Сообщение от ирэна Билли, ты очень замечательный, но я не могу тебе сказать "да"
А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)
Сообщение от ирэна Билли, ты очень замечательный, но я не могу тебе сказать "да" Хм... Сообщение от Billi-80 Фсё моё сердце разбито----ушел пить йад Ты мужик или где? она ж "нет" не сказала еще, а ты сдался... Позор
Необычный взгляд на обычные вещи.
Сообщение от Billi-80 Фсё моё сердце разбито----ушел пить йад не надо! не пей,плиз))) жизнь так замечательна))) просто я не героиня твоего романа
Сообщение от Berzerk Хм... Ты мужик или где? она ж "нет" не сказала еще, а ты сдался... Позор Берз, не надо гнать на Билли он все правильно понял. он умный.
Сообщение от ирэна Берз, не надо гнать на Билли он все правильно понял. он умный. эхех....взгрустнулось даже
Сообщение от ирэна Берз, не надо гнать на Билли он все правильно понял. он умный. Знач я дурак по определению? От девушки своей мечты я не отступлюсь без боя. А другой руку и сердце не предложу
Сообщение от Berzerk Знач я дурак по определению? От девушки своей мечты я не отступлюсь без боя. А другой руку и сердце не предложу ни в коем случае ты не дурак) просто те слова были для Билли. и между строк мог прочитать только он) диалог только двух людей)
Сообщение от ирэна ни в коем случае ты не дурак) просто те слова были для Билли. и между строк мог прочитать только он) диалог только двух людей) Эххх... Опять не выйдет у меня невесту украть и драку устроить... Шо за жизнь?...
Сообщение от ирэна Билли, ты очень замечательный, но я не могу тебе сказать "да" А мне скажи ДА!
Сообщение от Евгений-78 А мне скажи ДА! это заклинание такое что-ли?
Сообщение от Евгений-78 А мне скажи ДА! Днём тебе Счастье подавай,под вечер ушёл своё искать....Вы непостоянны
Сообщение от bylaffo4ka Днём тебе Счастье подавай,под вечер ушёл своё искать....Вы непостоянны ну так я ушел свое искать тут на форуме )))
Сообщение от bylaffo4ka Днём тебе Счастье подавай,под вечер ушёл своё искать....Вы непостоянны кто бы говорил Мне, например, и сейчас счастье надо
Сообщение от Евгений-78 ну так я ушел свое искать тут на форуме ))) и сколько предложений сделал уже?
Сообщение от bylaffo4ka и сколько предложений сделал уже? сколько не сделал - все его
Сообщение от bylaffo4ka и сколько предложений сделал уже? навен 78 по плану
Сообщение от Berzerk кто бы говорил Мне, например, и сейчас счастье надо шо значит "кто бы говорил"? Всем счастье и сейчас надо))))))))
весело тут у вас)
.....О_о
вот первое )))
Сообщение от bylaffo4ka шо значит "кто бы говорил"? Всем счастье и сейчас надо)))))))) Ну дык. Но у каждого счастье свое
Правила форума
Социальные закладки