|
Заплатив бешеные деньги за блюда и напитки в Колумбусе, начинаешь себе внушать, что, раз ты заплатил такие бабки, значит, находишься в крутейшем ресторане города, там прекрасная изысканная обстановка и шикарный вид на море (и обратно).колумбус еще проще разве что у моря и то взгляд упирается в бетнометаллические плиты)))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
помню как заказчица в Колумбусе плакала во время фейерверка от счастья- красота то какая, 5000 уе за 5 минут. Поэтому как на всё посотреть
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
а кто был в королевском зале в Блефе?? а то у всех спрашиваю никто ни слухом ни духом что это за зал
27.02.2014 - Давид
Королевский если не ошибаюсь это тот что стоит отдельно слева.Зал неплохой + есть даже не знаю как описать типа большого фойе с диванами и иллюзией улицы (там типа дерева). Зал достаточно просторный, и что тоже немаловажно - он один, тоесть нет общего фойе с другими залами
мне кажется ,Вы с Белым путаете .Королевский большой зал ,вмещает от 100 до 250 человек .
как-то так Белый и Хаяд со входом от моря, по средине - Французский, с ним в одном фойе - каминный, с отдельным входм со стороны въезда - Венский, на втором этаже - большой колонный (там точно более 300 чел) а Королевский стоит отдельно как я писал ранее.
Именно в Колумбусе пару лет назад была свадьба с английскими гостями в количестве 30 человек. Они были очень впечатлены тем , что были доставлены к ресторану на яхте , молодожены прибыли позднее и на катере с пиратским флагом .Именно в Колумбусе есть такая вот необычная фишечка удивить "подъездом "например. Кроме того , обычно зарубежных гостей очень впечатляет то , что ресторан именно на берегу моря ( так как во всем мире иметь недвижимость на побережье - это очень дорого !) Так что в принципе - этот вариант ( Колумбус ) можно рассматривать...если не смущают цены ну и другие нъюансы .
" Сахалин " - это немножко не в городе...и если поинтересоваться историей возникновения этого замечательной базы отдыха - она возникла на месте кемпинга для дальнобойщиков! Кому нравиться романтика дальних странствий - можно выбрать такой вариант . Могу поделиться впечатлениями от свадьбы , которая там состоялась в прошлом году.
1. Прекрасное место для выездной росписи.Арка и все прочее вписалось в ландшафтный дизайн.
2. Офиц. часть банкета состоялась в зале ( до первого танца )- на улице возле бассейна было бы слишком жарко .
3. После полудня , когда солнце уже было не таким активным , банкетные столы переместилсь в беседку ( в это время гости гуляли по территории , играли в боулинг, слушали музыку и ....Внимание ! Купались в бассейне ! Жених с невестой ТОЖЕ !
4. Из минусов - слишком рано стемнело - а территория не очень хорошо была освещена .
Для нетрадиционного формата свадеб - интересный вариант. К тому же есть места для расселения гостей , и можно остаться там на второй день. Бассейн хороший , большой .По ценам - ничего не скажу , не знаю.
спасибо за развернутый ответ, я уж и не надеялась, что кто-то там реально отмечал свадьбу, с разговора с админом, сложилось ощущение, что свадьба там была только один раз.
Жених с невестой в бассейне, забавно))))))))))))вспомнились американские комедии))
Где отметить свадьбу в Одессе?
Запланировали бюджет на еду 50 у.е. на человека.( 70-80 чел) Напитки безалкогольные и алкогольные хотим привести свои. Условия в ресторане Дача - 200 гривен за открывание своей бутылки или Александровский одна позиция алкоголя своя - остальное заказывайте у нас - не подходит.
Понравилось как в Блефе 10% от счета входит и в чаевые и в оформление!!!
Понравился зал в Золотом Берегу по сравнению с Блефом на 7 фонтана!( Сможет ли 80 человек уместиться на свадьбе в Блефе на 7 фонтана с танцами и кондиционированием?)
Подскажите кто отмечал свадьбу в августе насчет систем кондиционирования и качества кухни в ресторанах Золотой Берег и Блеф!
Также рассматриваем "Дом приемов" - подскажите координаты администратора.
Последний раз редактировалось Raskolnikov; 28.04.2011 в 14:58.
ну колумбус это не единственный ресторан который находится у моря, те же Свеча и Гранд Петтин...там по крайней мере бетоных плит нету...к тому же спрашивали именно о "шикарных ресторанах" а не "заведениях где можно удивить подъездом"...просто в самом зале ресторана я никакого шика не увидела...но это кому как...
27.02.2014 - Давид
И там и там с кондиционированием всё в порядке. Конечно, Золотой Берег просторнее чем Блеф на 7-ой, но в Зол Бер. сумма подороже, от 60 уе. если не ошибаюсь, и, если свадьба летом, вокруг будет множество полураздетых людей(некоторых это смущает). В Блефе на втором этаже зал должен вместить 80 чел. нормально.
В Доме Приёмов есть нюансы, подъедте к управляющей, поговорите.
Подскажите,пожалуйста, по поводу Кафе- бара "Альтаир" на Марш. Жукова ! Кто-то гулял ли там? Как кухня? Обслуживание?
Социальные закладки