|
Это на бочку он лежит?
У моего истерика была при одевании и снимании и круга. А, ну и в процессе тоже, масик все время пытался перевернуться на живот, а когда переворачивался таки, то упирался ножками в дно и это его расстраиваловидать ему глубина нужна, а у нас ванна 40 см только. Вот попробую его в шапке с пенопластом купать, вдруг прокатит.
эх, молочку я пока боюсь(((
Делюсь тут, так как многие спрашивают)
тут мясо, фарши, колбаски, копчености домашние https://forumodua.com/showthread.php?t=605376
тут куры, домашняя молочка и молочка Молочный буфет, копчености, соленья и еще очень много всего https://forumodua.com/showthread.php?t=1120313
кстати, в Скатерти-самобранке беру яблочную пастилу диабетическую. нам можно - там одни яблоки без всяких добавок. еще есть натуральный марелад и зефир. на них реакции быть не должно. Зефир я еще не пробовала..
домашних кур нет ни там ни там. но в скатерти-самобранке есть бершадские куры - говорят, что они нормальные. Да и Майя их сама покупает, а это тоже показатель.
а у Василисы куры-бройлеры тоже из какого-то небольшого хозяйства, вроде не такие гормональные, как ряба)
Привозят прямо под дом. Если очень надо, то и под дверь принесут.
Цены в скатерти-самобранке более, чем доступные. Молочка домашнаа шикарная. Много органических продуктов - крупы (что для нас актуально) и овощи.
Цены на вясо у Василисы выше, чем на базаре, но мясо всегда отменное (нет такого на базаре), точный вес и с доставкой на дом) Для меня важно, что дома всегда есть продукты. Т.к. на базар я не ходок сейчас (мне до него далеко), а муж лучше с нами время проведет, чем за продуктами поедет.
ты конечно смелая мамаша. я бы побоялась, что ребенок срынет и захлебнется... или ты на бок кладешь ее?
Последний раз редактировалось Butsya; 24.02.2013 в 23:22.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки, кто где гуляет с малышами? Я каждый день по дорожке здоровья хожу, с аркадии до отрады или до глечика и обратно, довольна что нет нигде бардюров, можно гулять спокойно)
Нет во время родов не болело совершенно...да и сейчас постоянной боли нет,разве что усталость и периодические приходы так сказать ,что вроде ноги сейчас подкосятся от онемения в пояснице...хотя я уже теперь думаю что нужно с позвоночником разобраться ...а место укола не болит ...или я не поняла вопрос?..)))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки