Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 384 из 711 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 14201
  1. Вверх #7661
    Частый гость Аватар для Есер
    Я была на 8 месяце беременности, ехала в трамвае, заходит женщина лет55 и пристала, уступи ей место, я говорю, что в своем положении я вставать не собираюсь, на что она мне отвечает, что у меня совсем живота нет для такого срока. Я не встала. Так она всю дорогу стояла и рассматривала мой живот.

2. Вверх #7662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Я была на 8 месяце беременности, ехала в трамвае, заходит женщина лет55 и пристала, уступи ей место, я говорю, что в своем положении я вставать не собираюсь, на что она мне отвечает, что у меня совсем живота нет для такого срока. Я не встала. Так она всю дорогу стояла и рассматривала мой живот.
    У тетки, явно с головой не в порядке. Зайти в трамвай чтобы к кому то придолбаться, а потом пялится всю дорогу.

3. Вверх #7663
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ещё не прадед?
    А вот, кстати, не знаю. Хотя все возможно. Тогда ему 2 сиденья утупать?!

4. Вверх #7664
    Частый гость
    А справку тетка не потребовала? Вполне могла бы....
    Дожились,еще надо доказывать свою беременность в трамвае!

5. Вверх #7665
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Дожились,еще надо доказывать свою беременность в трамвае!
    Главное, её там не сделать.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #7666
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    У тетки, явно с головой не в порядке. Зайти в трамвай чтобы к кому то придолбаться, а потом пялится всю дорогу.
    Уже давно не секрет, что общественный транспорт- это "место" для снятия стресса у определённых групп людей с определёнными психическими отклонениями, особенными у каждой "группы"... Просто надо, заходя в общественный транспорт, "включать программу": я нахожусь в месте, несовместимом с общепринятыми правилами культуры, морали и взаимно вежливого поведения. Ну, а дальше- по обстановке, как говорится

7. Вверх #7667
    Не скажу, что сразу подрываюсь при виде стариков и беременных. Но если вижу, что никто другой не уступает, то тогда обязательно уступаю.

8. Вверх #7668
    Mystic soul
    я как-то на 9 месяце подъезжала на троллейбусе 3 остановки. Зашла на конечной, со мной еще 4 человека в пустой троллейбус вошло. Все сели сзади, а я пошла впереди сразу за водилой села. Подходит ко мне тетя такая... и говорит:
    - а я тоже хочу тут сидеть
    - ??
    немая такая сцена
    - тут где вы сели место удобное
    O_o
    Я встаю и уступаю ей место чтоб она села рядом... она:
    - нет, тут солнце, на вашем месте удобней.
    Я так обомлевшая стоя и доехала 2 остановки
    Тетка меня поразила
    Кстати, за всю беременность тока 1 раз уступили место, и то за меня женщина попросила... и то потом на меня водила наехал что я не имею права разговаривать в маршрутке по моб...
    прекрасная страна

9. Вверх #7669
    Визитка Яроша
    В мою первую беременность контролерша заставила взять 7летнего племянника на руки,мол живот еще маленький.потерпишь))) А во вторую через раз уступали,даже на последних месяцах,так я со слезами в глазах и стояла,а потом стала набираться наглости и просить,чтоб уступили)Так у некоторых такое негодование на лице было написано!

10. Вверх #7670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    В мою первую беременность контролерша заставила взять 7летнего племянника на руки,мол живот еще маленький.потерпишь))) А во вторую через раз уступали,даже на последних месяцах,так я со слезами в глазах и стояла,а потом стала набираться наглости и просить,чтоб уступили)Так у некоторых такое негодование на лице было написано!
    в принципе, если вы не платили за 7-летку, то контролер права. хотя могла бы и по-человечески пожалеть

11. Вверх #7671
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    вообще радует тенденция - все больше молодых людей уступают места в транспорте!!!!!!!!мужчины возрождаются!!!!!!! а вот старшее поколение, вечно брюзжащее - "эх молодежь-молодежь," так те аж зубами за сидушку держаться готовы, лишь бы их беременная какая-нибудь иль старушка не подняла... вот так-то...

12. Вверх #7672
    Mystic soul
    да? как-то не встречала... мужчин возрожденных видать редкие экземпляры...

13. Вверх #7673
    User banned
    уступать нужно конечно, но только по требованию, а сидеть и гадать незачем.

