Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 384 из 893 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 17844
  1. Вверх #7661
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Вложение 10914562

Смотрите какой класс! Минут на 15 я зависла у нее в Инста с открытым ртом. Там такиииие работы!!
    Ну вот как, как ты успеваешь такую красоту находить, что-то заказывать, вязать??!!!!))))
    Постелька классная, что-то подобное буду искать, но сначала надо кроватку выбрать... Пока руки не дошли до этого.

2. Вверх #7662
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Я за любой день, предлагаю Айву или Бенто. Ооочень хочу суши. Но Олио тоже вариант.
    Так это ж посёлок. Или поселковые на поселке встречаются?
    100%

3. Вверх #7663
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от VikiVi Посмотреть сообщение
    очень красивый набор)
    девочки, кому назначали измерение шейки вагинальным способом? это не опасно?
    Мне делали,никакого дискомфорта не чувствовала,малышка тоже вела себя хорошо,да и после тоже все отлично,не думаю если бы это было вредно,то назначали бы беременным,скорее это дает вовремя диагностировать возможную неприятность.

4. Вверх #7664
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Ну вот как, как ты успеваешь такую красоту находить, что-то заказывать, вязать??!!!!))))
    Постелька классная, что-то подобное буду искать, но сначала надо кроватку выбрать... Пока руки не дошли до этого.
    Я же не работаю. Ем мало, у меня пашет мультиварка. Живу в 1 комн, во вторую захожу редко, так что уборки мало. Так и живу ))) Вас читаю да вяжу под киношки))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #7665
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Я за любой день, предлагаю Айву или Бенто. Ооочень хочу суши. Но Олио тоже вариант.
    Вы в центре? Я собираю желающих в список, чтобы понять сколько народу.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

6. Вверх #7666
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Ну тогда, я пасс. Девочки, которые с посёлка может тоже собираемся?

7. Вверх #7667
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Как твой цистит? Прошел уже? Я до б часто мучилась. Пила фосфорал. В роддоме тоже прихватило, врач сказал, что можно выпить фосфорал,т.к он не проникает к ребеночку. И таблетки уролесан курс.
    Да, слушай, думала умру от боли! Лучше только от антибиотика сразу лучше , по анализам назначили Манурал единоразово , поддерживающая терапия канефрон , только спина ещё болит не нагибаюсь ! Почитала про уролесан, хорошая вещь ещё и для печени, запишу себе, спасибочки !!

8. Вверх #7668
    Вложение 10914562

Смотрите какой класс! Минут на 15 я зависла у нее в Инста с открытым ртом. Там такиииие работы!!
    Очень красиво, ничего не скажешь ! Надо Свекровь припахать пошить, она малому и нам с мужем на днях подарила 2 сшитый ею комплекта ! Я в восторге !!

9. Вверх #7669
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Вложение 10914562

Красотища))) вот если бы мой старший в кроватке спал, я бы и для малыша прикупила бы постельку. А так ,как по моему опыту дети у меня ручные, кроватка у нас это пылесборник (((

10. Вверх #7670
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Да, слушай, думала умру от боли! Лучше только от антибиотика сразу лучше , по анализам назначили Манурал единоразово , поддерживающая терапия канефрон , только спина ещё болит не нагибаюсь ! Почитала про уролесан, хорошая вещь ещё и для печени, запишу себе, спасибочки !!
    Монурал и фосфорал — это одно и тоже,если вдруг надо будет. Но надеюсь, что больше не пригодится. Жаль, что я раньше не увидела твоё сообщение, я б сразу тебе сказала, что выпить. Представляю,как ты намучилась... Сама этим страдала=(

Мне удобно и на посёлке и в центре встретиться. А ещё лучше в разные дни, чтоб одной опой на два базара успеть=) Если на посёлке,то за Олио=)
    100%

