Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 384 из 1142 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 22825
  1. Вверх #7661
    Новичок Аватар для Lyntra
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    если Вас не смущает цена попробуйте пробиться в Гранд Петтин ( правда они вроде на лето свадьбы не берут) шикарный большой зал и гостиница прямо на берегу моря, цена на банкет 850 грн
    либо Палас дель Мар, территория шикарная думаю иностранцам понравится, внутренний дворик с бассейном и беседками зал на 80 чел, цена 120 уе+10% обслуживание
    спасибо за совет! Обязательно посмотрю!

2. Вверх #7662
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Lyntra Посмотреть сообщение
    Дамы посоветуйте, пожалуйста какой-нибудь шикарный ресторан для свадьбы в голливудском стиле (гости будут в основном иностранцы)! Нет времени шерстить всю тему (( Заранее огромное спасибо!!
    К указанным добавлю "Колумбус" на берегу моря - 9 ст.Фонтана и ,по-прежнему,"Блеф"
    Последний раз редактировалось Nikolasha2; 28.04.2011 в 09:45.

3. Вверх #7663
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    К указанным добавлю "Колумбус" на берегу моря - 9с.Фонтана и ,по-прежнему,"Блеф"
    я б не сказала что это шикарные рестораны...блеф обычный, колумбус еще проще разве что у моря и то взгляд упирается в бетнометаллические плиты
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #7664
    Знатная приколистка
    колумбус еще проще разве что у моря и то взгляд упирается в бетнометаллические плиты
    Заплатив бешеные деньги за блюда и напитки в Колумбусе, начинаешь себе внушать, что, раз ты заплатил такие бабки, значит, находишься в крутейшем ресторане города, там прекрасная изысканная обстановка и шикарный вид на море (и обратно). )))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #7665
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Заплатив бешеные деньги за блюда и напитки в Колумбусе, начинаешь себе внушать, что, раз ты заплатил такие бабки, значит, находишься в крутейшем ресторане города, там прекрасная изысканная обстановка и шикарный вид на море (и обратно). )))))))))))))))))))))))))))
    ну себе это еще можно внушить, но не гостям-иностранцам))))))
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #7666
    Знатная приколистка
    "Улыбайтесь и делайте довольное лицо, я за вас такие деньги заплатила, улыбайтесь, кому говорят!" )))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #7667
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    помню как заказчица в Колумбусе плакала во время фейерверка от счастья- красота то какая, 5000 уе за 5 минут . Поэтому как на всё посотреть
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

8. Вверх #7668
    а кто был в королевском зале в Блефе?? а то у всех спрашиваю никто ни слухом ни духом что это за зал
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #7669
    Королевский если не ошибаюсь это тот что стоит отдельно слева.Зал неплохой + есть даже не знаю как описать типа большого фойе с диванами и иллюзией улицы (там типа дерева). Зал достаточно просторный, и что тоже немаловажно - он один, тоесть нет общего фойе с другими залами

10. Вверх #7670
    Посетитель Аватар для ДТП
    мне кажется ,Вы с Белым путаете .Королевский большой зал ,вмещает от 100 до 250 человек .

11. Вверх #7671
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    мне кажется ,Вы с Белым путаете .Королевский большой зал ,вмещает от 100 до 250 человек .
    ну в самом блефе 3 зала, 1й маленький вроде колонный называется, 2й белый от 70 чел и 3й большой французский с красным ковром от 100 чел....а мне вчера сказали что есть еще и королевский он якобы где-то отдельно от остальных
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #7672
    как-то так Белый и Хаяд со входом от моря, по средине - Французский, с ним в одном фойе - каминный, с отдельным входм со стороны въезда - Венский, на втором этаже - большой колонный (там точно более 300 чел) а Королевский стоит отдельно как я писал ранее.

13. Вверх #7673
    Посетитель Аватар для ДТП
    тогда простите ,это я напутала ))))

14. Вверх #7674
    Постоялец форума
    Именно в Колумбусе пару лет назад была свадьба с английскими гостями в количестве 30 человек. Они были очень впечатлены тем , что были доставлены к ресторану на яхте , молодожены прибыли позднее и на катере с пиратским флагом .Именно в Колумбусе есть такая вот необычная фишечка удивить "подъездом "например. Кроме того , обычно зарубежных гостей очень впечатляет то , что ресторан именно на берегу моря ( так как во всем мире иметь недвижимость на побережье - это очень дорого !) Так что в принципе - этот вариант ( Колумбус ) можно рассматривать...если не смущают цены ну и другие нъюансы .