14. Вверх #7674
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вообще радует тенденция - все больше молодых людей уступают места в транспорте!!!!!!!!мужчины возрождаются!!!!!!! а вот старшее поколение, вечно брюзжащее - "эх молодежь-молодежь," так те аж зубами за сидушку держаться готовы, лишь бы их беременная какая-нибудь иль старушка не подняла... вот так-то...
    Поддерживаю! Ребята молодые в последнее время действительно уступают место женщинам, а вот мужики от 40 сами норовят побыстрее сесть и "морду кирпичом сделать", а беременным, в результате, место уступают женщины. Особенно умиляют маршрутки утром - заходишь в полную маршрутку - все мужики сидят, все женщины стоят. Что с мужиков взять - слабый пол!

15. Вверх #7675
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    да? как-то не встречала... мужчин возрожденных видать редкие экземпляры...
    А я недавно встретила, когда ехала с дочкой на 242 маршрутке. Зашла с Малой (ей 11 месяцев), полная маршрутка мужчин - все сидят и делают вид, что меня нет. Спасибо большое парню лет 23-25, который таки встал и освободил мне место. Судя по всему, у мужчин после 30 начинается глубокая старость и уступить место они уже не в состоянии.

Зы. Мальчикам-рокерам из перехода возле ЖД вокзала тож огромное спасибо за помощь с коляской.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #7676
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ))) Та они всегда были)) Просто в этой теме было больше тех, кто любит поворчать "ах какая молодежь не воспитанная")) Если не хуже.
    Спасибо за пост... а то заходя в эту темку чувствовала себя белой вороной)) Ну уступают моей детворе место в транспорте и именно мужчины, а не женщины.
    Тишина.

17. Вверх #7677
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Тоже пару раз замечала, что мужчины сидят, а женщины стоят, если честно было просто смешно и неинтересно. А мужчины за за 30, это да, хуже бабушек, еще и отталкивают тебя, чтоб только присесть(
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

18. Вверх #7678
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я как-то на 9 месяце подъезжала на троллейбусе 3 остановки. Зашла на конечной, со мной еще 4 человека в пустой троллейбус вошло. Все сели сзади, а я пошла впереди сразу за водилой села. Подходит ко мне тетя такая... и говорит:
    - а я тоже хочу тут сидеть
    - ??
    немая такая сцена
    - тут где вы сели место удобное
    O_o
    Я встаю и уступаю ей место чтоб она села рядом... она:
    - нет, тут солнце, на вашем месте удобней.
    Я так обомлевшая стоя и доехала 2 остановки
    Тетка меня поразила
    Кстати, за всю беременность тока 1 раз уступили место, и то за меня женщина попросила... и то потом на меня водила наехал что я не имею права разговаривать в маршрутке по моб...
    прекрасная страна
    У тетки видно стиль жизни "наглость -второе счастье" или просто прикопаться хотелось.
    Меня бы тоже наверное это поразило, что бы в пустом салоне и к беременной прикопаться, тетка поди балована, еще и место выбирает!

19. Вверх #7679
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Советую не жонглировать понятиями "слабый пол" и т.д., т.к. оно официально отменено.
    У нас демократия, и о "равных правах" не нужно было орать, как и о равноправии, - хотели, - получите, распишитесь.
    А то, слабые женщины только там, где им удобно, и где с этого можно поиметь профит.
    Что-то я не помню, чтобы я за равноправие полов когда-то где-то "орала". И среди моих знакомых таких не наблюдалось. Ну, были лет сто назад не очень умные женщины... И то они, по-моему, все больше о равноправии в получении образования и работы говорили. При чем здесь элементарные правила воспитания? А слабый пол потому, что если мужчине уже в 7 утра так тяжело, что он не может пару остановок постоять, а женщина рядом с ним стоит (да еще и на каблуках), то для меня этот мужчина автоматически попадает в "слабый пол". И не говорите мне, что он с ночной смены едет. Кстати, мои муж и сын никогда не сядут, если рядом стоит хоть одна женщина.

20. Вверх #7680
    Частый гость Аватар для WavE
    Случай в маршрутке 220, рассказала сотрудница.
    Села на Преображенской ехать до остановки Океан. Маршрутка забита стройбанами с Черноморки, запахи неописуемые. Едит стоя. Доезжает она до площади Толбухина и тут встает парень, она чуток отодвигается чтоб парень прошел к выходу. В этот момент мужик отталкивает стоящего рядом мужика и к ней обращается :"Девушка, а вы где выходите?" Она :" Остановка Океан", Мужик : "Ясно , я дальше на 2 остановки" и садиться отодвигая ее от места. Вся маршрутка впала в ступор
    Мужик был возраста лет 40. Во как "надо"

Сама всегда уступаю место беременным, и не наглым бабкам, которые не залазят в ста метрах от конечной в маршрутку и начинают орать что им место не уступили, хотя можно пройти 50-100 метров и сесть нормаль без криков.

Ответить в теме
Страница 384 из 711 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права