Потому что в интересах тренера это,а не диетолога.
| ||
Тема: Как похудеть?
Потому что в интересах тренера это,а не диетолога.
А за мою длинную жизнь и отличный опыт.могу сказать,что свое здоровье надо доверять профессионалам.каждый должен заниматься своим делом.Когда у вас болит зуб вы же не идете к продавцу!
моему мужу предлогают работу инструктором в тр. зале.он мастер спорта и с 5 лет занимается,но извените.какую диету он может мне предложить,для наращивания мышцы?Согласна,Литературы каждый может начитаться и умом блестать.А для того ,что бы схуднуть кг.на 20 надо обследоваться,сдать анализы и к СПЕЛИАЛИСТУ!!!!За последствия ваш тренер ответственность не несет.Это дело личного характера,смотря кто как ценит свое здоровье.
Теоретически вы правы.
Насколько я помню, с вами мы уже сталкивались в моей теме
У меня экономическое образование, но льстить себе не буду - относительно моей специализации я довольно некомпетентна (правда, я еще магистра прохожу). А относительно другой (вы знаете, о чем я) очень даже неплохо, хоть в медин я только на физру ходилаИ у меня есть клиенты, которые могут это подтвердить.
Я не говорила про ВСЕХ тренеров, но в пропориональном соотношении на мой взгляд, многие из них более грамотны, чем диетологи.
Профессионал - это профессионал.
Если диетолог - профессионал, то у меня нет вопросов и претензий![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
А я просто есть перестаю)))
ТАк и худею!
Полностью согласна!
Я хоть и не професионал пока что, но на данный момент читаю и учу спец. литературу, в которой очень четко описывается и питание, и рацион, и для чего именно это питание нужно, что происходит в организме когда мы делаем то и это. Я чесно говоря от диетолога в помине не слышала почему я похудею если буду придерживатся определенного питания и т.д..
Я перестаю есть хлеб, булочки и крендельки, отказываюсь от жаренного и острого. Побольше двигаться и после тренеровок не есть.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Здрасьте, уважаемыеПоделитесь кто-нибудь, пожалуйста, путёвым тренером, чтоб и программу мог адекватную подобрать и питание, и по деньгам без фанатизма.
![]()
Да я много чем занималась и много чего знаю, но видимо пропорции не те, вот и ищу специалиста. Жир не сбрасывается, правда, мышцы растут прекраснохотя мне на мышечный корсет вообще жаловаться грех. А злоупотреблять аэробными нагрузками как рекомендует большинство мне нельзя ибо поломанные колени
и еще по мелочи кое-что. В общем без ста грам не разобраться
Девушки! Мож кто знает, сколько сейчас стоят услуги Марии Петровны?
Социальные закладки