15. Вверх #7675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    Кто-то отмечал свадьбу в "Сахалине"??????????????понравились бассейн, возможность у бассейна проводить банкет.в цене ничего не понятно от 200грн и до 400грн, в зависимости от самого меню и того где будет стол у бассейна или в зале, кто-то что-то знает об этом месте??
    " Сахалин " - это немножко не в городе...и если поинтересоваться историей возникновения этого замечательной базы отдыха - она возникла на месте кемпинга для дальнобойщиков! Кому нравиться романтика дальних странствий - можно выбрать такой вариант . Могу поделиться впечатлениями от свадьбы , которая там состоялась в прошлом году.
    1. Прекрасное место для выездной росписи.Арка и все прочее вписалось в ландшафтный дизайн.
    2. Офиц. часть банкета состоялась в зале ( до первого танца )- на улице возле бассейна было бы слишком жарко .
    3. После полудня , когда солнце уже было не таким активным , банкетные столы переместилсь в беседку ( в это время гости гуляли по территории , играли в боулинг, слушали музыку и ....Внимание ! Купались в бассейне ! Жених с невестой ТОЖЕ !
    4. Из минусов - слишком рано стемнело - а территория не очень хорошо была освещена .
    Для нетрадиционного формата свадеб - интересный вариант. К тому же есть места для расселения гостей , и можно остаться там на второй день. Бассейн хороший , большой .По ценам - ничего не скажу , не знаю.

16. Вверх #7676
    Частый гость Аватар для Blondinko
    спасибо за развернутый ответ, я уж и не надеялась, что кто-то там реально отмечал свадьбу, с разговора с админом, сложилось ощущение, что свадьба там была только один раз.
    Жених с невестой в бассейне, забавно))))))))))))вспомнились американские комедии))

17. Вверх #7677
    User banned
    Где отметить свадьбу в Одессе?
    Запланировали бюджет на еду 50 у.е. на человека.( 70-80 чел) Напитки безалкогольные и алкогольные хотим привести свои. Условия в ресторане Дача - 200 гривен за открывание своей бутылки или Александровский одна позиция алкоголя своя - остальное заказывайте у нас - не подходит.
    Понравилось как в Блефе 10% от счета входит и в чаевые и в оформление!!!
    Понравился зал в Золотом Берегу по сравнению с Блефом на 7 фонтана!( Сможет ли 80 человек уместиться на свадьбе в Блефе на 7 фонтана с танцами и кондиционированием?)
    Подскажите кто отмечал свадьбу в августе насчет систем кондиционирования и качества кухни в ресторанах Золотой Берег и Блеф!
    Также рассматриваем "Дом приемов" - подскажите координаты администратора.
    Последний раз редактировалось Raskolnikov; 28.04.2011 в 14:58.

18. Вверх #7678
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Именно в Колумбусе пару лет назад была свадьба с английскими гостями в количестве 30 человек. Они были очень впечатлены тем , что были доставлены к ресторану на яхте , молодожены прибыли позднее и на катере с пиратским флагом .Именно в Колумбусе есть такая вот необычная фишечка удивить "подъездом "например. Кроме того , обычно зарубежных гостей очень впечатляет то , что ресторан именно на берегу моря ( так как во всем мире иметь недвижимость на побережье - это очень дорого !) Так что в принципе - этот вариант ( Колумбус ) можно рассматривать...если не смущают цены ну и другие нъюансы .
    ну колумбус это не единственный ресторан который находится у моря, те же Свеча и Гранд Петтин...там по крайней мере бетоных плит нету...к тому же спрашивали именно о "шикарных ресторанах" а не "заведениях где можно удивить подъездом"...просто в самом зале ресторана я никакого шика не увидела...но это кому как...
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #7679
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Raskolnikov Посмотреть сообщение
    Где отметить свадьбу в Одессе?
    Запланировали бюджет на еду 50 у.е. на человека.( 70-80 чел) Напитки безалкогольные и алкогольные хотим привести свои. Условия в ресторане Дача - 200 гривен за открывание своей бутылки или Александровский одна позиция алкоголя своя - остальное заказывайте у нас - не подходит.
    Понравилось как в Блефе 10% от счета входит и в чаевые и в оформление!!!
    Понравился зал в Золотом Берегу по сравнению с Блефом на 7 фонтана!( Сможет ли 80 человек уместиться на свадьбе в Блефе на 7 фонтана с танцами и кондиционированием?)
    Подскажите кто отмечал свадьбу в августе насчет систем кондиционирования и качества кухни в ресторанах Золотой Берег и Блеф!
    Также рассматриваем "Дом приемов" - подскажите координаты администратора.
    И там и там с кондиционированием всё в порядке. Конечно, Золотой Берег просторнее чем Блеф на 7-ой, но в Зол Бер. сумма подороже, от 60 уе. если не ошибаюсь, и, если свадьба летом, вокруг будет множество полураздетых людей(некоторых это смущает). В Блефе на втором этаже зал должен вместить 80 чел. нормально.
    В Доме Приёмов есть нюансы, подъедте к управляющей, поговорите.

20. Вверх #7680
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Подскажите,пожалуйста, по поводу Кафе- бара "Альтаир" на Марш. Жукова ! Кто-то гулял ли там? Как кухня? Обслуживание?

Ответить в теме
Страница 384 из 1142 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права