|
Я до 86 размерчика, бодики костюмчики, брала в Антошке нашей, не знаю как счас выбор. Потом на вещевом рынке есть магазинчиков пару с фирмой Бемби и Смил - тоже очень хорошего качества, но лучше всего методом тыка для себя найдете то что вам подходит, пройдитесь п овещевому, последних 2-3 ряда, там много детских магазинчиков и палаток
девочки, кто крестил ребенка с церкви в с. Свердлово, напишите в лику пожалуйста сколько денег обошлось и общие впечатления
мы вчера там были, записывались на крещения, но я так не понравилась местному батюшке (была в джинсахи потому что мы с мужем не венчанные), что он разговаривал только с мужем
поэтому у меня остались вопросы![]()
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Вчера подошла записалась к стоматологу Сокальскому, сегодня утром уже была у него! Нормальный врач, все аккуратно посмотрел, не ковырял. Сказал, что ничегошеньки делать не надо, даже камня нет))))))) Интересно все врачи так честно говорят, или все таки "находят" несуществующие проблемы?)))
Смил и Бемби - чудные модельки и кач-во. На нашем вещевом рынке в предпоследнем ряду есть фирменный голубой магазинчик Смил. Из магазинов мне нравтся Антошка, Улыбка (ост. Высоцкого), Мини-Модники (напротив МакДональдса), Бемби (на вещ. рынке, правда дороговато, но есть стильные вещички польской фирмы София).
Ну вот я у него делала зубы еще когда он на Мечникова был, поэтому и посоветовала т.к. реально если не надо делать не находил за что деньги сдереть. Не так как я пошла в скорой помощи частный кабинет. 2 года назад зуб любой сложности стоил 180 грн, я пошла к нему, т.к. Сокальский был в отпуске, он мне за одно и второй сказал делать, хотя там ни дырки не было, и не болел и сделал ногами и отдала 360 грн, за манюсенькую пломбочку
Мне тоже в 20 недель сказал девочка,а в 26 сказал мальчик(родила мальчика)....а когда я ему сказала что вы говорили мне девочку сказал что такого быть не может вот так!!!!!(хотя на 18 неделе,я лежала на сохранение мне делали УЗИ в больнице и уже тогда сказал доктор что у меня будет мальчик!!!))
У меня соседка сегодня рыдает, пришла с узи, старший пацан 3 года, и вот снова пацан, опухла вся. Дурочка, главное, чтоб здоровый был![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
не говорите,мы тоже с мужем и старшим сынулей(12лет)очень-очень сильно хотели девочку.......Вы себе представить не можете(а может и можете)))))))))как мы обожаем нашего маленького мальчишку......!!!!и любим его не меньше чем любили бы девочку....ведь это наша кровинушка!!!! )))))
Девочки, а кто-то оставляет двух-колесный велосипед в маг. Семья. Может вопрос покажется странным, но собираемся ребенку покупать велик, а он любит на чем-то ездить пока мы идем в магазин + для меня хорошо не надо по несколько раз на день выходить. Я хочу именно внутри оставлять на замок, можно ли там так делать, велик не маленький на 6-10 лет будет.
Кто знает, гормоны может
Я мечтала о второй девочке и получила принцессу, а был бы мальчик...так ему имя 10 лет уж как приготовленно
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки