Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 384 из 22853 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 457048
  1. Вверх #7661
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    о, а вот и пруф

судя по фото, пока просто подошли
    Эльфы какие-то, эти протестующие, сразу видно Ынтеллигенция - обычно на таких мероприятиях полицейских с дубинками всегда прикрывают полицейские с автоматическим оружием. Погуглили ли б что ли, как полиция в мире на такие действия реагирует. Так что сильно они там не повыёживаются если что. А померать учавствующим, судя по тому как они в церковь с площади сдристнули, никому не хочется
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

2. Вверх #7662
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Чушь, хватит тут телевизионной пропагандой говорить...
    Я??? ну-ну...поменьше пыл...
    я не брызгаю слюной там где можно подумать...
    и не ведусь на провокации...
    Тебе нравится быть ведомым? Будь..у нас в стране свобода выбора...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #7663
    возмутитель спокойствия
    Администрация президента ссыт...)

4. Вверх #7664
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Когда это все закончится
    Завтра, все идейные разойдутся по работам, приедут проплаченные, контингент на Майдане резко поменяется, начнется романтика ...в палатках

5. Вверх #7665
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Какое издевательство?
    Никто не заметил, что очень резко пошёл всплеск негодования?
    И это негодование было очень сильно подкреплено через СМИ...
    Ну подымется народ и что?
    Войдем в ЕС и кранты нам... неготовы мы тудЫ...ой как неготовы ещё...
    Не переживай,даже если харанта скинут должно пройти время пока выберут нового преза и т.д. так что это не так быстро все происходит...

6. Вверх #7666
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Лакус Посмотреть сообщение
    Успокаиваешь себя?
    Да мне всё равно, я в Европу работать и без этого цирка еду. За родителей беспокоюсь.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

7. Вверх #7667
    даже, что бы контролировать народ пришедший по своей воле, то должна быть всё равно немалое финансирование для организации всего этого...
    Тем более, что , как ни крути а преобладают "проплаченные" там...

8. Вверх #7668
    Новичок
    Политолог Кость Бондаренко считает, что уровень протестного настроения в стране, а также тот факт, что тон в ближайшем окружении власти задают сторонники «сильной руки», могут привести к противостоянию между различными регионами Украины.

«Донецк, Луганск, Запорожье, Харьков, Днепропетровск, Крым вряд ли примут сторону оппозиции, в то же время вряд ли власть сможет силовым методом восстановить контроль над Западной Украиной. Условная линия раскола может пройти по оси Харьков Одесса» - прогнозирует политолог. По словам Бондаренко, это наихудший сценарий развития ситуации, который только можно себе представить. «Речь идет о том, что Украину заставляют идти по сирийскому сценарию, тем более, что обе части страны де-факто будут находиться под внешним контролем и влиянием», - утверждает он, пишет «From-ua».

Параллели с арабским миром, по словам политолога, напрашиваются также в связи с оценкой текущей деятельности оппозиции. «Сегодня оппозиционеров объединяет только желание свергнуть нынешнюю власть, однако у них нет понимания того, что делать дальше. Как показывают события арабской весны 2011 года, полевые командиры, свергнув правителя, вступают в непримиримую борьбу между собой. До тех пор, пока у оппозиции не будет единой платформы и единого лидера, ситуация в Украине может развивать именно по этому сценарию», - заявил Бондаренко.

9. Вверх #7669
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Лишь диссонансом в общем хоре прозвучала на днях статья в британской Times обозревателя Роджера Бойеса под заголовком "Украина, как и Турция, никогда не присоединится к ЕС". Протестующие в Киеве, пишет Бойес, скандируют: "Мы хотим, чтобы наши дети выросли в Европе". Далее он продолжает: "В этом-то и проблема - мы не хотим их здесь видеть. И вторая проблема - мы делаем вид, что мы этого хотим". Сама мысль о том, что страна гораздо большая, чем Польша, присоединится к ЕС, подобна кошмару ночи для западных столиц, считает автор. Бойес констатирует: ЕС больше не хочет и не будет расширяться. Однако Евросоюзу следует понять, что ему не нужен формальный договор с соседями. Достаточно вскрыть рынки и работать над общими проблемами, считает британский аналитик.
    Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1739047.html#ixzz2mE42SfBy
    Бойся равнодушных

10. Вверх #7670
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Я??? ну-ну...поменьше пыл...
    я не брызгаю слюной там где можно подумать...
    и не ведусь на провокации...
    Тебе нравится быть ведомым? Будь..у нас в стране свобода выбора...
    мысли шире, а не как раньше жили хорошо.

Мы никогда не будем готовы, олигархи прямым текстом сказали что качество требуемое ес гораздо выше чем у нас.
    Тобиш нас можно кормить говном, а европу нет
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #7671
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    [QUOTE=Kertis;43778419]Администрация президента ссыт...)

Да прям уж. Сами себя успакаиваете и подстрекаете лозунгами. А вдруг что-то получится и сами не верите. Поэтому свободу и вперед выпустили. А на елке самый верхний флаг то свободы Вот Вам и гнилые укранцы-правдолюбы.

12. Вверх #7672
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Не переживай,даже если харанта скинут должно пройти время пока выберут нового преза и т.д. так что это не так быстро все происходит...
    Я не об этом переживаю... совсем не об этом...

