| ||
Ну тогда, я пасс. Девочки, которые с посёлка может тоже собираемся?
Монурал и фосфорал — это одно и тоже,если вдруг надо будет. Но надеюсь, что больше не пригодится. Жаль, что я раньше не увидела твоё сообщение, я б сразу тебе сказала, что выпить. Представляю,как ты намучилась... Сама этим страдала=(
Мне удобно и на посёлке и в центре встретиться. А ещё лучше в разные дни, чтоб одной опой на два базара успеть=) Если на посёлке,то за Олио=)
100%
Девченки, всем привет!
Я жива, здорова! Занимаемся ремонтом, поэтому на интернет совсем времени нет. Я даже не часто вспоминаю о том, что беременна))) но как чувствовала, что надо зайти, а то вдруг встречу пропущу))
Я работаю до 1 апреля. Поэтому мне конечно удобнее встретиться в выходные. Я с Таирово, поэтому удобнее в центре города. Если будет будний день и возможность отпроситься с работы, то отпрошусь.
Ура! Новый опрос появился! Я уже отметилась в нем и с удовольствием посмотрела у кого кто))
Напишите мне, плиз, в репку или личку как будет что-то известно про встречу, а то тут боюсь пропустить. Спасибо!
❤ 01.06.2016 ❤
Забыла написать , с 1-го числа сего месяца я официально уволена ! Прошлый раз тоже на таких условиях ушла в декрет ! Какие-то Мутки у начальства ! Так что пойду в ЦЗ становиться для выплат
Девочки,привет!В центре с удовольствием присоединюсь к вам.
По узи с 12 по 21 неделю шейка укоротилась на 12мм (была 38мм стала 26 мм),узи оба раза делала в Гамете у Паненко.Пошла сделала цервикометрию,шейка 40мм.Врач объяснила,что чем больше срок,реальную картину состоянию шейки дает только цервикометрия.
Сказали писать по собственному желанию ! Мне это все не нравится, стаж теряю, но работа такая что могут и навредить если спорить , после первого декрета меня взяли без разговоров , а вот сейчас как-то все очень стремно, понабирали много людей на аналогичную должность и могут нервы потом мотать , будет видно ....
Социальные закладки