и еще вопрос по регистрации ребенка.. нужно записаться на сайте и без ребенка приходить или с ребенком? Брать копии паспортов с собой? Нужны ли ИНН?
|
и еще вопрос по регистрации ребенка.. нужно записаться на сайте и без ребенка приходить или с ребенком? Брать копии паспортов с собой? Нужны ли ИНН?
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Всем привет,всех именниников поздравляю!здоровья крепенького и счастья большого-большого!
Девочки,я наверное самая плохая мама(((я вообще не понимаю своего ребенка(((сегодня у нас была ужасная ночь,я пр вашему совету решила ничего не мудрить,а просто давать грудь и пока потерпеть боль,малышка стелла одну сисю,ей было мало,потом вторую,потом еще 40 гр которые у меня получилось до этого сцедить и все равно ей было мало,в итоге мы часа два еще кричали на ручках,а потом съели опять две сиси и наконец-то уснули...это как понимать?это она не наедаеться или что это?...блин ну что я за мамаша(((
Надюш,а как малышку назвали?
Счастье) 23.08.13!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Доброе! Мы опять ночью не спали как приличные люди. Я вообще не понимаю, что с ним случилось, малый с рождения спал ночью 4 часа стабильно, а потом с перерывами на кормление, это на грудном! На смеси мог и 6 и 7 часов проспать, как и любой искусственик, а вот уже две ночи подряд каждые 3 часа орет! Причем мы раньше ели 120, я уже стала 150 давать, думаю может не наедается... и нифига, все равно кричим. Я спать хочу сил нет, его пока покормишь, пока уложишь.... ((( Еще и днем потом ноет. может его что-то беспокоит.... учитывая как он спит...., кошмар! головой все время крутит, ноги поднимает в березку и таким образом через 3 часа оказывается на другом краю кровати еще и поперек. Это у него животик так болит или что??? С месяц назад Лёва спал нормально, сейчас какой-то ужас с дитем![]()
Прицепила ему бортики, вдруг он головой ударяется и по этому просыпается..., в общем я в растерянности, не понимаю что происходит с ребенком.
Девочки, как там на улице?
Классно вам, я бы тоже хотела шмотья заказать, да грошей нет, самой сапоги надо купить, а когда???Ну я так понимаю, что скидки сейчас будут постоянно, впереди рождество.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
та нам педиатор говорила что они у нас опущены...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Социальные закладки