Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 384 из 829 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 16569
  1. Вверх #7661
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    мамочки со стажем, поделитесь с начинающей адресами магазинчиков с детской одеждой, интересует для совсем манюнь, на поселке конечно же. и еще была бы признательна за отзывы о производителях детской одежды, только начинаем разбираться. всем спасибо, и с наступающим праздником!
    Я раньше очень любила Смил,качество хорошее.На вещевом есть магазинчик,там большой выбор.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #7662
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    мамочки со стажем, поделитесь с начинающей адресами магазинчиков с детской одеждой, интересует для совсем манюнь, на поселке конечно же. и еще была бы признательна за отзывы о производителях детской одежды, только начинаем разбираться. всем спасибо, и с наступающим праздником!
    Я до 86 размерчика, бодики костюмчики, брала в Антошке нашей, не знаю как счас выбор. Потом на вещевом рынке есть магазинчиков пару с фирмой Бемби и Смил - тоже очень хорошего качества, но лучше всего методом тыка для себя найдете то что вам подходит, пройдитесь п овещевому, последних 2-3 ряда, там много детских магазинчиков и палаток

3. Вверх #7663
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки, кто крестил ребенка с церкви в с. Свердлово, напишите в лику пожалуйста сколько денег обошлось и общие впечатления
    мы вчера там были, записывались на крещения, но я так не понравилась местному батюшке (была в джинсах и потому что мы с мужем не венчанные), что он разговаривал только с мужем
    поэтому у меня остались вопросы
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

4. Вверх #7664
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Спасибки. Мне совсем рядом))))) Подойду узнаю!
    Вчера подошла записалась к стоматологу Сокальскому, сегодня утром уже была у него! Нормальный врач, все аккуратно посмотрел, не ковырял. Сказал, что ничегошеньки делать не надо, даже камня нет))))))) Интересно все врачи так честно говорят, или все таки "находят" несуществующие проблемы?)))

5. Вверх #7665
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Вчера подошла записалась к стоматологу Сокальскому, сегодня утром уже была у него! Нормальный врач, все аккуратно посмотрел, не ковырял. Сказал, что ничегошеньки делать не надо, даже камня нет))))))) Интересно все врачи так честно говорят, или все таки "находят" несуществующие проблемы?)))
    я тоже во время беременности ходила к стоматологу на Заболотного в поликлинику, и мне тоже та к повезло
    посмотрела сказала что я зря к ней пришла
    трудно поверить то есть еще порядочные врачи )) больше б таких !
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

6. Вверх #7666
    Смил и Бемби - чудные модельки и кач-во. На нашем вещевом рынке в предпоследнем ряду есть фирменный голубой магазинчик Смил. Из магазинов мне нравтся Антошка, Улыбка (ост. Высоцкого), Мини-Модники (напротив МакДональдса), Бемби (на вещ. рынке, правда дороговато, но есть стильные вещички польской фирмы София).

7. Вверх #7667
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    я тоже во время беременности ходила к стоматологу на Заболотного в поликлинику, и мне тоже та к повезло
    посмотрела сказала что я зря к ней пришла
    трудно поверить то есть еще порядочные врачи )) больше б таких !
    Это точно! С такими клиентами, как мы стоматологи разорятся))))))

8. Вверх #7668
    Ну вот я у него делала зубы еще когда он на Мечникова был, поэтому и посоветовала т.к. реально если не надо делать не находил за что деньги сдереть. Не так как я пошла в скорой помощи частный кабинет. 2 года назад зуб любой сложности стоил 180 грн, я пошла к нему, т.к. Сокальский был в отпуске, он мне за одно и второй сказал делать, хотя там ни дырки не было, и не болел и сделал ногами и отдала 360 грн, за манюсенькую пломбочку

9. Вверх #7669
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Смил и Бемби - чудные модельки и кач-во. На нашем вещевом рынке в предпоследнем ряду есть фирменный голубой магазинчик Смил. Из магазинов мне нравтся Антошка, Улыбка (ост. Высоцкого), Мини-Модники (напротив МакДональдса), Бемби (на вещ. рынке, правда дороговато, но есть стильные вещички польской фирмы София).
    Да,мне тоже Мини-модники нравяться,вещи там классные и моднявые.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #7670
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Да,мне тоже Мини-модники нравяться,вещи там классные и моднявые.
    Ага, у них еще группа ВКонтакте есть, я их так и нашла, хотя живу рядом, а так бы никогда и не увидела))) Там вещи модненькие, я куртку двусторонню у них малому купила и не удержалась и взяла красные трусишки со СпанчБобом - теперь это его любимые "фестивальные" трусы)))

