевич меняет профессию, 12 стульев, Эта веселая планета, Покровские ворота и другие.

14. Вверх #7674
    Эксперт крышесносности

Звезды фильмов Дневник памяти и Люди Икс снова вместе – СМИ

Канадские актеры Рэйчел МакАдамс и Тейлор Китч возобновили свои романтические отношения.

На днях западные СМИ сообщили о том, что бывшие влюбленные Рэйчел МакАдамс и Тейлором Китч снова встречаются, пишет romper.com.

Пара начала встречаться во время съемок детективного сериала Настоящий детектив, но после окончания совместной работы на съемочной площадке их роман прекратился.

37-летнюю звезду фильмов Дневник памяти, Цыпочка, Рэйчел МакАдамс и 34-летнего канадского актера, звезду Люди Икс: Начало. Росомаха, Тейлора Китча заподозрили в возобновлении отношений после того,как актрису неоднократно замечали возле дома Китча. Также инсайдеры заявили, что влюбленных несколько раз видели на романтических свиданиях в ресторанах Голливуда, США.

Рэйчел и Тейлор пока официально не прокомментировали возобновление своего романа.

15. Вверх #7675
    Эксперт крышесносности

Следующим Джеймсом Бондом может стать Том Хиддлстон

Британский актер Том Хиддлстон заявил, что с радостью заменит Дэниела Крейга в продолжении Бондианы.

Дэниел Крейг неоднократно заявлял, что завязывает с образом безупречного агента Джеймса Бонда. Новое место пророчили Тому Харди, Майклу Фассбендеру, Генри Кавеллу и даже Идрису Эльбе. Однако издание The Guardian сообщило, что одним из наиболее вероятных кандидатов на сегодняшний день является британский актер Том Хиддлстон.

Последней на сегодняшний день работой Тома стал мини-сериал ВВС под названием Ночной администратор, в котором компанию ему составил Хью Лори. Его премьера состоялась в феврале нынешнего года на Берлинском кинофестивале. Однако массовому зрителю он более известен по роли зловредного младшего братца Тора Локи.

Сам актер подтвердил, что с ним связывались продюсеры Бондианы и прокомментировал это следующим образом: Я давний фанат Джеймса Бонда и люблю все, что связано со стилем и мифологией Бондианы. Если мне все-таки предложат роль, это будет одна из самых потрясающих возможностей в карьере, которой я с гордостью и радостью воспользуюсь. Знаю, что на это место также претендуют лучшие актеры современности, однако искренне надеюсь, что повезет именно мне. Я понимаю, что это большая ответственность и готов отдать всего себя работе над ролью своей мечты.

16. Вверх #7676
    Новичок

17. Вверх #7677
    Эксперт крышесносности

Роберт Паттинсон готовит собственную линию одежды

Актер разрабатывает мужскую и женскую одежду.

Голливудский актер Роберт Паттинсон уже два года работает над собственной линией одежды. Об этом он рассказал в интервью журналу Numero Homme.

Паттинсон разрабатывает мужскую и женскую одежду, а вдохновляется для дизайна путешествиями. Актер не раскрывает пока никаких подробностей, неизвестно ни название бренда, ни время его запуска.

"Меня всегда привлекала мода, и я довольно часто делал наброски костюмов, когда в воображении появлялся какой-то образ. В последнее время я активно общаюсь с продюсерами и портными. Я стараюсь создать многогранные вещи. Вместе со своими друзьями я создам одежду для мужчин и женщин. На самом деле мне бы не хотелось пока что раскрывать детали. Не хочу сглазить", – отмечает актер.

18. Вверх #7678
    Эксперт крышесносности

Капитан Америка и его банда на новых постерах

Вышли новые постеры к фильму Первый мститель: Противостояние/Captain America: Civil War.