а о том, что народ, делает то, что хотят дядьки за бугром...
    Спланировали за бабки ситуацию и теперь все хотят в ЕС...
    Я тоже хочу... очень хочу... но понимаю, что сейчас такое деяние вылезет боком всему народу.
    И никакой благодати народ не увидит...

13. Вверх #7673
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ни с одной строны процесс нэкэрованый!!!!

14. Вверх #7674
    Постоялец форума Аватар для aleena
    ну и кто мешал народу ранее встать и свергнуть всех негодяев?
    Вы не понимаете. Раньше нельзя было. Это сможет сделать только ЕС, в рамках гуманитарной акции. Свергнут негодяев, дадут всем денег и, вообще, всех к себе заберут - в Париж и Лондон, на престижные работы с европейскими зарплатами.
    а вам провода летать не мешают?

15. Вверх #7675
    Адвокат Дьявола
    задолбало немного... что не откроешь, любой источник инфы - евромайдан всюду...

Когда оно закончится уже

16. Вверх #7676
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Какое издевательство?
    Никто не заметил, что очень резко пошёл всплеск негодования?
    И это негодование было очень сильно подкреплено через СМИ...
    Ну подымется народ и что?
    Войдем в ЕС и кранты нам... неготовы мы тудЫ...ой как неготовы ещё...
    А всплеск и начинается всегда очень резко. Когда долго терпят, потом этот терпец резко урывается. Все эти годв народ терпел издевательство власти, коррупции и когда им пообещали, что все может измениться с подписанием ассоциации и наконец мы сможем жить по законам, а не по понятиям, а потом Вдруг резко передумали и сказали "не пока поживем еще по понятиям". Вот тут и всплеск резкий или вы ожидали, что люди вздохнут и скажут "ладно, как скажите великий и могучий"? Не забывайте еще Кучма писал Украина не Россия.

17. Вверх #7677
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Если хоть какая-то провокация "получится", то дело пойдет быстрее и так называемая оппозиция будет потирать руки. Я смотрб попыток много. Зачем штурмовать здания?
    Где-то мы уже виделись...

18. Вверх #7678
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Вице-президент Европарламента на Майдане поддержал украинцев и заявил об открытой двери в ЕС.
    "Вице-президент Европарламента Яцек Протасевич выступил на Майдане Незалежности в поддержку митингующих украинцев, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

Он зачитал обращение к украинскому народу. «У меня три коротких и очень сильных сообщения к украинскому народу. Первое- от меня и от имени президента Мартина Шульца: вы – часть Европы и поэтому нет оправдания в применении силы против мирных людей. Кто за это ответственен – должен быть наказан».

Также он заявил, что несмотря на то, что президент Украины Виктор Янукович не подписал Соглашение об ассоциации Украины с ЕС в Вильнюсе, двери Евросоюза для Украины открыты.

«И третье сообщение от президента и премьер-министра Польши: «Мы как поляки держим двери для вас открытыми и всегда будем поддерживать», - сказал вице-президент Европарламента.

Свое выступление он завершил фразой: «Ще не вмерла Україна»."

19. Вверх #7679
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    мысли шире, а не как раньше жили хорошо.

Мы никогда не будем готовы, олигархи прямым текстом сказали что качество требуемое ес гораздо выше чем у нас.
    Тобиш нас можно кормить говном, а европу нет
    Дык...а я не о том же? куда уж шире...

20. Вверх #7680
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona

Гарячі протестуючі голови! УВАГА!!!

Коли ви шукаєте в інтернеті рецепт "коктейлю молотова", або обмотуєте ізоляційою стрічкою ручку кийка, пам'ятайте:
    - Холодна зброя в ваших руках дає Беркуту повне право на застосування спецзасобів!!!
    - Запалена пляшка з рідною, як і граната з висмикнутим кільцем, дає внутрішнім військам право СТРІЛЯТИ БЕЗ ПОПЕРЕДЖЕННЯ!!!

Думайте, що і з якою метою ви робите!!! Не станьте тим, чиє безрозсудство перетворить мирний всенародний протест на громадянську війну!!!

Прошу якомога більший репост, якщо ви розумієте, чому не можна цього допускати!

P.S.: Я хочу, щоб мене розуміли правильно.
    Сценарій мирної революції дуже простий: чим більше людей виходить на вулиці, тим більше людей до них приєднується!
    А як буде нас 500 тисяч, до народу долучаться і міліція, і армія. Бо буде видно, що на на вулицях не просто "протестувальники" -- на вулицях НАРОД!
    І на боці влади просто нікого не залишиться. Щури з того боку вже почали втікати, недовго їм тепер плавати.

Не носіть з собою таке, що буде вважатись зброєю. Беріть фарбу, беріть прапори, беріть аерозолі і газ, але не торкайтесь холодної і тим більше гарячої зброї. Пляшки -- то не засіб самозахисту.
    Зараз іде протистояння -- хто перший грубо порушить закон і дасть привід звинуватити себе! Цієї ночі проколовся беркут, тепер перевага на нашому боці. Будьте розумніші за владу! Не давайте нікому дурних приводів називати вас озброєними злочинцями!

Головний наш ворог -- не на вулиці і не в формі. Пам'ятайте про це.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

Закрытая тема
Страница 384 из 22853 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права