|
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Без укола что-ли? ужс(( Для меня самое ужасное, когда пломбу ставишь - укол...брр...а потом вообще не больно.
Должна сказать, что ставить коронку - ещё одна процедура не из приятных...особенно, когда снимали оттиск и когда примеряли саму коронку - её каким-то крючком вытаскивали....Ну ничего поболела десна пару дней и всё прошло, сейчас зато красиво![]()
ну,как написали выше,у каждого свой болевой порог,и я с этим соглашусь! это во-первых.
во-вторых,есть наддесневой камень и поддесневой (какой у тебя был мне неизвестно). Наддесневой я считаю легче и не так больно удалять,а вот поддесневой больнее...это же надо всю десну раскурочить...я вообще не знаток этих процедур,может я и не права,поправьте меня тогда,но я себе это так представляю!
Всем приветик) У меня есть огромная проблема с зубами. Раньше я вообще не знала что такое стоматолог с детства, так как зубы были хорошие. Но после того, как по совету прополоскала голо перекисью(чтобы убрать пробки в горле........что конечно помогло и горло теперь не беспокоит)) но увы.... зубы полетели к чертям собачим.
У меня ооочень много дырок в зубах. Особенно маленьких, прямо под/над десной(как будто отколот верхний слой зуба и виден внутренний - желтоватый. Пару этих дырочек почернели. Всего таких дырочек штук 12 + наверно точно есть 3-5 дырок обычные на задних зубах.
Ищу хорошего стоматолога. Чтоб главное не больно и качественно делал!! Я дико боюсь этих врачей. У меня еще с детсва осталось впечатления от савдеповских приборов, кабинетов и дикой боли...
Мне посоветовали Врача Николай Матвеевич в стоматологии "Наядра" на Семинарской 15а. Стоимость в районе 150 грн пломба с анастезией вместе - это очень дешево как я знаю.
Так же посоветовали стоматологическую городскую больницу №2 на Приморском бульваре на 3м этаже помоему. Там в кабинете 2 мужчины. Оба хорошо делают и цены вроде тоже низкие.
Кто что знает об этих врачах? Или кто может посоветовать со своего опыта или опыта друзей хорошего недорогого врача?? Что бы мог успокоить еще...а то я от страха и начать плакать могу. Срочно нужно делать пока не болят зубы..Очень жду критики с вашей стороны.
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
скажите уважаемые если на переднем зубике отколота манюсенькая часть может миллиметр осколочек
то дорастить его в цвет зубика сколько может стоить?
ну откололся кусок зуба - видно - не очень красиво
Стоимость - это вопрос, конечно, интересный, но интереснее вопрос о том, будет ли держаться такая пломба... Законы физики еще никто не отменял, и тоненький кусочек, держащийся за счет адгезива, с не самой большой площадью прилегания к зубу, зато испытывающий регулярно большую нагрузку, шансов практически не имеет... Либо надо формировать дополнительный опорный пункт, рассверливая ткани своего зуба... может стоит просто заполировать, чтобы дальше не кололось?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Привет всем! Кто-нибудь обращался за помощью в "Дент-Арт" на Космонавтов,5? Хочу к ним обратиться, а отзывов нет. У них есть в Киеве филиал, там самые разные отзывы. А одесситы что говорят?![]()
Кто кого может посоветовать в ОВАСАКе ? Очень близко от дома но к кому идти не знаю.
Социальные закладки