Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 384 из 433 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #7661
    User banned Аватар для RaY
    Да, вижу. В любом случае спасибо, я подумаю!
    Но тут, понимаете... вопрос даже не в том, чем я болею. Это я знаю. А скорее, почему так получилось и что теперь делать? Короче, сложно всё...

3. Вверх #7662
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,есть ли в Одессе кто смотрит порчу и вычитывает молитвами???

4. Вверх #7663
    Новичок Аватар для 1441
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Очень интересно...
    Вы ей на вайбер писали? Я писал на вайбер - ничего.
    Я просто уже несколько месяцев читаю тот форум и там люди достаточно серьёзные вещи обсуждают. И есть люди, которые писали что она им помогла очень сложные вопросы решить, некоторых прямо спасла. У меня просто тоже очень тяжёлая ситуация, которая требует вовлечения и долгой подробной диагностики в том числе диагностики не только меня - есть подозрение что что-то по роду идёт...
    Короче, я этой Deve писал несколько раз. Может есть смысл на почту написать. Но я так понял она как то сама выбирвает, кому ответить, типа как чувствует... Или просто занята. Без понятия, короче.

Кстати, я писал при обращении что вопрос по здоровью... Вы не писали причину обращаения?

Жду отзыва по Марцинковскому, хотя смущает то, с какими примитивными вопросами он в своей группе работает.
    Хотите верьте, хотите нет, но Deva мне ответила. Как и Рада/Милана, которая якобы не общается по аудиосвязи. Скрин начала переписки прилагается. Если не будет очередных завываний о том, что я пишу бред и ни к кому из перечисленных мною гадалок не хожу, то отчёта по Deva не будет. Я просто не вижу смысла в том, чтобы писать для тех, кто не имея никаких доказательств обвиняет меня во лжи. На роль эксперта не претендую. Пишу лишь о собственном опыте. Кому не нравится - это его проблемы. Я никого здесь не критикую и от вас прошу того же. Что же до первого впечатления о Deva, то оно двоякое. Во-первых, на своей странице на форуме магов она пишет, что каждый решает сам сколько ей платить. Такое заявление очень радует. А потом, как видно из переписки, она называет конкретную сумму. Какая-то несостыковка. Во-вторых, номер телефона у неё украинский и всё в том же профиле на том же форуме магов она пишет, что личный приём возможен в Киеве. Мне же она назвала цену в рублях и назвала карты российских банков. Выглядит довольно странно. Хотя, не исключаю, что она живёт или в Донецке/Луганске или в Крыму. Поэтому и путанница такая. Ко всем проверкам гадалок я подхожу основательно и уделяю внимание большому количеству фактов, а не только уровень её способностей. Поэтому и написал о том, какие впечатления слаживаются ещё до самого гадания. Публикация предварительного мнения о Марцинковском имеет ту же причину, что и выше...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 19
Размер:	86.4 Кб
ID:	13451945Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 26
Размер:	81.4 Кб
ID:	13451949

5. Вверх #7664
    Ого! Это 1350 грн. почти... Немало. Пока самая большая сумма за консультацию, что я слышал.
    Ну что же, очень жду отзыв. Если не хотите здесь, отправьте в личку пожалуйста!

PS Будет забавно если она вам скажет что проблемы нет и получится что вы всё это время ерундой страдаете.

PPS Она в Киеве это точно. Я когда читал форум, там были упоминания о том, что к ней люди туда ездили и она сама писала про работу на каких-то Киевских кладбищах. Но сама она из России. Это я точно знаю - находил её страницы в соц. сетях.

То что на яндекс деньги принимает оплату - ничего странного. Это банальная мера предосторождности, чтобы не было проблем с вопросами об источниках поступления средств на карту. Я с таким уже сталкивался при обращении к другим мастерам. Та же Рада или с Миланой например просят номер мобильного пополнить, а не на карту принимают оплату.
    Последний раз редактировалось RaY; 14.02.2021 в 13:36.

6. Вверх #7665
    Новичок
    Я ничего утверждать не буду, только личный опыт. Каждый может сам попробовать
    И что бы путаницы не было а то может Рада другая.
    0685478915. Рада
    Я у нее уже несколько раз гадала на ситуации и оба раза предсказание сбылось. Да коротко не расписывает, но зато точно предсказала что будет, по срокам недели две, месяц
    Последний раз редактировалось Кристи2; 14.02.2021 в 14:39.

