Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 384 из 903 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 18043
  1. Вверх #7661
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    это вообще какая-то ненормальная практика прививается. Я вот не повела дочку перед садом к гинекологу и когда были осмотры в саду, в те дни тоже не водила. Если есть проблемы, нормальная мама и сама приведёт, если нет, так и нечего туда детям лезть.
    Согласна! У меня у средней дочери в два годика, может чуть больше, немного заросла промежность, я пошла с ней к детскому гинекологу на Паустовского, та прописала ванночки и какой-то кремчик, через два дня все разошлось как было. А если бы я не увидела, я помыла, глянула на предмет покраснений и все, а есть мамочки, которые тщательнее смотрят и видят есть проблемы или нет и тогда ведут к врачу, или не ведут. Но есть и такие мамы, которые никогда не заглядывают, пока ребенок сам не пожалуется (я не считаю таких мам плохими), из-за таких случаев, видимо, и направляют к гинекологу планово, всех без разбора

2. Вверх #7662
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    ладно если б у нас были проблемы, а так самое интересное что у малой с писюшей все хорошо, и ничего не слипшееся, на оборот все прекрасно развивается, а она нам такое советует, и я так понимаю что она всем это советует т.к после меня девочка вышла и им то же самое сказали. Девочкам вообще нельзя туда лазить а она говорит растягивайте!(((

3. Вверх #7663
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Через сколько времени действует анальдим?? У Мишки 39 темпа, у меня сейчас начнется паника..

4. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    на 10й всем говорят надрез делать потому что им выгодно, послушайте комаровского по этому поводу, моя знакомая после советов хирургов, чуть не оставила ребенка без наследства!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=EvLPY1vDSF4
    а мы надрезали в пол года, хотя надрезали это не правильное слово, там все манипуляции проводятся руками, без инструментов. и наследство все на месте!!!!(тьфу, тьфу, тьфу!).пошли в этом году на медкомиссию( прошло полтора года) , скрипка сказал что чуть-чуть заросло, но можно попробывать самим потихоньку открыва, главное не ленится.просто мне кажется , что оно не беспокоит до поры до времени,но грязь ведь там собирается все равно и в один прекрасный момент вылезет все боком.это мое мнение, может я и заблуждаюсь, но рисковать не стала)

5. Вверх #7665
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    [CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"]С 1 Сентября,с Днем знаний!!!!!!Дашеньку(мама-мамашка) поздравляем с гордым званием -первоклашка!!!
    Большое спасибо !!! Оч приятно))))
    И я поздравляю всех мамочек учеников!!!! Успехов вам во всем!!!
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

6. Вверх #7666
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Через сколько времени действует анальдим?? У Мишки 39 темпа, у меня сейчас начнется паника..
    Анальдим длительного действия и его нужно ставить, когда, например, ложишся спать, а температура 37,3 или 37,7 и ты боишся, как бы не поднялась выше ночью, тогда ставишь анальдим, а если 39, то нужно другими средствами. Я в таких случаях вызываю скорую. Держитесь там!!

7. Вверх #7667
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    а мы надрезали в пол года, хотя надрезали это не правильное слово, там все манипуляции проводятся руками, без инструментов. и наследство все на месте!!!!(тьфу, тьфу, тьфу!).пошли в этом году на медкомиссию( прошло полтора года) , скрипка сказал что чуть-чуть заросло, но можно попробывать самим потихоньку открыва, главное не ленится.просто мне кажется , что оно не беспокоит до поры до времени,но грязь ведь там собирается все равно и в один прекрасный момент вылезет все боком.это мое мнение, может я и заблуждаюсь, но рисковать не стала)

Мы старались с самого начала не запускать и самим постоянно во время купания приоткрывать..нам 1,7 и полностью всё открывается..До этого к врачу не ходили ,но с многими мамами мальчиков говорила и они советовали открывать,там действительно скапливается грязь,бактерии,и потом могут быть всякие неприятности..и эти самые истории надрезаний, я слышала, когда тоже ждали, что само собой всё откроется ,а потом когда деткам по 3-4 годика всё это вылазит боком.Комаровского люблю,но у него в большинстве случаев вообще ничего делать не надо,только воздух увлажнять!))

8. Вверх #7668
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    нам в 3 мес. скрипка сказал малому так натягивать чтоб аж трещало, и если будут трещинки облепиховое масло капать...сам как показал у малого он целый день краснючий такой был, вообщем я не решилась так мучить, просто моем аккуратненько водичкой и все...думаю все само собой откроеться без всяких манипуляций там.

9. Вверх #7669
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    свечку уже поставили?
    у меня для таких случаев есть жидкий анальгин

10. Вверх #7670
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    свечку уже поставили?
    у меня для таких случаев есть жидкий анальгин
    Свечку поставила час назад, сейчас его обтерла водкой. Надо измерить темпу для контроля

11. Вверх #7671
    сбейте сиропом, свечки при такой высокой темпе малоэффективны.

12. Вверх #7672
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Мы старались с самого начала не запускать и самим постоянно во время купания приоткрывать..нам 1,7 и полностью всё открывается..До этого к врачу не ходили ,но с многими мамами мальчиков говорила и они советовали открывать,там действительно скапливается грязь,бактерии,и потом могут быть всякие неприятности..и эти самые истории надрезаний, я слышала, когда тоже ждали, что само собой всё откроется ,а потом когда деткам по 3-4 годика всё это вылазит боком.Комаровского люблю,но у него в большинстве случаев вообще ничего делать не надо,только воздух увлажнять!))
    Я тоже мелкому своему с самого рождения потихоньку открывала каждый день во время купания, было частичное открытие. и сейчас все нормально полное открытие))) Малый порой у меня выхватывает душ из рук и "Я сам буду мытся" Типо он уже взрослый и такой серьезный при этом, так во время мытья сам открывает и моет свое хозяйство)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

13. Вверх #7673
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Я тоже мелкому своему с самого рождения потихоньку открывала каждый день во время купания, было частичное открытие. и сейчас все нормально полное открытие))) Малый порой у меня выхватывает душ из рук и "Я сам буду мытся" Типо он уже взрослый и такой серьезный при этом, так во время мытья сам открывает и моет свое хозяйство)))
    ха ха))))))))) как наши дети быстро растут, у меня малая тоже сама под душем моется))))))

14. Вверх #7674
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    ха ха))))))))) как наши дети быстро растут, у меня малая тоже сама под душем моется))))))
    А у нас уже две школьницы)))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!

15. Вверх #7675
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    нурофен очень хорошо сбивает температуру
    действует мин. за 15-20

16. Вверх #7676
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    нурофен очень хорошо сбивает температуру
    действует мин. за 15-20
    Нурофен, анальдим не помогли, обтирания помогают максимум на 30 минут. Днем парацетамол не помог, а сейчас чуть помог, в общем, боремся дальше. Заготовила жидкий анальгин на всякий случай.
    Всем спасибо.

17. Вверх #7677
    Живёт на форуме
    Нурофен, анальдим не помогли, обтирания помогают максимум на 30 минут. Днем парацетамол не помог, а сейчас чуть помог, в общем, боремся дальше. Заготовила жидкий анальгин на всякий случай.
    Всем спасибо.
    темпа 38- анальгин 0,6,ношпа 0,8,вода 0,6 ..все в одну ложку и выпить дать(вообще клизмочкой в попу надо,но нам не помогает,только орально хорошо снимает за 20 мин и больше темпа не поднимается)
    темпа 39 - анальгин 0,3,ношпа 0,4...сделать укол....но т.к. я уколы делать не умею,то всегда первым варинатом пользовалась,когда нурофен не помогает
    такие дозировки нам врач прописала
    не болейте!!!

18. Вверх #7678
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Всем спасибо.
    ну,что?как Миша?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #7679
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Чудный день, сынулику скорейшего выздоровления!!!!

Всё я уже испекла тортик именинный для сынки. Ровно 5 лет назад у меня в это время воды уже отошли и я ждала утра что бы увидеть своё чудо. Как же быстро время летит.....
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #7680
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Свечку поставила час назад, сейчас его обтерла водкой. Надо измерить темпу для контроля
    деток не желательно обтирать

Закрытая тема
Страница 384 из 903 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя