|
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.07.2011 в 09:38.
пробовал, пробовал...
тока ты сильно размахиваешься когда голову прячешь.. пожалей несчастных кротов![]()
Декларация Независимости Украины:
Чудесный остров вас зовет,
Другого такого на свете нет,
Прожить там можно без забот
Хоть десять хоть двадцать хоть сотню лет
Хочешь там гуляй,
Хочешь там играй,
Хочешь от души пой там и пляши
Сам или с толпой
Веселись и пой
Ешь себе и пей,
Да в баклуши бей!
Там все бесплатно, все за так,
Там все что захочешь ты обретешь,
Там умным станет и дурак,
Там правдою кажется даже ложь.
*
И... таки реальность:
— Ну так послушай. У нас здесь все можно. Нельзя только не иметь крыши над головой и ходить по улице без рубашки, без шляпы или без башмаков. Каждого, кто нарушит это правило, полицейские ловят и отправляют на Дурацкий остров. Считается, что если ты не в состоянии заработать себе на жилище и на одежду, значит, ты безнадёжный дурак и тебе место как раз на острове Дураков. Первое время тебя там будут и кормить, и поить, и угощать чем захочешь, и ничего делать не надо будет. Знай себе ешь да пей, веселись да спи, да гуляй сколько влезет. От такого дурацкого времяпрепровождения коротышка на острове постепенно глупеет, дичает, потом начинает обрастать шерстью и в конце концов превращается в барана или в овцу.
**
вот только никого никуда отправлять не надо, ибо всё "при месте" и самые "обросшие шерстью" выдают себя за самых патриотичных патриотов в надежде что "Там умным станет и дурак," и расчитывая что "Там правдою кажется даже ложь."
"Патриотизм", господа и товарищи?![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 09.07.2011 в 09:57.
Для клинических повторяю:
Человек может жить когда-то где угодно, даже где угодно родиться, но жить в Одессе, т.е. быть одесситом. Главный критерий - любовь к городу. Или ты думаешь, что не родившийся здесь не может стать одесситом и гордиться городом?
Это в тебе уже шовинизм одесский наблюдается. С патриотизмом ничего общего не имеет.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Во первых Оливия, это ты начала требовать доказательства где он родился, я тебе их предоставил, теперь ты начинаешь по сковородке ерзать, пытаешься выкрутиться. Додумывая на ходу рассказы про шовинизм.
Во вторых Оливия, может тебе на английском написать? или на иврите? Могу на испанском попробовать. Где ты увидела, что я запрещаю или стыжу, что он гордится Одессой? Да пожалуйста, я только рад этому. Проблема в другом, он забыл на чуток и пытается положить ноги на стол, после того, как его любезно за этот стол посадили, лезет в чужой монастырь со своим уставом. И ладно бы если бы он себе таким образом гадил. Но нет, он и ему подобные с мышлением бердянским выбирают себе костусевых, кваснюков и т.п. И благодаря таким метаморфозам, Одесса в новостях упоминается не как культурный центр, жемчужина у моря, а как столица секс туризма, грязи, раздолбанных дорог, люди видят ролики с депутатом избивающим человека на митинге, злобу, ксенофобию и откровенное вранье в программе "Правда" главного редактора одесской муниципальной газеты и т.д. и т.п. Вот исходя из этого я и пытаюсь понять, что делают здесь чужие для Украины люди. Я повторю, я не запрещаю тут находиться, я хочу понять цель их присутствия в данной теме.
Последний раз редактировалось Igor28; 09.07.2011 в 12:07.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игор28, меня не интересовало, где он родился, меня интересовало, откуда он? Откуда он родом и откуда он пишет на форуме - две большие разницы. Я вижу, что ты пытаешься выкручиваться, фу, с тобой неприятно общаться, в который раз убеждаюсь.
Он написал в подписи "Мы из Одессы..." А ты решил, что родом из Одессы, значит, для тебя главное в одессите - откуда он родом...
Остальные твои выкручивания нет смысла читать.
Последний раз редактировалось Olivi@; 09.07.2011 в 12:19.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
(c) Igor28И благодаря таким метаморфозам, Одесса в новостях упоминается не как культурный центр, жемчужина у моря, а как столица секс туризма, грязи, раздолбанных дорог, люди видят ролики с депутатом избивающим человека на митинге, злобу, ксенофобию и откровенное вранье в программе "Правда" главного редактора одесской муниципальной газеты и т.д. и т.п.
Шо ты несешь? Фактаж где?? Одна истерика...
Лови, патриот: Одесса - лучший город для бизнеса! Одесса - лучший город для жизни!
Понятно, что не Лондон, но уж тут кому что больше нравится.
Ага, наслаждайся пока, мэрство костусева только начинается.
Я вспоминал раздолбанные дороги (которые пока еще держатся) только по причине, что этот самый КСС стонал по временам мэрства Боделана. Нравилось бердянчанину то время в Одессе. А вот Гурвиц плохой оказывается. Только заслуги костусева в этом рейтинге я не вижу. На старых дрожжах Одесса выехала. Но не переживай, это не на долго. Ямочный ремонт сделает свое дело. Что выполнил из своей предвыборной программы Костусев, можешь напомнить?
А по поводу остального, читай и действительно не неси. Фактаж ему блин нужен. Зайди на ютуб и введи в поиск кваснюка. Только слушай внимательно что несет этот деятель.
Последний раз редактировалось Igor28; 09.07.2011 в 12:49.
Социальные закладки