7. Вверх #7666
    Посетитель Аватар для друидизм
    Гадалки ну такое. Главное что бы они могли четко сделать анализ событий. А на это увы не каждый способен.

8. Вверх #7667
    Новичок Аватар для Кэтрин)))
    Цитата Сообщение от Кристи2 Посмотреть сообщение
    Я ничего утверждать не буду, только личный опыт. Каждый может сам попробовать
    И что бы путаницы не было а то может Рада другая.
    0685478915. Рада
    Я у нее уже несколько раз гадала на ситуации и оба раза предсказание сбылось. Да коротко не расписывает, но зато точно предсказала что будет, по срокам недели две, месяц
    Подскажите, какая стоимость гадания у нее?
    ))))))))))

9. Вверх #7668
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кэтрин))) Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая стоимость гадания у нее?
    Один раз 150гр другой раз 250гр пишу вопросы она называет стоимость. Думаю что так у всех

10. Вверх #7669
    По Раде всё подтверждаю.

11. Вверх #7670
    Новичок Аватар для Кэтрин)))
    спасибо ))
    ))))))))))

12. Вверх #7671
    Не покидает форум Аватар для a33
    Вы о чём - не совсем понял... О каких именно практиках? Рейки, йога - это имеете в виду?
    Нет, я Вам могу сбросить ссылку, тема на форуме. Там и практика и значительно больше, если хотите.

13. Вверх #7672
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Нет, я Вам могу сбросить ссылку, тема на форуме. Там и практика и значительно больше, если хотите.
    Да, скиньте - почему бы и нет.

14. Вверх #7673
    Не покидает форум Аватар для a33
    Да, скиньте - почему бы и нет.
    Отправила Вам в ЛС. Будьте здоровы, так и эта тема называлась прежде на ОФ. А сейчас - по другому называется.

15. Вверх #7674
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Вы всё таки сначала отзыв напишите, а потом говорите хорош он или нет. А то глупо получается - вы у него ещё даже небыли, просто озвучиваете чьё-то чужое мнение как я понимаю. Так не честно. Посмотрел его тему... ну ХЗ, если честно. В основном вопросы про работу и про отношения, то есть скучная бытовуха. Хотя то не его вина, а глупые страсти людей, которые не понимают, что то всё пустое. Сам с такими вопросами обращался когда мне было 20 лет. Сейчас смешно просто об этом думать и жалко гадалок, которые по 10 человек в день с такими вопросами принимают. Это ж деградация.
    Если он реально решает какие-то сложные вопросы, то интересно. Жду отзыв.

По поводу гадалок - я тут скидывал форум магов и колдунов маг-портал.ру (английскими пишите). Там есть кабинеты практиков и есть некая Deva которая этот форум держит. Она не просто гадалка, а практик. Насколько я понял там консультация вообще за 1000 грн. стоит... Я ей писал - почему-то не ответила мне. Может ещё напишу, но я так понял она не всем отвечает... Там на форуме тоже люди отписывались что не достучались до неё.
    ОЧЕНЬ интересует хоть какой-то отзыв о ней. Если кто-то обратиться, отпишитесь пожалуйста.
    Я к Алексею обращалась, прогноз сбылся. И человека он описал точно, как будто знает его много лет.

16. Вверх #7675
    Новичок
    А что за Алексей не подскажите?Тот который на Ришельевской принимал?

17. Вверх #7676
    Посетитель
    Опять читаю и опять шок от одесских цен. Наверно гадалки на жен моряков насчитывают ))))

18. Вверх #7677
    Цитата Сообщение от ELKA IGOLKA Посмотреть сообщение
    Опять читаю и опять шок от одесских цен. Наверно гадалки на жен моряков насчитывают ))))
    Пффф... Не наверно, а так и есть.

19. Вверх #7678
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цены на что имеете в виду ? )

20. Вверх #7679
    Новичок
    Может кто-то знает и был у Валентины с Малиновского(хвойный переулок)? Была у нее пару лет назад,все четко по срокам сказала. Был номер у нее городской. Теперь он не отвечает. Лучше нее не встречала,все что говорила в точку. Очень хочется ее найти

21. Вверх #7680
    Частый гость
    Вот есть с адекватными ценами первый визит вообще кто сколько даст и чётко все говорит
    +380 (96) 636 04 79 Женя

Ответить в теме
Страница 384 из 433 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права