Как мы помним, в начале мая в широкий прокат выходит новый блокбастер студии Marvel о расколе между Мстителями. И благодаря постерам, мы видим, кто же выберет сторону Стива Роджерса. Кроме самого Первого мстителя (Крис Эванс) прости Тони Старка выступят Зимний солдат (Себастиан Стэн), Соколиный глаз (Джереми Реннер), Сокол (Энтони Маки), Алая ведьма (Элизабет Олсен) и Человек-муравей (Пол Радд). Очевидно, что плакаты не дадут нам никаких объяснений по поводу причины такого разделения. Думаем, что только после просмотра мы узнаем, что заставило Черную вдову (Скарлетт Йоханссон) выступить против Капитана Америки.

Напомним, что, как и предыдущий фильм, новый тоже ставят братья-режиссеры Энтони и Джо Руссо. Перед тем, как сотрудничать со студией Marvel, они сняли пару комедий – Добро пожаловать в Коллинвуд и Ты, я и Дюпри. Сценарием занимались Кристофер Маркус и Стивен Макфили, те самые, что работают над сериалом Агент Картер, они же написали сценарии для всех трех Хроник Нарнии, второго Тора, ну и Первый мститель у них уже тоже третий.

Это первая картина Marvel из серии фильмов о расколе среди Мстителей. Все началось с того, что в результате очередной опасной операции команды супергероев погибло много гражданских лиц. Поэтому правительство и Тони Старк приняли решение ввести обязательную регистрацию для всех, кто обладает сверхспособностями. Стив Роджерс, он же Капитан Америка, категорически против таких нововведений, поэтому при поддержке нескольких соратников он начинает войну с Железным человеком. Кто кого, узнаем 4 мая.

19. Вверх #7679
    Эксперт крышесносности

Орнелле Мути исполнился 61 год: интересные факты об имениннице

Итальянская актриса Орнелла Мути 9 марта празднует 61-й день рождения.

Знаменитая итальянская актриса Орнелла Мути, на счету у которой более 100 ролей в кино, 9 марта отмечает свой день рождения. Предлагаем узнать самые интересные факты из жизни актрисы:

1. Бабушка и дедушка актрисы по линии мамы родом из Санкт-Петербурга, Россия;

2. В кино Орнелла играет с 15 лет;

3. За все время своей творческой карьеры Мути успела приобрести недвижимость в Монако, Франции и Италии;

4. Орнелла Мути – постоянная почетная гостья Каннского кинофестиваля;

5. Первый большой успех актрисе принес фильм Народный роман режиссера Марио Моничелли в 1974 году;

6. В 1980 году Орнелла публично призналась о том, что во время съемок фильма Укрощение строптивого у нее был роман с Адриано Челентано, который, как и она, сыграл главную роль в картине;

7. В 2008 году Орнелла Мути запустила собственную ювелирную линию, открыв бутики в Риме, Милане, Париже, Риге, Москве и в Алма-Ате;

8. Орнелла Мути – псевдоним актрисы. Настоящее имя звезды Франческа Романа Ривелли. Свой псевдоним звезда получила от кинорежиссера Дамиано Дамиани, режиссера фильма Самая красивая жена, в котором она дебютировала в возрасте 14 лет. Чтобы исполнительницу главной роли его фильма не путали с ее однофамилицей, достаточно известной итальянской актрисой Луизой Ривелли, Дамиани решил дать Франческе Ривелли сценическое имя.

20. Вверх #7680
    Эксперт крышесносности

Из картин Ван Гога сделали анимационный фильм

Фильм посвящен загадочной смерти художника.

Польская анимационная студия BreakThru Films готовит фильм Loving Vincent, посвященный загадочной смерти художника Винсента Ван Гога 125 лет назад.

Фильм будет нарисован по мотивам картин художника и его персонажей, которые будут рассказывать о последних годах жизни Ван Гога.

Особенность фильма заключается в том, что каждый кадр в нем нарисован вручную маслом на полотне, в том же стиле, в котором писал голландский живописец. Над проектом работает около 100 художников.

Это будет первый фильм, созданный полностью на холсте. Вместо привычных 24 кадров, здесь кадр будет состоять из 12 картин маслом в секунду.

Фильм планируют выпустить в этом году.

Ответить в теме
Страница 384 из 684 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права