11. Вверх #7671
    Посетитель Аватар для tata.
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож., так как мы все с поселка Котовского, я думаю многие делали во время беременности узи у Никитюка, у кого-то он ошибся с полом ребенка на 20й неделе?Мне вроде сказали он редко ошибается, сказал мне девочка будет, а свекровь моя ходит и причитает что будет мальчик, и тепеь мне сомнений навеяла. Мне в первую беременность ошиблись, тоже в 20 недель сказали девочка, в 30 мальчик, только это было в 4м рд. Поделитесь плиз.
    Мне сказал правильно, не ошибся.

Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    девулечки-красотулечки,а где можно купить сие чудоВложение 2556128

это дорожный надувной горшок для детей.
    а то нам скоро ехать в гости,в деревню а там туалет на улице...

оплюсую...
    а если вдруг пробъете ))))
    Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить

12. Вверх #7672
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож., так как мы все с поселка Котовского, я думаю многие делали во время беременности узи у Никитюка, у кого-то он ошибся с полом ребенка на 20й неделе?Мне вроде сказали он редко ошибается, сказал мне девочка будет, а свекровь моя ходит и причитает что будет мальчик, и тепеь мне сомнений навеяла. Мне в первую беременность ошиблись, тоже в 20 недель сказали девочка, в 30 мальчик, только это было в 4м рд. Поделитесь плиз.
    Мне тоже в 20 недель сказал девочка,а в 26 сказал мальчик(родила мальчика)....а когда я ему сказала что вы говорили мне девочку сказал что такого быть не может вот так!!!!!(хотя на 18 неделе,я лежала на сохранение мне делали УЗИ в больнице и уже тогда сказал доктор что у меня будет мальчик!!!))

13. Вверх #7673
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У меня соседка сегодня рыдает, пришла с узи, старший пацан 3 года, и вот снова пацан, опухла вся. Дурочка, главное, чтоб здоровый был
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #7674
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    У меня соседка сегодня рыдает, пришла с узи, старший пацан 3 года, и вот снова пацан, опухла вся. Дурочка, главное, чтоб здоровый был
    не говорите,мы тоже с мужем и старшим сынулей(12лет)очень-очень сильно хотели девочку.......Вы себе представить не можете(а может и можете)))))))))как мы обожаем нашего маленького мальчишку......!!!!и любим его не меньше чем любили бы девочку....ведь это наша кровинушка!!!! )))))

15. Вверх #7675
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Я уже просто мечтаю о втором мальчике
    Капец..а она рыдает..Во истину-какие мы все разные...
    Да я и о девочке помечтать могу-тоже было бы замечательно

16. Вверх #7676
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Девочки, а кто-то оставляет двух-колесный велосипед в маг. Семья. Может вопрос покажется странным, но собираемся ребенку покупать велик, а он любит на чем-то ездить пока мы идем в магазин + для меня хорошо не надо по несколько раз на день выходить. Я хочу именно внутри оставлять на замок, можно ли там так делать, велик не маленький на 6-10 лет будет.

17. Вверх #7677
    М-да, а чего рыдать -то??? Вот странная! Я наоборот, хочу и второго тоже мальчика)))

18. Вверх #7678
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Кто знает, гормоны может
    Я мечтала о второй девочке и получила принцессу, а был бы мальчик... так ему имя 10 лет уж как приготовленно
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #7679
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    глупая)))
    я еще лет в 14 себе решила ,что у меня будет сын Иван - спустя 8 лет так и получилось)))теперь о Соньке мечтаю))))))))

Ага, у них еще группа ВКонтакте есть, я их так и нашла, хотя живу рядом, а так бы никогда и не увидела))) Там вещи модненькие, я куртку двусторонню у них малому купила и не удержалась и взяла красные трусишки со СпанчБобом - теперь это его любимые "фестивальные" трусы)))
    а можете ссылку кинуть?

20. Вверх #7680
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    Мне тоже в 20 недель сказал девочка,а в 26 сказал мальчик(родила мальчика)....а когда я ему сказала что вы говорили мне девочку сказал что такого быть не может вот так!!!!!(хотя на 18 неделе,я лежала на сохранение мне делали УЗИ в больнице и уже тогда сказал доктор что у меня будет мальчик!!!))
    вы меня огорчаете

Закрытая тема
Страница 384 из 829 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права