Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 384 из 1019 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 20374
  1. Вверх #7661
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    неее, она действительна, просто мне в моей консультации сказали о справке спустя месяц( а в собесе я так поняла что переделывать сданные доки нет смысла
    а зачем переделывать,если она действительна,записываешься в собес и доносишь справку!

2. Вверх #7662
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Он остался доволен))

Девочки, у вас детки когда первые разы с кругом плавали все прошло тихо??
    Мы только что с такой истерикой купались, как будто убивали его там, как только круг сняли сразу замолчал и плавал уже на моей руке...
    Нам по началу нравился круг, а уже несеолько дней ни в какую не хочет с кругом плавать, только на руках...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #7663
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    приветик, а можно мне ссылочку на продукты?)))
    Дайте тоже ссылку на продукты и какие там цены, они прямо под дом привозят прямо?

4. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Сейчас открою свою большую тайну! ) Знаю,что я сейчас автоматически попаду в группу мачех,которые детей одних оставляют и всё такое! ) Так вот,я вставляю пустышку и подушкой подпираю))))) У меня маленькая подушка с гречневой шелухой! Когда она засыпает,то выплёвывает её без проблем. Всё,можете кидать в меня тапки)
    Это на бочку он лежит?
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Он остался доволен))

Девочки, у вас детки когда первые разы с кругом плавали все прошло тихо??
    Мы только что с такой истерикой купались, как будто убивали его там, как только круг сняли сразу замолчал и плавал уже на моей руке...
    У моего истерика была при одевании и снимании и круга. А, ну и в процессе тоже, масик все время пытался перевернуться на живот, а когда переворачивался таки, то упирался ножками в дно и это его расстраивало видать ему глубина нужна, а у нас ванна 40 см только. Вот попробую его в шапке с пенопластом купать, вдруг прокатит.

5. Вверх #7665
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Нам по началу нравился круг, а уже несеолько дней ни в какую не хочет с кругом плавать, только на руках...
    Мы комбинируем плаванье с кругом и без. Правда всё равно кричит, но когда уже достали и закутали в полотенце...ни как не пойму что именно её расстраивает...то что устала или что её достали...или что закутали...)))

6. Вверх #7666
    Patissier
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    поделилась выше
    белый соус - бешамель,я имела ввиду,там сливки(или молоко) мука и слив.масло,соль. делаю дома такой тоже
    эх, молочку я пока боюсь(((

Цитата Сообщение от odessa mama 2011 Посмотреть сообщение
    Дайте тоже ссылку на продукты и какие там цены, они прямо под дом привозят прямо?
    Делюсь тут, так как многие спрашивают)

тут мясо, фарши, колбаски, копчености домашние https://forumodua.com/showthread.php?t=605376
    тут куры, домашняя молочка и молочка Молочный буфет, копчености, соленья и еще очень много всего https://forumodua.com/showthread.php?t=1120313
    кстати, в Скатерти-самобранке беру яблочную пастилу диабетическую. нам можно - там одни яблоки без всяких добавок. еще есть натуральный марелад и зефир. на них реакции быть не должно. Зефир я еще не пробовала..

домашних кур нет ни там ни там. но в скатерти-самобранке есть бершадские куры - говорят, что они нормальные. Да и Майя их сама покупает, а это тоже показатель.
    а у Василисы куры-бройлеры тоже из какого-то небольшого хозяйства, вроде не такие гормональные, как ряба)

Привозят прямо под дом. Если очень надо, то и под дверь принесут.
    Цены в скатерти-самобранке более, чем доступные. Молочка домашнаа шикарная. Много органических продуктов - крупы (что для нас актуально) и овощи.
    Цены на вясо у Василисы выше, чем на базаре, но мясо всегда отменное (нет такого на базаре), точный вес и с доставкой на дом) Для меня важно, что дома всегда есть продукты. Т.к. на базар я не ходок сейчас (мне до него далеко), а муж лучше с нами время проведет, чем за продуктами поедет.

Сейчас открою свою большую тайну! ) Знаю,что я сейчас автоматически попаду в группу мачех,которые детей одних оставляют и всё такое! ) Так вот,я вставляю пустышку и подушкой подпираю))))) У меня маленькая подушка с гречневой шелухой! Когда она засыпает,то выплёвывает её без проблем. Всё,можете кидать в меня тапки)
    ты конечно смелая мамаша. я бы побоялась, что ребенок срынет и захлебнется... или ты на бок кладешь ее?
    Последний раз редактировалось Butsya; 24.02.2013 в 23:22.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

7. Вверх #7667
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Это на бочку он лежит?

