Посоветуйте мастера коротких женских стрижек на Черемушках ,идеально Гайдара-Генерала Петрова-Терешкова
Спасибо
с меня ++++++
|
Посоветуйте мастера коротких женских стрижек на Черемушках ,идеально Гайдара-Генерала Петрова-Терешкова
Спасибо
с меня ++++++
Девочки , посоветуйте хорошего мастера по окрашиванию волос (и стрижка) на Таирово. Последнее время как покрасит меня мой мастер ...... то рижая с розовым оттенком то бело-седая с синим оттенком. Спасибо.
Девушкам, как-ни-как, виднее. Может посоветуете мастера мужских стрижек? К кому своих мужчин записываете?
Мой мастер уехал в Данию на мпж, так что проблема.
Подскажите пожалуйста мастера на поселке!!!!!! Очень надо!!! Прочитала и так и не нашла телефоны мастеров на поселке(( их тут нет????
Их тут есть, но реклама запрещена. На посКоте огромное количество салонов, парикмахерских и мастеров.
Как раз сегодня спорили по поводу этих хипстерских бород.
Как бородачи целуются? Это же раздражает кожу женщины.
.насколько я поняла реклама запрещена, но советы где хорошо стригут допускаются! Насколько я поняла
тогда, если можно, скиньте в личку номера!!! Сижу с малявкой дома и соответственно времени ходить искать салон и мастера практически нет
( буду очень благодарна, если всё же кто-то поможет с мастером на поскоте!!!
Девушки, а я подумываю сделать завивку. И думаю пойти - либо к Лене Колодий (она ведь еще в Мстрите на поселке?), либо к Наташе в Марамакс. Среди нас тут есть такие, кто делал подобную процедуру у кого-то из них?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Современные кератины не нуждаются в выдержке, волосы моют после работы утюжком. Точнее не так. Есть кератины с выдержкой и без. Пользуйтесь тем, который без выдержки. Мастер вымоет волосы сразу после утюжки. И сразу понятен результат работы и выпрямления.
Если сомневаетесь в фото (его принадлежности автору), заходите в гугл-поиск по изображению, он покажет хозяина фотографии, если фото спёрли.
Девушки,посоветуйте мастера идеального каре на удлинение ,очень надо,благодарю!
Весна идет и хочется перемен. Посоветуйте хорошего проверенного мастера, который поможет подобрать стрижку на длинных волосах. Желательно центр.
Девочки, а у нас в Одессе кто-то делает ботокс для волос?
Социальные закладки