Доброе утро!!!
В город не ходите, неадекватные туристы, полно людей в форме, центр перегорожен, если бы не работа... Дух первых лет этого мероприятия только в воздухе, унылая картина.
|
Доброе утро!!!
В город не ходите, неадекватные туристы, полно людей в форме, центр перегорожен, если бы не работа... Дух первых лет этого мероприятия только в воздухе, унылая картина.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Добрый вечер! Ох и праздничный сегодня день, поздравляю всех - кто что праздновал!
![]()
Сегодня праздник, на любой вкус))))
День был красивый, но сильно взлетный. Море прекрасное сегодня, шумное, бирюзовое, с белыми гребешками....волновалось оно по всей программе, захватывая пляж в Отраде, практически до стены. Но....это было великолепно!!! Хотя от ветра, потекла вся моя косметика (и очки не спасли))), но я все это вытерла и балдела дальше. Сейчас ветер стал тише и уже не дрожат крыши в округе)))
Всем прекрасного вечера!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Откуда ночной дождь был ? Вчера вечером красивейший закат был , но мгновение![]()
Последний раз редактировалось Gansss; 02.04.2018 в 05:28.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Спасибо Ганс!!)))
Всем доброго утра и лёгкого понедельника !!
На улице чего то там покапало, какой то децел) ) Луж нет, ветра нет, +8.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро! +8 солнышко проглядывает. Если судить по лайкам - вчерашние шуточки про погоду были самые непопулярные)
![]()
Кимура , ваши вчера в шторм шутили ?)))
Привет , Синоптички !
Ну и дуло вчера ...
Да! они такие - весёлые, заводные))) а уж готовят как - мммммм! кулинары)
но мы вчера к моржам на 16-ю Фонтана не ходили, очень насыщенный интересными мероприятиями день, не разорваться)
Ну шо - пора худеть к лету?)
![]()
Последний раз редактировалось Кимура; 02.04.2018 в 10:11.
Сегодня снова ветер, а утречком было так спокойно на улице...
Всем привет! Легкого начала недели)
![]()
Это точно ...
Алексей Тёплый был холодный , Вербное - ветренное ...
Фиговое лето по народным признакам
А вы думаете чего раздачи панамок до сих пор не было ???( не знаю - ушанки пришивать намертво или наживульку ))))))))))
Не надо никому худетьдевушки , вы же на картину маслом ещё каждая потянет , морько и лето с солнцем палящим и под зонтиками полно пышек с едой и напитками на подстилках
, лично я предпочитаю смотреть на картину летом , чем на кости курицы в магазине ваша ряба
![]()
Рано ещё раздеваться, холодный воздух нападает внезапно, надо как то продумывать одежды)
А как их лечить ? Они сами лечутсякстати уже хрустят когда просыпаюсь , кончики обломов рассасываются и обрастают хитрыми сахарными суставчиками которые потом находят своё место соединится
Я старый доктор по переломам , теперь надо время на воссоединение , потом будет тоже интересно -фантомные боли , когда мышцы притягивают это всё дело , но не долго , минуты две на постонать и покряхтеть , но несколько раз в день
погода на это никак не влияет , погода влияет только на здоровый организм без вывихов и переломов , но старые переломы и вывихи вспоминает потягами какими то странными напоминаниями на возраст без нашего участия
![]()
Социальные закладки