У моего истерика была при одевании и снимании и круга. А, ну и в процессе тоже, масик все время пытался перевернуться на живот, а когда переворачивался таки, то упирался ножками в дно и это его расстраивало видать ему глубина нужна, а у нас ванна 40 см только. Вот попробую его в шапке с пенопластом купать, вдруг прокатит.
    да,сзади подпираю подушкой а спереди под животик одеялко,ну чтоб наверняка) Спим так месяц,намного легче так. Но вы там осторожней. Я уже наловчиась,чтоб носик не закрывала.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #7668
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    эх, молочку ее?
    Натали забываю сказать, ты вводи молочку по тихоньку, попробуй снова кусочечек сыра или ложку йогурта. Я лопаю уже всю молочку запеканку творожную, кефир, гречку с молоком, сыр, брынзу, а вчера даже съела кусочек малюсенький йогуртового тортика и тфу- тфу. Попробуй

9. Вверх #7669
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    да,сзади подпираю подушкой а спереди под животик одеялко,ну чтоб наверняка) Спим так месяц,намного легче так. Но вы там осторожней. Я уже наловчиась,чтоб носик не закрывала.
    я пробовала так) но он на бочку чего-то не любит спать

10. Вверх #7670
    Patissier
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Натали забываю сказать, ты вводи молочку по тихоньку, попробуй снова кусочечек сыра или ложку йогурта. Я лопаю уже всю молочку запеканку творожную, кефир, гречку с молоком, сыр, брынзу, а вчера даже съела кусочек малюсенький йогуртового тортика и тфу- тфу. Попробуй
    сыр ем. вот хочу сырники запечь или запеканку сделать.
    а от кефира не пучит малого?

11. Вверх #7671
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    всем приветик)У меня вот малый днем почти все время спит ну плюс минус, пару ночей даже поспать давал, а этой ночью...каждый час просыпался...успокаивает нас только сиська)))
    Кстати девочки у вас манюньки нормально в кроватке спят??а то мой, фактически все время спит со мной.....
    я своего ложу в люльку, но среди ночи или под утро(смотря когда захочет кушать) я его к себе забираю. Так как у нашего папы работа ночная, то он переехал в другую комнату, мы сами и места нам двоим предостаточно. Ну и я без мужчины в постели не сплю)))
    Windows must DIE

12. Вверх #7672
    ВсегоИмного
    сыр ем. вот хочу сырники запечь или запеканку сделать.
    а от кефира не пучит малого?
    не знаю, его и без кефира сильно пучит , так что..... Но я ж не каждый день и не по поллитра

А еще я делаю запеканку без муки, минимум сахара и с яблоками- вкуснотища!!!!!!! И не калорийно

13. Вверх #7673
    Patissier
    не знаю, его и без кефира сильно пучит , так что..... Но я ж не каждый день и не по поллитра
    надо и мне пробовать. Ты домашний делаешь? или магазинный?

14. Вверх #7674
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Моя тоже спит только со мной или на руках. Днем еще могу ее усыпить и заняться делами, но в нашей кровати..
    В кроватке проспала только первую ночь, как с рд приехали. Папа как-то нас укачал. Но потом ни в какую, как бы крепко ни спала, кладу..а через 10 минут ор..
    мёрзнет, попробуй укрыть одеялком на батарее нагретым и сверху ещё что-то накинуть (я пледик ложу сверху), но у нас не кроватка, а люлька пока, она поменьше и в ней теплее наверное.
    Windows must DIE

15. Вверх #7675
    ВсегоИмного
    надо и мне пробовать. Ты домашний делаешь? или магазинный?
    Я только домашний, в магазинном много регулятора кислотности, а он нам совсем не нужен

16. Вверх #7676
    Новичок
    Девочки, кто где гуляет с малышами? Я каждый день по дорожке здоровья хожу, с аркадии до отрады или до глечика и обратно, довольна что нет нигде бардюров, можно гулять спокойно)

17. Вверх #7677
    Новичок
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Блин,я с каждым днем все больше и больше задумываюсь о слинге...а то вес мы набираем,а моя спина после ЭА хреново выдерживает((
    У тебя все время болела спина после родов от эпидурали? Мне тоже делали, я очень довольна, последствий никаких, мне в пятом роддоме делали

18. Вверх #7678
    Patissier
    А еще я делаю запеканку без муки, минимум сахара и с яблоками- вкуснотища!!!!!!! И не калорийно
    давай рецепт!
    Я, кстати, ела бабушкину вертуту с печенкой и мясом)

19. Вверх #7679
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Девочки, кто где гуляет с малышами? Я каждый день по дорожке здоровья хожу, с аркадии до отрады или до глечика и обратно, довольна что нет нигде бардюров, можно гулять спокойно)
    Я и в аркадии тоже гуляю)
    О.о

20. Вверх #7680
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    У тебя все время болела спина после родов от эпидурали? Мне тоже делали, я очень довольна, последствий никаких, мне в пятом роддоме делали
    Нет во время родов не болело совершенно...да и сейчас постоянной боли нет,разве что усталость и периодические приходы так сказать ,что вроде ноги сейчас подкосятся от онемения в пояснице...хотя я уже теперь думаю что нужно с позвоночником разобраться ...а место укола не болит ...или я не поняла вопрос?..)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 384 из 1019 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя