Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 384 из 2060 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 41181
  1. Вверх #7661
    Новичок Аватар для Morika
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    не гарантия что из-за перекиси так прямо стремительно полетели все зубы...разве что вы горло год каждый день полоскали
    перекись водорода вообще в основном полезна
    ею стоматологи протирают препарированную поверхность зуба перед наложением пломбировочного материала так что не думаю,что она прям так смертельна для зубов
    но я не стоматолог это мои личные догадки
    Возможно) Я тоже не уверена. Но полетело половина зубов. Возможно и другой фактор повлиял на столь резкое ухудшение...Причина меня уже не волнует. Лечить надо. Кто какого врача посоветует? или скажет что либо о выше написанных мною?

2. Вверх #7662
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    ну так как ты парень,то тебе наверное не очень больно
    а я,девушка, ненавижу зубную боль и все что связано с зубами
    Я тоже девушка, просто у каждого разный болевой порог. Мне чистили исключительно без анестезии. Неприятно, но это не самая страшная боль на свете. Камушки необходимо чистить, они забиваются под десну, образуют пролежни. Зачем потом эти проблемы?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #7663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    А мне делали пару недель назад проф. чистку лазером......я так в кресло вцепилась...было мягко говоря больновато
    больно.. да..
    а мне вот даже когда пломбу фотополимерную ставят и светят этой штукой синей, то я цепляюсь в кресло, и вдавливаюсь в него, и глаза выпячиваю.. мне больно..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

4. Вверх #7664
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    больно.. да..
    а мне вот даже когда пломбу фотополимерную ставят и светят этой штукой синей, то я цепляюсь в кресло, и вдавливаюсь в него, и глаза выпячиваю.. мне больно..
    Без укола что-ли? ужс(( Для меня самое ужасное, когда пломбу ставишь - укол...брр...а потом вообще не больно.
    Должна сказать, что ставить коронку - ещё одна процедура не из приятных...особенно, когда снимали оттиск и когда примеряли саму коронку - её каким-то крючком вытаскивали....Ну ничего поболела десна пару дней и всё прошло, сейчас зато красиво

5. Вверх #7665
    Частый гость Аватар для mashel
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Как правило ведь чистят все зубы, а значит вам придётся весь рот обколоть ... Лучше уж под общим тогда... Или чистить в несколько посещений...
    зачем все??? у меня не на всех зубах камень!!!

6. Вверх #7666
    Мисс Одесский Форум
    зачем все??? у меня не на всех зубах камень!!!
    Зубной камень бывает и поддесневой. Вы его можете не увидеть. Если ваш стоматолог увидит у вас его - попросите показать. Правда не могу сказать, что очень занимательное зрелище, такэ шось.
    стомАТОлог

7. Вверх #7667
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Мне чистили камни,было вообще не больно,никакого наркоза не делали!
    ну,как написали выше,у каждого свой болевой порог,и я с этим соглашусь! это во-первых.
    во-вторых,есть наддесневой камень и поддесневой (какой у тебя был мне неизвестно). Наддесневой я считаю легче и не так больно удалять,а вот поддесневой больнее...это же надо всю десну раскурочить...я вообще не знаток этих процедур,может я и не права,поправьте меня тогда,но я себе это так представляю!

8. Вверх #7668
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Зубной камень бывает и поддесневой. Вы его можете не увидеть. Если ваш стоматолог увидит у вас его - попросите показать. Правда не могу сказать, что очень занимательное зрелище, такэ шось.
    да-да,я в курсе какие они бывают эти зубные камни и все же надеюсь что у меня не со всеми зубами лажа

9. Вверх #7669
    Новичок Аватар для Morika
    Всем приветик) У меня есть огромная проблема с зубами. Раньше я вообще не знала что такое стоматолог с детства, так как зубы были хорошие. Но после того, как по совету прополоскала голо перекисью(чтобы убрать пробки в горле........что конечно помогло и горло теперь не беспокоит)) но увы.... зубы полетели к чертям собачим.
    У меня ооочень много дырок в зубах. Особенно маленьких, прямо под/над десной(как будто отколот верхний слой зуба и виден внутренний - желтоватый. Пару этих дырочек почернели. Всего таких дырочек штук 12 + наверно точно есть 3-5 дырок обычные на задних зубах.

Ищу хорошего стоматолога. Чтоб главное не больно и качественно делал!! Я дико боюсь этих врачей. У меня еще с детсва осталось впечатления от савдеповских приборов, кабинетов и дикой боли...

Мне посоветовали Врача Николай Матвеевич в стоматологии "Наядра" на Семинарской 15а. Стоимость в районе 150 грн пломба с анастезией вместе - это очень дешево как я знаю.
    Так же посоветовали стоматологическую городскую больницу №2 на Приморском бульваре на 3м этаже помоему. Там в кабинете 2 мужчины. Оба хорошо делают и цены вроде тоже низкие.

Кто что знает об этих врачах? Или кто может посоветовать со своего опыта или опыта друзей хорошего недорогого врача?? Что бы мог успокоить еще...а то я от страха и начать плакать могу. Срочно нужно делать пока не болят зубы..Очень жду критики с вашей стороны.

10. Вверх #7670
    Постоялец форума
    Без укола что-ли? ужс(( Для меня самое ужасное, когда пломбу ставишь - укол...брр...а потом вообще не больно.
    Должна сказать, что ставить коронку - ещё одна процедура не из приятных...особенно, когда снимали оттиск и когда примеряли саму коронку - её каким-то крючком вытаскивали....Ну ничего поболела десна пару дней и всё прошло, сейчас зато красиво
    и с уколом и без..
    я почему-то очень быстро отхожу от укола..
    последний раз как пломбировала - 4 раза подкалывали.. боя аж верещала на кресле..
    или зубы чувствительные или нервные окончания близко.. черт его знает..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

11. Вверх #7671
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    скажите уважаемые если на переднем зубике отколота манюсенькая часть может миллиметр осколочек
    то дорастить его в цвет зубика сколько может стоить?

12. Вверх #7672
    Новичок
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    скажите уважаемые если на переднем зубике отколота манюсенькая часть может миллиметр осколочек
    то дорастить его в цвет зубика сколько может стоить?
    А зачем наращивать может миллиметр?

13. Вверх #7673
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    ну откололся кусок зуба - видно - не очень красиво

14. Вверх #7674
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Стоимость - это вопрос, конечно, интересный, но интереснее вопрос о том, будет ли держаться такая пломба... Законы физики еще никто не отменял, и тоненький кусочек, держащийся за счет адгезива, с не самой большой площадью прилегания к зубу, зато испытывающий регулярно большую нагрузку, шансов практически не имеет... Либо надо формировать дополнительный опорный пункт, рассверливая ткани своего зуба... может стоит просто заполировать, чтобы дальше не кололось?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #7675
    Новичок Аватар для Anna_E
    я слышала что это очень больно...почему же не делается наркоз???
    Не настолько больно, чтобы наркоз делать))

16. Вверх #7676
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Anna_E Посмотреть сообщение
    Не настолько больно, чтобы наркоз делать))
    Ну кому как.Мне тоже говорили,что не больно,давай попробуем без анестезии.Но ничего хорошего из этого не вышло.Было ооочень больно,т.к. зубы у меня чувствительные.Обкололи от клыка до клыка (это самое больное место) и то так,поверхностно,на кончик иглы.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

17. Вверх #7677
    Новичок Аватар для Amelia_
    Привет всем! Кто-нибудь обращался за помощью в "Дент-Арт" на Космонавтов,5? Хочу к ним обратиться, а отзывов нет. У них есть в Киеве филиал, там самые разные отзывы. А одесситы что говорят?

18. Вверх #7678
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Кто кого может посоветовать в ОВАСАКе ? Очень близко от дома но к кому идти не знаю.

19. Вверх #7679
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    А мне делали пару недель назад проф. чистку лазером......я так в кресло вцепилась...было мягко говоря больновато
    А лазером разве чистят??? Наверное ультразвуком...

20. Вверх #7680
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    А лазером разве чистят??? Наверное ультразвуком...
    да, наверное ультразвуком

Ответить в теме
Страница 384 из 2060 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права