11. Вверх #7671
    Посетитель Аватар для Up!
    Девченки, всем привет!
    Я жива, здорова! Занимаемся ремонтом, поэтому на интернет совсем времени нет. Я даже не часто вспоминаю о том, что беременна))) но как чувствовала, что надо зайти, а то вдруг встречу пропущу))
    Я работаю до 1 апреля. Поэтому мне конечно удобнее встретиться в выходные. Я с Таирово, поэтому удобнее в центре города. Если будет будний день и возможность отпроситься с работы, то отпрошусь.
    Ура! Новый опрос появился! Я уже отметилась в нем и с удовольствием посмотрела у кого кто))
    Напишите мне, плиз, в репку или личку как будет что-то известно про встречу, а то тут боюсь пропустить. Спасибо!
    ❤ 01.06.2016 ❤

12. Вверх #7672
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Монурал и фосфорал — это одно и тоже,если вдруг надо будет. Но надеюсь, что больше не пригодится. Жаль, что я раньше не увидела твоё сообщение, я б сразу тебе сказала, что выпить. Представляю,как ты намучилась... Сама этим страдала=(

Мне удобно и на посёлке и в центре встретиться. А ещё лучше в разные дни, чтоб одной опой на два базара успеть=) Если на посёлке,то за Олио=)
    Да, я бы тоже везде хотела успеть , но знаю что дитё долго без меня не сможет , так что только центр! Обязательно давай К нам тоже!!

13. Вверх #7673
    Забыла написать , с 1-го числа сего месяца я официально уволена ! Прошлый раз тоже на таких условиях ушла в декрет ! Какие-то Мутки у начальства ! Так что пойду в ЦЗ становиться для выплат

14. Вверх #7674
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Забыла написать , с 1-го числа сего месяца я официально уволена ! Прошлый раз тоже на таких условиях ушла в декрет ! Какие-то Мутки у начальства ! Так что пойду в ЦЗ становиться для выплат
    А как это? Причину какую в трудовую записали? И Это же незаконно. А обратно возьмут?
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

15. Вверх #7675
    Постоялец форума Аватар для Julia_Evt
    Девочки,привет!В центре с удовольствием присоединюсь к вам.
    По узи с 12 по 21 неделю шейка укоротилась на 12мм (была 38мм стала 26 мм),узи оба раза делала в Гамете у Паненко.Пошла сделала цервикометрию,шейка 40мм.Врач объяснила,что чем больше срок,реальную картину состоянию шейки дает только цервикометрия.

16. Вверх #7676
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    А как это? Причину какую в трудовую записали? И Это же незаконно. А обратно возьмут?
    Сказали писать по собственному желанию ! Мне это все не нравится, стаж теряю, но работа такая что могут и навредить если спорить , после первого декрета меня взяли без разговоров , а вот сейчас как-то все очень стремно, понабирали много людей на аналогичную должность и могут нервы потом мотать , будет видно ....

17. Вверх #7677
    Новичок Аватар для kononova
    Сказали писать по собственному желанию ! Мне это все не нравится, стаж теряю, но работа такая что могут и навредить если спорить , после первого декрета меня взяли без разговоров , а вот сейчас как-то все очень стремно, понабирали много людей на аналогичную должность и могут нервы потом мотать , будет видно ....
    Доброе утро!
    А я думала беременных не могут увольнять, или заставлять писать по собственному...Но если вопрос стоит в том, что могут даже навредить, то конечно лучше увольняться самой

18. Вверх #7678
    Новичок Аватар для mastema_
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Вы в центре? Я собираю желающих в список, чтобы понять сколько народу.
    Я за центр, обязательно буду, в любой день можно!

19. Вверх #7679
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Лучше увольняться по соглашению сторон. Я так уволила девочку, она имела возможность стать на учет в цз, и ей платили пособие. А если по собственному желанию, то вас на учёт в цз не возьмут. Как -то так, уточните.

20. Вверх #7680
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Цитата Сообщение от mastema_ Посмотреть сообщение
    Я за центр, обязательно буду, в любой день можно!
    А я с поселка,но в центре часто бываю. Могу пойти в два места)

Закрытая тема
Страница 384 из 893 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя